Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

А почему сами не попробуете? Это не страшно и не сложно; главное со своими эмоциями совладать и наблюдать за реакцией малыша) Мы уже недели три занимаемся.

Ну самих то на с малышкой в бассейны не пустят, они у нас огромные, для взрослых. Маленькие только в саунах. Но туда я с ребенком не пойду.

Я думаю перерастут скоро наручничество это детишки наши.

Дай Бог! Я сегодня слинг-шарф заказала, ну не могу я без дела сдеть , пока малая моим теплом наслаждается. Посмотрим что это за зверь. Отзывы хорошие , подружка говорит , что сыном использовала и с дочкой тоже будет .

Не пожалела! Евуська в восторге!

Ссылки скрыты.

Супер ! А нам подарили ! Только жаль у нас ванны нет , только душ кабина. Будем искать бассейны для малышей .

Девочки, восхищаюсь вами! Когда вы нашли время для ПА? или после пересечения месячного рубежа становится чуть легче?

У нас девонька последние три дня просто сама не своя, орет как потерпевшая круглосуточно. ОЧень сложно успокоить, усыпить, а чтобы с рук спустить вообще молчу..

Во-во . Интересуют те же вопросы...

Ну самих то на с малышкой в бассейны не пустят, они у нас огромные, для взрослых. Маленькие только в саунах. Но туда я с ребенком не пойду.

Я имела в виду пока занятия в ванной)

//yacy//,  это наливают ванну внизу гидромассажный коврик для пузырьков, и пускают дитё в плаванье с кругом. Нас тоже направляли)

нее, как мне рассказала в поликлинике отходившая на такие занятия мама, там наливают ванну, на столе делают разминку с малышом, потом опускают его в воду и показывают маме различные упражнения, которые она должна дома повторять с малышом. Постепенно занятие доводят до минут 20 в воде

Мечтулька,слинг-шарф главное правильно намотать. Я с Лизой активно слингом с кольцами пользовалась, а Регине не нравится он, раз 5 только засыпали в нем. Я щас купила эргорюкзак, вроде удобно и вес вообще не чувствуется в нем. Дома иногда уже надеваем, хотя их с 4 месяцев только можно. У нас к нему есть вкладка для новорожденных, но я не хочу часто ей пользоваться, тк деть не особо физиологично все равно в ней сидит. Так что пока не часто буду носить, а как дорастём до 4 мес, думаю, очень полезная вещица станет для нас.

• Нравится 1

Мы купаемся в ванной дома 20 минут. Плаваем на спине, животе, и когда отдыхаем стоим на ножках) у нас чупчик для купания есть, но пока он велик нам. Так что без него и без круга, моя спина ели выдерживает 20 минут(

После месяца стало легче. Уже так часто и сильно не орет, наверное колики отступают. Кстати стало лучше, когда я перестала капать капли бебикалм и эспумизан. Может совпадение конечно. Уже выресовывается у нас режим дня. Мы на ИВ. Едим по 135 мл 6 раз, перерыв 4 час,ночью тоже едим. 2 раза в день по 2-2.5 часа на балконе гуляем, чаще спим там. На руках тоскаю мало, только чтобы уснул. Иногда сам в кроватке засыпает. Может минут 20-30 лежать один смотреть на погремушки после еды.

Сегодня идём к педиатору первый раз.

Выделения почти перестали идти. Но живот точит. Вес не уменьшается (

• Нравится 5

У нас девонька последние три дня просто сама не своя, орет как потерпевшая круглосуточно. ОЧень сложно успокоить, усыпить, а чтобы с рук спустить вообще молчу..

не голодная? у нас у старшего невеста так орала сутками голодная когда была, пока сиську не рассосала как надо.
  • Нравится 1

Waiting_for_a_miracle,  побочное действие всех бактерий от них крепит, держитесь!!!

Стэси,  нам тоже эргорюкзак дарят, но до 4 месяцев ни ни, у нас без вкладки.

Стэси, такое нам тоже предложили, но за деньги((

Доча тоже спокойно лежит после еды в кроватке и смотрит на мобиль минут 20

Липисинка, я думаю, с 3 мес уже можно будет им пользоваться без вкладки, Как голову держать начнёт хорошо. Получается, сидит там ребёнок также, как если бы на руках держали его - за спину притягивается к маме. Вот как голова перестанет качаться, так и буду уже без вкладки пользоваться.

Julia2408,мы тоже покупали, но я хотела именно эрго бэби, а они дорогие очень, тысяч 9-12 в зависимости от цвета и модели и подделок много. Долго искали с мужем, но нашли официальный за 4тыс

Juliavolodina, я эспумизан не даю, мне показалось, что ей он не подходит, пьем плантекс.

А наш папа вчера первый раз подмыл обкаканую дочуркину попку)

Девочки, особено у кого детки на ГВ как у вас с покаками?

До месяца ребёнок ходил почти каждый день.

А после раз 2 дня.

Девочки,носите ли вы дома лифчик чтоб грудь не отвисла?или это не поможет..

Молока у меня маловато...но грудь на 2 размера увеличилась..обвиснет?

И обьясните-кто чаще какает-ребенок на гв или на ив?

Мы на смешанном..больше на молоке чем на смеси..раз в 2 дня какает...норма ли?

Мы на ГВ сейчас какаем раза 4-5 в день

//yacy//,молодец ваш папа, наш никогда, наверное, не решится на такой подвиг))) зато старшая может салфетками вытереть попу, пока я не подойду, чтобы помыть ее

мама ЮЛЯ-74, я и днём, и ночью, и на улице в топах для кормления, там внизу резинка, а на груди внахлест с двух сторон ткань

мама ЮЛЯ-74, мы на ИВ, какаем раз в день, но можем иногда и через день сходить. Педиатр говорит, что норма.

,мама ЮЛЯ-74, мы на ГВ, первые 2-3 недели какала раз 5 в день, сейчас 2-3.

~Агнес~, у нас тоже раньше какала по 3-4 раза вдень, а после начала приема лактобактерий на один раз перешла, и то он иногда случается часика в два ночи...

Липисинка, да? крепит?? я и не знала. А что делать.. продолжать принимать бактерии?На след неделе к семейному врачу идем, надо будет поспрашивать. А то доча плакала, мне кажется, меньше до того как мы начали эти бактерии принимать.

Я еще на бананы наседала, а вот вычитала что и они крепить могут.

tinkaer, да вроде не голодная. Молоко, по крайней мере, аж льется из груди, хожу только в топах или лифчиках для кормления и с прокладками для груди.

Стэси,о грудничковое плаванье - это круто! я пока тоже планирую после 2х месяцев начать куда то ходить. А то у нас только душ, а в маленькой детской ванночке особо не поплаваешь.

• Нравится 1

Waiting_for_a_miracle,  продолжать давать бактерии, нужно уж добить раз начали)))

мама ЮЛЯ-74, полностью на ГВ раньше часто какали, сейчас 2-3 раза в день. Все это конечно сугубо индивидуально. На ГВ чаще детки какают по идее.

Стэси,  мне казалось что там из-за нагрузки на позвоночник с 4 месяцев лучше, а не из-за головы. Нет?

мы на ГВ какаем 3-4 раза в день.

тоже очень любим ручки и спать у сиси))))

Мы на ГВ, какаем минимум раз в день, максимум 5, в среднем 3.

Девочки, кто выше писал про то что ребёнок смотрит на мобиль минут 20. Вчера были у окулиста, она обратила внимание, чтобы на мобиль ребёнок смотрел не более 15 мин в сутки, ну 20 потолок, и то не за раз. Это касается именно по кругу двигающегося включённого мобиля! И книжку-растяжку с картинками я дочке вешала в 40 см от лица, врач сказала 70 см надо! Вот так вот...

Трам, пам, пам. Вот нашей принцессе 2 месяца сегодня! Из умелок: водим взглядом за ирушками, улыбаемся, ручками уже меньше машем непроизвольно, головку держим, но спинка ещё немного шатается. Вот 2 дня как делает попытки перевернуться на животик самостоятельео. Пока не получается. Попа что то тяжелая)))) только плечики и ручки может повернуть. Любим рассматривать все вокруг и при этом чтоб держали вертикально. На коврике лежит, рассматривает игрушки. Если настроение хорошее, то на минут 20 её хватает.

• Нравится 7

Leon18, агукает?хохочет или еще нет?

Мамочки, а как у вас с бцж - появилась болячка?

У нас ещё только точечка розовенькая.

Девочки, а чем складочки протирать. У нас за ушками, на шее и на ножкам прям белый налёт скапливается и запах неприятный

~Агнес~, вазелиновым маслом можно.

Девочки, пятый вечер мучаюсь! Доченька с 5-6 вечера висит на груди, как минимум каждый час даю, ну а потом после купания кормить уже нечем - не успевает молоко прийти. Все соски сжевала уже, полуголодную закачала спать. Как исправить ситуацию, подскажите!? Днём молока хватает,аж через край.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...