Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Ольга, в основном желток, иногда просит чуть белочек.

Мечтулька, да ладно вам " Дура", в жизни всякое бывает.

Это старшего беспокоили зубы, нурешила дать нурофен.

Первый раз же как положенно со шприца, не знаю вообщем то ли муж не правильно сына держал, то ли сын вздохнул когда я со шприца лекарства давала, в итоге сын как то глотнул ни так, он не вздохнуть ни крикнуть не может, только хрипит.

Спасла нас свекровь( она медик) быстро взяла его, свою ногу на стул сына на живот и на ногу положила и по спинке постучала.

Вообщем усралась я тогда конкретно, сыну всего 5 мес. было.

Но этот метод мне пригодился еще не раз.

И для себя одно правила никаких лекарств через шприц.

Мечтулька,вот натерпелась, ужас! Не клюй себя,никогда не знаешь откуда прилетит, а всего не предусмотришь. Вот насчёт кусочков упаковок я правда ученая - несколько лет назад читала историю парнишки, он подавился фольгой от сырка, в общем там все нерадужно закончилось...

Мечтулька, главное что все хорошо закончилось. Не ругай себя, на будущее урок всем.

Спасибо девочки за информацию)

Спасибо девочки за информацию)

ты опять за малышом собралась?

tinkaer, уже да)

• Нравится 6

//Малышики наши//, поздравляю! Легкой беременности и родов! Матерей погодков считаю героинями...

• Нравится 2

Малышки наши, поздравляю Вас!

Вы герой, так рано решились :)

• Нравится 1

//Малышики наши//,  поздравляю! Это здорово! А кого хотите, девочку или мальчика?

• Нравится 1

//Малышики наши//, ничего себе)))молодец))срок уже какой??я полюбопытствовать

• Нравится 1

Мечтулька,  да, это урок всем, всякое бывает. Это очень страшно. Ну слава Богу всё хорошо!

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное. Мы не специально) Просто раз уж так получилось, ждем)

Я так долго шла ко второму ребенку, столько всего было, что раз беременность так неожиданно получилась, я решила не гневить Бога и оставить малыша) У меня левой трубы нет, а овуляции была как раз в левом яичник, знак)))

Срок точно не знаю. Где то недель 17)

• Нравится 3

//Малышики наши//, клево))молодец))мне бывает тааак тоже хочется уже второго..но нельзя пока..беременность,пузик,узи...ностальгия прям)))

когда пол узнавать идете?

//Малышики наши//, шевелюхи уже чувствуешь?токс был?

• Нравится 1

Всем привет!Мы в Крыму все заболели.Девочки с соплями,температурой,коньюктивитом .жесть короче.А у нашего папы ДР сегодня.Устроили мы ему праздник.Я пару дней с 38.4 Сил нет.Если Вам не жалко.... Напишите ему смску с поздравлением.Хочу ему такой сюрпризик устроить.Т.к. нет возможности по человечески устроить днюху.текст:Ангел,с днем рождения.Ты лучший папа и муж.Это знает весь(ваш город)

Если вам не сложно)буду очень благодарна!номер его +79104679282

Изменено пользователем Крымчаночка
  • Нравится 2

Малышки наши, мы тоже так быстро не планировали второго, когда забеременела старшему было 11 мес, поавда узнала когда было 8-9 недель( в марте аж) :D

Так я ещё в декабре на УЗИ ходила, сказали в ближайшие 3-4 мес. беременность невозможно так организм спит, ну и плюс у нас ещё свои проблемы.

Так что сюрпризик такой получился :)

Муж поавда испугался, он не против ребёнка был, переживал за меня, так как первая беременность очень сложная, ещё и преждевременные роды, с сердцем проблемы.

Но мы так долго ( почти 5 лет) ждали наше первенца, что я не смогла даже мысли об аборте допустить.

Желаю Вам лёгкой беременности ;)

Крымчаночка, отправила.

Не знаю дошла смс или нет

• Нравится 1

~Агнес~, спасибо)

мама ЮЛЯ-74,  токс был, сильный, недавно лучше только стало) Шевеления не чувствую, но мне и некогда особо ))) На узи вот пойдем ближе к 20 недели)

Муж мальчика хочет, а мне все равно) Для девочки все есть точно)))

Изменено пользователем //Малышики наши//

Juliavolodina, с 10 месяцами вас!здоровья и новых умений!

//Малышики наши//, легкой беременности и родов в срок!

Мечтулька,Боже,ужас какой,я пока читала чуть не поседела..

//Малышики наши//

Мои поздравления! Как же это здорово!)

Мечтулька

Слава Господи, что все обошлось! Прослезилась когда читала, не кори себя, с любой могло случиться!!!

у меня доча несколько раз пищей давилась, а один раз так слюнями возможно... Смеялась смеялась и вдруг начала искать, а потом и давиться начала, а затем и задыхаться....я в эти разы поседела это точно, тремер по всему телу по целому дню присутствовал(((

А моя мама как издевается, то кусок яблока ей в руки даст, то свою котлету в рот ей пихает, то хлеб норовит дать мякушку...со словами - ну должна же она начинать жевать и есть сама?! Мне её убить в эти моменты хочется!

olga_lp

Олечка я купила просто кожанные ботиночки..на какое то время пригодятся...просто когда у нас холодало и температура воздуха опускалась до 17-19 градусов, сандалии было одевать не вариант, а полу ботинки самый раз!

Анютка-мама сынульки♡,  и вас тоже с 10 месяцами! Здоровья вам!

• Нравится 1

tinkaer, уже да)

Здорово! Желаю удачи! Здоровья и всего наилучшего! Я бы тоже есце родила, вот честное слово, если бы хоть кто-то помогал,а самой сложно!

Эти карапузики, такие сладкие. Только вот время летит неумолимо. Как бы его растянуть?!!!!

Моя козюлька,нашла во мне точку манипулирования ,если чуть тон повысишь или поругаешь что лезет куда-то, сразу глаза полные слез из подлобья смотрят ,губу надувает и она у нее дрожать начинает, и выражение лица делает такОЕ,мол вот-вот заплачу делайте что-то! И тут я млею и меня не остановить, в итоге ребенок мой зацелован весь! Ну не могу я устоять.

• Нравится 3

Вот и нам сегодня 10 месяцев.

Мечтулька, ой мой так же делает, чуть строже скажу голосом, сразу губку нижнию поджимает, а верхняя в трубочку вперёд, глазки сразу слёзками наполняются( а глаза как у кота из шрека сразу) и все я не могу, меня сразу на смех разбирает.

Вот он своём другой, чем старший сын.

Вот младший прям мими, а старший у меня лишний раз поцеловать себя не даст.

tinkaer, хорошенький, что за фирма?

olga_lp, это финская мембрана , Rasavil. У старшего этой фирмы комплект был, очень понравился мне в носке. Там 40 гр. утеплителя, с поддевой до 0 можно для активных деточек.

Наташа у меня месяц назад была вроде 71 см, сейчас не мерились, но не думаю что сильно выросла. Эта финская фирма большемерит не на +6, а на +2, поэтому и взяла 80й, чтобы и сейчас не сильно утонуть и на весну хватило.

~Агнес~, с 10 месяцами вас!растите здоровыми!

tinkaer, прям хорошо великоват)он +6?сколько в вас см?

tinkaer, а ,все,прочитала

• Нравится 1

О, мы сегодня еще и сапожки забрали наши. Типа резиновых они но мягкие, легкие и теплые, Эва демары. Размер 20-21. Померили по дому походили. Мне понравились. Будет в чем по лужам шлепать, а то она вчера в лужу в сандалях вперлась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...