Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Тоже сейчас на один сон перевожу. Встает около 8-30, раньше ложились в 11 до 12-30, до 13, второй сон был в 15-30 до 17-00. Теперь старемся дотянуть до 14-00 или до 13-30. Встаем где- то около 17-00 и до 22-00 бодрствуем. Пока дело со скрипом идет.

Везет вам, у вас дети по 1,5-2 часа спят) Моя сейчас два раза спит в 11 и в 16, но только свои 45 минут каждый сон( В хорошие дни может за раз 1 час или даже 1.15 поспать, но не больше. Вечером на полчаса позже стала засыпать раньше ровно в 21-00, теперь в 21-30. Вообще ничего не успеваю( А я еще на даче месяц одна жила, только на выходные помощники приезжали, так я тут к концу недели, как зомби)) Вот завтра заканчиваем дачный сезон и в город, хоть полегче будет.

tinkaer, у нас до14 пока не дотягивает. Вот сегодня в11-45 уснул. Наверное до 13-30 поспит. И до ночи потом.

так мы утром встаем в 9-9-30, поэтому нам проще.

А мы сегодня ушки прокололи Системой 75. Отзывы очень хорошие, говорят, болевые ощущения меньше. Процедура заняла от силы минут 10. Это с обработкой ушек, отмечанием места прокола... Сам прокол, 1 секунда. Чик, и сережка в мочке и застегнута. Но Ева ревела просто взахлёб. Кто знает, может на пистолет она орхала бы сильнее?

Приехали домой, а у неё температура. Короче, совпадение такое, что после прокола заболела. Хотя, я думаю, что заболела раньше, т.к. кашляет уже 2 дня.

Изменено пользователем allo13

tinkaer,  подскажи по поводу комбинезона. Присмотрела Расовил 180гр утеплителя, как думаешь на зиму нормально или потеплее надо? И вот думаю тоже 80 брать, но мы месяц назад 73 см были, на весну хватит? С другой стороны в 86 утонем осенью и зимой. Меня мембрана беспокоит, если не бегать, а в коляске просто гулять, не холодно в ней зимой?

tinkaer, подскажи по поводу комбинезона. Присмотрела Расовил 180гр утеплителя, как думаешь на зиму нормально или потеплее надо? И вот думаю тоже 80 брать, но мы месяц назад 73 см были, на весну хватит? С другой стороны в 86 утонем осенью и зимой. Меня мембрана беспокоит, если не бегать, а в коляске просто гулять, не холодно в ней зимой?

Для спанья/сидения в коляске 180 утеплителя мало я считаю. Хотя от погоды зависит и от ребенка, бывают мерзлявые дети, бывают жаркие же. И если ребенок активно не гуляет, то зачем ему именно мембрана? У меня самой мембранная зимняя курточка есть, вот если в ней тупо стоять, то замерзаешь очень быстро. Старший был кабачок, ему покупала обычный бюджетный комплект 300 утеплителя в курточке, 150 вроде в штанах.

olga_lp,  мы тоже спим по 45 минут, если 2раза. А если один то 1.5 часа. То на то и выходит. Помощников тоже нет. Весь день одна. Верером муж часов в 8-9 приходит. Но он не помощник после 12 часов работы. И хорошо, если 1выходной будет в неделю, а иногда и того нет. Ничего после 3 лет и выспимся и все успевать будем.

Мы спим в день 12 -13 (максимум) часов всего(

tinkaer,  да мы в коляске уже давно не спим, просто зимой то особо не набегаешься, будем иногда и просто в коляске кататься. Ну тогда че-нить другое посмотрю. Спасибо.

olga_lp, мы купили Демисезонный лесси 180 гр комбез.80 взяла,он +6 идет.на теплую зиму до -15 пойдет.У нас ,правда,активный малыш

но у нас есть еще комплект от сестры потеплее.но я думаю больше -15 не будем выходить)

Ой девочки..тоже хочу на 1 сон переводить..мы просыпаемся в 9.30-10..потом спим в 12.30 до 14..потом с 17до 18.и засыпает в ночь в 22.30..вот и думаю-если он поздно встает-может и дотерпит до 14 часов? И как раз осень-зима-темнеет рано-может в ночь пораньше укладываться захочет

мама ЮЛЯ-74, попробуй конечно. Я стала переводить, когда она несколько раз не усыпилась на второй сон.

мама ЮЛЯ-74, у нас примерно такой же график.Я с тобой.сегодня уже пробуем перевестись.сейчас ноет..в 14 кушать,потом на улицу.надеюсь,потерпит..

Девочки, как я вам завидую, у кого детки в колясках сидят и ходят уже.

У меня ни старший ни младший в колясках ни сидели, ни признавали вообще.

Сейчас с младшим гулять одно мучение, раньше то мы на руках гуляли, а сейчас ему нужно везде ползать и пофиг что это земля или асфальт.

На один сон старший перешёл в 1,2 сам, спал 1,5 часа потом уже и 2,5-3, а до этого 3 раза по 40 минут.

Младший иногда спит один сон, но это если поздно встанет 8.00-8.30, а так он встаёт 6.30-7.00, поэтому чаще все таки 2 сна у нас.

Ох...улегся в 13.40.проспал обед.встал в 15.20.посмотрим теперь как будет

У нас пока 2-а сна. Бывают конечно случаи когда спит один раз, но это только по обстоятельствам и очень редко. Пока ещё будем спать два дневных сна. С сыном не помню когда переходили на одноразовый сон. Давно очень это было))

Ох...улегся в 13.40.проспал обед.встал в 15.20.посмотрим теперь как будет

Моя если в такое время просыпается, то в 20.00 уже капризничаеи и спать хочет.

Агнес, как я тебя понимаю. Моя тоже в коляске не сидит, только если игрушкой завлечь на 3 минуты, поэтому мы ходим с большим рюкзаком с игрушками и я ей меняю их, хватает на 20 минут сидения в коляске, потом все(

Тоже на улице везде садится, хорошо хоть сейчас сухо, а дожди начнутся... может штаны резиновые купить, у кого-нибудь были?

Leon18, ну вот посмотрим)

мы от педиатра

8975 и 73 см

за 2 месяца +425 г и 2 см.

прививку не стали делать - что-то у нас сопли потекли сегодня, то ли простыла, то ли зубы...

У нас когда тепло было не сидел в коляске, стоял в ней, я его поводком держала) чтобы при движении не упал, а сейчас может и час 1.5 посидеть.

Анютка-мама сынульки♡, держи в курсе событий как у вас со сном теперь..я вот после года буду переводить..на второй сон тоже еле еле укладывается..спал сегодня полчаса

tinkaer, молодец девчонка))подрастает..в год наверно будет 75 см и 9200

Juliavolodina, у нас димка тоже к принтеру не равнодушен..он у нас тоже на полу стоит..димка один раз сел на него и написил(((

Девочки, привет, примите меня в ваши ряды? Часто вас читаю. Меня зовут Ира, дочь Машенька 18.10.2015 г)))

Привет! Добро пожаловать к нам на огонек!

Еще говорит прикольно - датен титен когда грудь просит, немец прямо какой то ))))

:Crazy: . Моя говорит "Дать" . Причем если сразу не дать , то начинает требовательно орать "ДАТЬ ДАТЬ ДАТЬ". Делает ладушки-ладушки ... на головку сели , полетели,полетели. Зовет сестер А! и смотрит в сторону двери потом опять А! Папа перестала говорить и мама тоже.

Везет вам, у вас дети по 1,5-2 часа спят) Моя сейчас два раза спит в 11 и в 16, но только свои 45 минут каждый сон( В хорошие дни может за раз 1 час или даже 1.15 поспать, но не больше. Вечером на полчаса позже стала засыпать раньше ровно в 21-00, теперь в 21-30. Вообще ничего не успеваю( А я еще на даче месяц одна жила, только на выходные помощники приезжали, так я тут к концу недели, как зомби)) Вот завтра заканчиваем дачный сезон и в город, хоть полегче будет.

Вот и я ничего не успеваю! Караул! Дела с утра до ночи . График такой же у дочки. Я ложусь каждый день не раньше часа ночи. Сейчас на права пытаюсь сдать, так даже некуда впихнуть учебу.

Мы на днях гастровирус подхватили , уже 5 дней то рвота , то понос. Благо не сильно. Говорят сейчас у нас у многих , видать вспышка вируса.

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, ну наш в памперсе постоянно, а так бы тоже не только на принтер, но и на все рабочие папки наделал)

мама ЮЛЯ-74, пока полет нормальный)

А у меня наоборот лучше когда 2 сна. Вот сегодня проснулся в 6 утра. Потом с9 спал 45 минут. И Потом ещё вечером на улице уснул с 4 до5 примерно. Вообще на улице уже месяца 3не спал, а тут вырубился быстро( не успели выйти, как он уснул. И вот сейчас уже спит, ещё и 21 часа нет.

:Crazy: . Моя говорит "Дать" . Причем если сразу не дать , то начинает требовательно орать "ДАТЬ ДАТЬ ДАТЬ".

ага, у нас тоже верещит дать-дать-дать
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...