allo13 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А почему сами не попробуете? Это не страшно и не сложно; главное со своими эмоциями совладать и наблюдать за реакцией малыша) Мы уже недели три занимаемся. Ну самих то на с малышкой в бассейны не пустят, они у нас огромные, для взрослых. Маленькие только в саунах. Но туда я с ребенком не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я думаю перерастут скоро наручничество это детишки наши. Дай Бог! Я сегодня слинг-шарф заказала, ну не могу я без дела сдеть , пока малая моим теплом наслаждается. Посмотрим что это за зверь. Отзывы хорошие , подружка говорит , что сыном использовала и с дочкой тоже будет . Не пожалела! Евуська в восторге! Ссылки скрыты. Супер ! А нам подарили ! Только жаль у нас ванны нет , только душ кабина. Будем искать бассейны для малышей . Девочки, восхищаюсь вами! Когда вы нашли время для ПА? или после пересечения месячного рубежа становится чуть легче? У нас девонька последние три дня просто сама не своя, орет как потерпевшая круглосуточно. ОЧень сложно успокоить, усыпить, а чтобы с рук спустить вообще молчу.. Во-во . Интересуют те же вопросы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну самих то на с малышкой в бассейны не пустят, они у нас огромные, для взрослых. Маленькие только в саунах. Но туда я с ребенком не пойду. Я имела в виду пока занятия в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 //yacy//, это наливают ванну внизу гидромассажный коврик для пузырьков, и пускают дитё в плаванье с кругом. Нас тоже направляли) нее, как мне рассказала в поликлинике отходившая на такие занятия мама, там наливают ванну, на столе делают разминку с малышом, потом опускают его в воду и показывают маме различные упражнения, которые она должна дома повторять с малышом. Постепенно занятие доводят до минут 20 в воде Мечтулька,слинг-шарф главное правильно намотать. Я с Лизой активно слингом с кольцами пользовалась, а Регине не нравится он, раз 5 только засыпали в нем. Я щас купила эргорюкзак, вроде удобно и вес вообще не чувствуется в нем. Дома иногда уже надеваем, хотя их с 4 месяцев только можно. У нас к нему есть вкладка для новорожденных, но я не хочу часто ей пользоваться, тк деть не особо физиологично все равно в ней сидит. Так что пока не часто буду носить, а как дорастём до 4 мес, думаю, очень полезная вещица станет для нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мы купаемся в ванной дома 20 минут. Плаваем на спине, животе, и когда отдыхаем стоим на ножках) у нас чупчик для купания есть, но пока он велик нам. Так что без него и без круга, моя спина ели выдерживает 20 минут( После месяца стало легче. Уже так часто и сильно не орет, наверное колики отступают. Кстати стало лучше, когда я перестала капать капли бебикалм и эспумизан. Может совпадение конечно. Уже выресовывается у нас режим дня. Мы на ИВ. Едим по 135 мл 6 раз, перерыв 4 час,ночью тоже едим. 2 раза в день по 2-2.5 часа на балконе гуляем, чаще спим там. На руках тоскаю мало, только чтобы уснул. Иногда сам в кроватке засыпает. Может минут 20-30 лежать один смотреть на погремушки после еды. Сегодня идём к педиатору первый раз. Выделения почти перестали идти. Но живот точит. Вес не уменьшается ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас девонька последние три дня просто сама не своя, орет как потерпевшая круглосуточно. ОЧень сложно успокоить, усыпить, а чтобы с рук спустить вообще молчу.. не голодная? у нас у старшего невеста так орала сутками голодная когда была, пока сиську не рассосала как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Waiting_for_a_miracle, побочное действие всех бактерий от них крепит, держитесь!!! Стэси, нам тоже эргорюкзак дарят, но до 4 месяцев ни ни, у нас без вкладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Стэси, такое нам тоже предложили, но за деньги(( Доча тоже спокойно лежит после еды в кроватке и смотрит на мобиль минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Липисинка, я думаю, с 3 мес уже можно будет им пользоваться без вкладки, Как голову держать начнёт хорошо. Получается, сидит там ребёнок также, как если бы на руках держали его - за спину притягивается к маме. Вот как голова перестанет качаться, так и буду уже без вкладки пользоваться. Julia2408,мы тоже покупали, но я хотела именно эрго бэби, а они дорогие очень, тысяч 9-12 в зависимости от цвета и модели и подделок много. Долго искали с мужем, но нашли официальный за 4тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Juliavolodina, я эспумизан не даю, мне показалось, что ей он не подходит, пьем плантекс. А наш папа вчера первый раз подмыл обкаканую дочуркину попку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, особено у кого детки на ГВ как у вас с покаками? До месяца ребёнок ходил почти каждый день. А после раз 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки,носите ли вы дома лифчик чтоб грудь не отвисла?или это не поможет.. Молока у меня маловато...но грудь на 2 размера увеличилась..обвиснет? И обьясните-кто чаще какает-ребенок на гв или на ив? Мы на смешанном..больше на молоке чем на смеси..раз в 2 дня какает...норма ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мы на ГВ сейчас какаем раза 4-5 в день //yacy//,молодец ваш папа, наш никогда, наверное, не решится на такой подвиг))) зато старшая может салфетками вытереть попу, пока я не подойду, чтобы помыть ее мама ЮЛЯ-74, я и днём, и ночью, и на улице в топах для кормления, там внизу резинка, а на груди внахлест с двух сторон ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, мы на ИВ, какаем раз в день, но можем иногда и через день сходить. Педиатр говорит, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ,мама ЮЛЯ-74, мы на ГВ, первые 2-3 недели какала раз 5 в день, сейчас 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ~Агнес~, у нас тоже раньше какала по 3-4 раза вдень, а после начала приема лактобактерий на один раз перешла, и то он иногда случается часика в два ночи... Липисинка, да? крепит?? я и не знала. А что делать.. продолжать принимать бактерии?На след неделе к семейному врачу идем, надо будет поспрашивать. А то доча плакала, мне кажется, меньше до того как мы начали эти бактерии принимать. Я еще на бананы наседала, а вот вычитала что и они крепить могут. tinkaer, да вроде не голодная. Молоко, по крайней мере, аж льется из груди, хожу только в топах или лифчиках для кормления и с прокладками для груди. Стэси,о грудничковое плаванье - это круто! я пока тоже планирую после 2х месяцев начать куда то ходить. А то у нас только душ, а в маленькой детской ванночке особо не поплаваешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Waiting_for_a_miracle, продолжать давать бактерии, нужно уж добить раз начали))) мама ЮЛЯ-74, полностью на ГВ раньше часто какали, сейчас 2-3 раза в день. Все это конечно сугубо индивидуально. На ГВ чаще детки какают по идее. Стэси, мне казалось что там из-за нагрузки на позвоночник с 4 месяцев лучше, а не из-за головы. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мы на ГВ какаем 3-4 раза в день. тоже очень любим ручки и спать у сиси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мы на ГВ, какаем минимум раз в день, максимум 5, в среднем 3. Девочки, кто выше писал про то что ребёнок смотрит на мобиль минут 20. Вчера были у окулиста, она обратила внимание, чтобы на мобиль ребёнок смотрел не более 15 мин в сутки, ну 20 потолок, и то не за раз. Это касается именно по кругу двигающегося включённого мобиля! И книжку-растяжку с картинками я дочке вешала в 40 см от лица, врач сказала 70 см надо! Вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Трам, пам, пам. Вот нашей принцессе 2 месяца сегодня! Из умелок: водим взглядом за ирушками, улыбаемся, ручками уже меньше машем непроизвольно, головку держим, но спинка ещё немного шатается. Вот 2 дня как делает попытки перевернуться на животик самостоятельео. Пока не получается. Попа что то тяжелая)))) только плечики и ручки может повернуть. Любим рассматривать все вокруг и при этом чтоб держали вертикально. На коврике лежит, рассматривает игрушки. Если настроение хорошее, то на минут 20 её хватает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Leon18, агукает?хохочет или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мамочки, а как у вас с бцж - появилась болячка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас ещё только точечка розовенькая. Девочки, а чем складочки протирать. У нас за ушками, на шее и на ножкам прям белый налёт скапливается и запах неприятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ~Агнес~, вазелиновым маслом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, пятый вечер мучаюсь! Доченька с 5-6 вечера висит на груди, как минимум каждый час даю, ну а потом после купания кормить уже нечем - не успевает молоко прийти. Все соски сжевала уже, полуголодную закачала спать. Как исправить ситуацию, подскажите!? Днём молока хватает,аж через край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения