~Чудо я~ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Тоже сейчас на один сон перевожу. Встает около 8-30, раньше ложились в 11 до 12-30, до 13, второй сон был в 15-30 до 17-00. Теперь старемся дотянуть до 14-00 или до 13-30. Встаем где- то около 17-00 и до 22-00 бодрствуем. Пока дело со скрипом идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Везет вам, у вас дети по 1,5-2 часа спят) Моя сейчас два раза спит в 11 и в 16, но только свои 45 минут каждый сон( В хорошие дни может за раз 1 час или даже 1.15 поспать, но не больше. Вечером на полчаса позже стала засыпать раньше ровно в 21-00, теперь в 21-30. Вообще ничего не успеваю( А я еще на даче месяц одна жила, только на выходные помощники приезжали, так я тут к концу недели, как зомби)) Вот завтра заканчиваем дачный сезон и в город, хоть полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tinkaer, у нас до14 пока не дотягивает. Вот сегодня в11-45 уснул. Наверное до 13-30 поспит. И до ночи потом. так мы утром встаем в 9-9-30, поэтому нам проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) А мы сегодня ушки прокололи Системой 75. Отзывы очень хорошие, говорят, болевые ощущения меньше. Процедура заняла от силы минут 10. Это с обработкой ушек, отмечанием места прокола... Сам прокол, 1 секунда. Чик, и сережка в мочке и застегнута. Но Ева ревела просто взахлёб. Кто знает, может на пистолет она орхала бы сильнее? Приехали домой, а у неё температура. Короче, совпадение такое, что после прокола заболела. Хотя, я думаю, что заболела раньше, т.к. кашляет уже 2 дня. Изменено 13 сентября 2016 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tinkaer, подскажи по поводу комбинезона. Присмотрела Расовил 180гр утеплителя, как думаешь на зиму нормально или потеплее надо? И вот думаю тоже 80 брать, но мы месяц назад 73 см были, на весну хватит? С другой стороны в 86 утонем осенью и зимой. Меня мембрана беспокоит, если не бегать, а в коляске просто гулять, не холодно в ней зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tinkaer, подскажи по поводу комбинезона. Присмотрела Расовил 180гр утеплителя, как думаешь на зиму нормально или потеплее надо? И вот думаю тоже 80 брать, но мы месяц назад 73 см были, на весну хватит? С другой стороны в 86 утонем осенью и зимой. Меня мембрана беспокоит, если не бегать, а в коляске просто гулять, не холодно в ней зимой? Для спанья/сидения в коляске 180 утеплителя мало я считаю. Хотя от погоды зависит и от ребенка, бывают мерзлявые дети, бывают жаркие же. И если ребенок активно не гуляет, то зачем ему именно мембрана? У меня самой мембранная зимняя курточка есть, вот если в ней тупо стоять, то замерзаешь очень быстро. Старший был кабачок, ему покупала обычный бюджетный комплект 300 утеплителя в курточке, 150 вроде в штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 olga_lp, мы тоже спим по 45 минут, если 2раза. А если один то 1.5 часа. То на то и выходит. Помощников тоже нет. Весь день одна. Верером муж часов в 8-9 приходит. Но он не помощник после 12 часов работы. И хорошо, если 1выходной будет в неделю, а иногда и того нет. Ничего после 3 лет и выспимся и все успевать будем. Мы спим в день 12 -13 (максимум) часов всего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tinkaer, да мы в коляске уже давно не спим, просто зимой то особо не набегаешься, будем иногда и просто в коляске кататься. Ну тогда че-нить другое посмотрю. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 olga_lp, мы купили Демисезонный лесси 180 гр комбез.80 взяла,он +6 идет.на теплую зиму до -15 пойдет.У нас ,правда,активный малыш но у нас есть еще комплект от сестры потеплее.но я думаю больше -15 не будем выходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ой девочки..тоже хочу на 1 сон переводить..мы просыпаемся в 9.30-10..потом спим в 12.30 до 14..потом с 17до 18.и засыпает в ночь в 22.30..вот и думаю-если он поздно встает-может и дотерпит до 14 часов? И как раз осень-зима-темнеет рано-может в ночь пораньше укладываться захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, попробуй конечно. Я стала переводить, когда она несколько раз не усыпилась на второй сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, у нас примерно такой же график.Я с тобой.сегодня уже пробуем перевестись.сейчас ноет..в 14 кушать,потом на улицу.надеюсь,потерпит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, как я вам завидую, у кого детки в колясках сидят и ходят уже. У меня ни старший ни младший в колясках ни сидели, ни признавали вообще. Сейчас с младшим гулять одно мучение, раньше то мы на руках гуляли, а сейчас ему нужно везде ползать и пофиг что это земля или асфальт. На один сон старший перешёл в 1,2 сам, спал 1,5 часа потом уже и 2,5-3, а до этого 3 раза по 40 минут. Младший иногда спит один сон, но это если поздно встанет 8.00-8.30, а так он встаёт 6.30-7.00, поэтому чаще все таки 2 сна у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ох...улегся в 13.40.проспал обед.встал в 15.20.посмотрим теперь как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У нас пока 2-а сна. Бывают конечно случаи когда спит один раз, но это только по обстоятельствам и очень редко. Пока ещё будем спать два дневных сна. С сыном не помню когда переходили на одноразовый сон. Давно очень это было)) Ох...улегся в 13.40.проспал обед.встал в 15.20.посмотрим теперь как будет Моя если в такое время просыпается, то в 20.00 уже капризничаеи и спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Агнес, как я тебя понимаю. Моя тоже в коляске не сидит, только если игрушкой завлечь на 3 минуты, поэтому мы ходим с большим рюкзаком с игрушками и я ей меняю их, хватает на 20 минут сидения в коляске, потом все( Тоже на улице везде садится, хорошо хоть сейчас сухо, а дожди начнутся... может штаны резиновые купить, у кого-нибудь были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Leon18, ну вот посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мы от педиатра 8975 и 73 см за 2 месяца +425 г и 2 см. прививку не стали делать - что-то у нас сопли потекли сегодня, то ли простыла, то ли зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У нас когда тепло было не сидел в коляске, стоял в ней, я его поводком держала) чтобы при движении не упал, а сейчас может и час 1.5 посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Анютка-мама сынульки♡, держи в курсе событий как у вас со сном теперь..я вот после года буду переводить..на второй сон тоже еле еле укладывается..спал сегодня полчаса tinkaer, молодец девчонка))подрастает..в год наверно будет 75 см и 9200 Juliavolodina, у нас димка тоже к принтеру не равнодушен..он у нас тоже на полу стоит..димка один раз сел на него и написил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, привет, примите меня в ваши ряды? Часто вас читаю. Меня зовут Ира, дочь Машенька 18.10.2015 г))) Привет! Добро пожаловать к нам на огонек! Еще говорит прикольно - датен титен когда грудь просит, немец прямо какой то )))) . Моя говорит "Дать" . Причем если сразу не дать , то начинает требовательно орать "ДАТЬ ДАТЬ ДАТЬ". Делает ладушки-ладушки ... на головку сели , полетели,полетели. Зовет сестер А! и смотрит в сторону двери потом опять А! Папа перестала говорить и мама тоже. Везет вам, у вас дети по 1,5-2 часа спят) Моя сейчас два раза спит в 11 и в 16, но только свои 45 минут каждый сон( В хорошие дни может за раз 1 час или даже 1.15 поспать, но не больше. Вечером на полчаса позже стала засыпать раньше ровно в 21-00, теперь в 21-30. Вообще ничего не успеваю( А я еще на даче месяц одна жила, только на выходные помощники приезжали, так я тут к концу недели, как зомби)) Вот завтра заканчиваем дачный сезон и в город, хоть полегче будет. Вот и я ничего не успеваю! Караул! Дела с утра до ночи . График такой же у дочки. Я ложусь каждый день не раньше часа ночи. Сейчас на права пытаюсь сдать, так даже некуда впихнуть учебу. Мы на днях гастровирус подхватили , уже 5 дней то рвота , то понос. Благо не сильно. Говорят сейчас у нас у многих , видать вспышка вируса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, ну наш в памперсе постоянно, а так бы тоже не только на принтер, но и на все рабочие папки наделал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, пока полет нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А у меня наоборот лучше когда 2 сна. Вот сегодня проснулся в 6 утра. Потом с9 спал 45 минут. И Потом ещё вечером на улице уснул с 4 до5 примерно. Вообще на улице уже месяца 3не спал, а тут вырубился быстро( не успели выйти, как он уснул. И вот сейчас уже спит, ещё и 21 часа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 . Моя говорит "Дать" . Причем если сразу не дать , то начинает требовательно орать "ДАТЬ ДАТЬ ДАТЬ". ага, у нас тоже верещит дать-дать-дать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения