Julia2408 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У нас 9-й и 10-й зубы лезут. Десны ужас как опухли. Плохо спим, ночью температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 А Ева научилась говорить "Маки"! Это она Максима так называет! И ещё мальчиком на него показывает при этом! "Мама" так и не говорит, только во время плача. Зубов так и нет. По квартире прям бегает,а на улице падает часто, видимо, босоножки пока мешают! Мои супы есть категорически отказывается, только покупное ест. Как я уже не пыталась её обмануть, ни в какую. Прям рвёт её и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У нас только два зуба и больше пока не видать,я если честно в рот особо часто и не лазаю)) мы говорим мама,как собачка гавкает аф и еще хочет сказать киса но произносит только первую букву и так целый день ходит (ползает)за кошками к-к-к а дальше пока никак)) папа даже не пытается произнести кушаем мы хорошо,если раньше я тут писала что ест очень помалу 30-50гр. то сейчас этой проблемы нет, ест все,все овощи,любое мясо и моего приготовления и покупное ей по ходу все равно,вот мажет только фрукты в натуральном виде ее не особо впечатляют,как она арбуз пробовала это вообще ржака так и не стала есть и дыню тоже! каши ест все,даю пока безмолочные,супы ей не солю совсем и бульоны пока только овощные,со своего стола супы не даю. без рук стоит уже почти всегда,но ходить еще не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Я походу самая ехидна у нас тут, сегодня кормила ребенка в икее куриными оладьями... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 tinkaer, обожаю икею, жаль, что в нашем городе её нет. Уже такие взрослые, что можете есть всё. Мы вот только два дня как научились жевать хлеб. До этого просто глотали. Да и сейчас всё остальное не жует. Julia2408, нам скоро это тоже предстоит выдержать. Сбоку прям торчит зуб жевательый, но ещё никак десну не прорвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мы сегодня учились есть суп ложкой. В супе было все )))) девица у меня резкая как понос - ложку хвать, суп черпь, в рот шмяк - суп по всей кухне летал))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мы сегодня брата в школу отвели и привели))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Генриетта, мой Димка тоже ходит,придерживаясь за что либо..а если поставить-стоит..но потом садится..не может пока ходить и стоять устает.. Я смотрю-девчонки то почти все ходят А естт кто из мальчишек пошел сам??? На улице увидела малюсенькая девочка ходит-на цыпочках и ноги колесом..прям страшно смотреть..спроси ее мать сколько ей-7 мес..капец..посмотрела я на это..лучше пусть в год идут чем так рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Молодец Наташулька! Впереди всех шагает во всем! Я же говорю олимпийская чемпионка растет. А у нас с едой ну совсем плохо. Каши ни в какую, фрукты никакие , пюрешки фруктовые и овосцные никак , только мои супы ест и то немного. Вот на этом пока и выезжаем. На ночь даю ей смесь уже больше недели , т.к. всю ночь грудь требовала каждый час . А теперь вот пошла на хитрость , стала ей потихонечку туда рисовую кашку намешивать, добавляя каждый раз по одной чайной ложке. Может так и привыкнет к каше. А с остальным прикормом пока никак. Кусочки вообсце боюсь ей давать. она всем давится, даже печеньем для 8 месячных малышей. Так страшно. Начинает давиться и рвотный рефлекс идет. Не знаю почему так?! У других детки в пол года уже и яблоки и бублики сами едят , а я своей ничего дать не могу. Сейцхас активно осваиваем горшок. Подгузы стараюсь только на ночь. Днем высаживаю на горшок. Конечно же пока писяет и в штанишки, но без этого никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мечтулька,да ну скажешь тоже чемпионка. В штаны у нас писает и какает без зазрения совести... С горшка сбегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мама Юля-74, мы ходим с 9.5 месяцев. Уже уверенно сам по всей квартире туда сюда бродит, на улице только все равно за ручку вожу, все боюсь, что грохнется об асфальт лицом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Нам 10.5 мы не ходим сами, я не вожу. Если водить за руки, то наверное пойдёт быстрее. Хочу чтобы скорее пошел,но торопить не буду. На улице на детской площадке ползаем. Вся одежда грязная в миг. Но куда деваться, он сам просится туда лазить, пусть развивается. Мы всё же перешли на 1сон. Спим с 11 до 13. И потом в 20-21 в ночь ложимся и до 7-8 спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мой старший тоже вчера на первой линейке были! Ох и уревелась я! А сегодня у нас с мужем оловянная свадьба - 10 лет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, кто на ГВ, до скольки планируете кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 allo13, поздравляю! У нас завтра 6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, кто на ГВ, до скольки планируете кормить? до года докормлю, а там с дневными пососушками завязывать будем, в сад надо готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мечтулька,да ну скажешь тоже чемпионка. В штаны у нас писает и какает без зазрения совести... С горшка сбегает. Некогда ей! Спешит осваивать новое! Мой старший тоже вчера на первой линейке были! Ох и уревелась я! А сегодня у нас с мужем оловянная свадьба - 10 лет! Долгих лет совместной жизни! Душа в душу, рука об руку . Пусть с годами любовь становится только крепче и страстнее! allo13, поздравляю! У нас завтра 6 лет. И вам того же ! Будьте счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Juliavolodina, с годовщиной Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 allo13, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У нас прорезался клык верхний слева. Быстрее чем жевательный. Совсем маленький пока уголок, но стучит. Ест плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 allo13, Juliavolodina, с годовщинами! У нас 11 лет скоро тоже))) Наташка вырастила 7 и 8 зубы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 до года докормлю, а там с дневными пососушками завязывать будем, в сад надо готовиться. А ночные еще оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 olga_lp, ну я не против оставить, а там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 olga_lp, я до года планирую,а там как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Тоже планирую до года, а так как пойдёт. У нас только зубы начались и кроме груди пока ничего не ест совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения