tinkaer 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всех с зубками и шажками, кто пошел! В мы в соплях, литрами из девочки откачиваем. Дома еще холодает с каждым днем, отопления нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 tinkaer, и у нас дома холодно,мы на прогулку оксалинкой мажемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 И мы болеем..сопли никак не проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 olga_lp, у вас скорее всего розеола была, три дня темпа и потом сыпь как будто краснуха. Тоже недавно переболели(. Днем пока 2 сна, в 10-30 и в 16-00, на ночь в 21ч. Едим плохо. Тоже уже неделю говорим папа очень часто, ну и баба, мама реже стала, только когда я ей говорю ма-ма, она повторяет). Где глазки, носик у мишки показывает очень редко. Пока-пока вроде научились махать))). Зубы лезут, замучали, 3 сверху есть и три снизу, четвертые сверху и снизу никак не вылезут, не пойму почему, жесны опухшшие ужас, беспокоят ее, может она на этой стороне меньше жует и грызет, вот и никак не прорежутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У нас сегодня тоже сопли. От меня заболел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 tresa, она самая, эта розеола. Сегодня в поликлинику идти, мамочек пятнами пугать. А к врачам никак не перезаписаться, нельзя пропускать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 И у нас холодно. И тоже сопли. Пипец, мы ж лечимся... Откуда они? Врач сказала ждать второй зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А у нас жара,индивидуальное отопление -вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 у нас тоже дома тепло, а в садике пока не топят, вот оттуда старший несет сопли((( но мы стараемся, держимся....сейчас ходим с Никитой на массаж, не знаю с него или просто совпало, но появились новые звуки... да-да-да, и что-то среднее между бабаба и папапа....еще до массажа он у меня пополз, но не на четвереньках, а по-пластунски, теперь как метеор ползает ...вот такие маленькие радости у нас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Любаш@, массаж чудеса творит! Малышам всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Любаш@, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Любаш@, Молодечик Никитка!))) Мы были в Судаке и заболела Анюся Ангиной( так во всяком случае сказала местная педя) темпа до нормальной не сбивалась, первый день была 38, далее 2 дня 39,1 а потом ещё пару дней 37,8-38,0 но уже сбивалась до нормальной и поднималась только пару тройку раз в сутки... Выписали антибиотик и через два дня тоже обсыпало красной сыпью сначала всю голову, а на сл.день все тело, бросили все лекарства и спасались фенистилом... Про то, что это может быть родиола педя словом не обмолвилась (((( А мы сегодня пошли!!!!!!!! Точнее начали ходить уж 19 числа, но было как то непонятно, ходить пыталась на кровати, а сегодня на пол в тёплых штанах и ботинках отпустила, вот тут то и началось!!!! Я обалдела! Ходит!!!! Может и давно ходит, просто сначала болела, потом после болезни не отпускала на пол, прилетели домой тут опять подстыла( холодно у нас((() а сегодня и топить батареи начали и вроде уже без соплей, думаю пусть поползает!!!! А Анюсик ходить начала!!!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) s-vetik lucky, мне наша педя тоже про розеолу деликатно промолчала, сказала, что это просто реакция на вирус. Кстати, сегодня третий день, сыпь сошла. Девочки, кто-нибудь занимается с детьми какими-нибудь развивашками? Изменено 23 сентября 2016 пользователем olga_lp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 olga_lp, я нет)просто играем,складвыаем,разбираем пирамиду.знает свои игрушки,где игогока,мишка,машинка.учу давать мне.ну и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мы тоже какими то конкретными играми не занимаемся,а так читаем книжки,очень любит кататься и катать куклу на машинке (ногами которую толкаешь),колясочку катает,сажает всех туда)),еще я насыпала в пластиковую мисочку пшено и горох вперемешку(много),туда кладу животных,небольшие такие,коровка,лошадка,закапываю и она там руками лазает,ей очень нравится все это щупать,пересыпать в руках,долго может так копаться,но грязи от такой игры ого-го)) я теперь стелю сухой резиновый коврик для ванны и сажаю ее в ванную(в одежде соответственно) и вот там то это пшено можно рассыпать куда хочешь))) (миску я ей не даю переворачивать,слежу,а вот просто руками сыпать,пожалуйста),еще мы танцуем и поем а вот с пирамидками у нас какие то не лады,она их(у нас их две разные) не собирает(знает как ,но ей не интересно)а только разбирать любит и не просто разобрать,а именно злостно раскидать,она вообще не дает им в собранном виде находиться,я соберу тихонько,поставлю если увидит что они собраны,тут же бах-бах по всей комнате и уходит,мож это возраст такой... кто разрешает уже мультики смотреть?я ей включаю по телеку,но меня что то совесть мучает что это рановато(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Насчёт мультиков у меня старший начал смотреть в 1,5 года до этого было не интересно Естественно сейчас когда что то нужно сделать старшему включаю, но только до обеденного сна( в день получаеться 1,5/2 часа), младшему пофиг он не реагирует никак. Даже на рекламу никакой реакции, хотя старший прям зависал когда маленький был. Прям специальными какими то развивающими не занимаюсь, в процессе игры рассказываю цвета, фигуры, части тела, собираем разбираем и т.п Жду когда пойдёт, хочу попробовать сходить с ними в развивающий центр. А мы одни остались в октябрятах кто ещё не пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Все прямо разболелись. Мы тоже болеем. 3 дня температура 39 с лишним. Еле сбивалась ненадолго. Сегодня вроде отпустило и тоже сыпь мелкая появилась. Лежим в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tinkaer, я тебе вопрос кинула в личку. Если сможешь, ответь, пож-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 fisa, а пшено с горохом в рот не тянет? Я пробовала в миску насыпать крупные бусины, бижутерию старую порезала)) так она все бусины в рот тянет( так что с мелкими крупами пока боюсь связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 olga_lp, нет,не ест,как то не было у нее интереса это в рот запихнуть)) может лучше тогда пшено дать поиграть,даже если и несколько крупинок в рот запихнет,вряд ли с них подавится,проглотит ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ~Агнес~, неее..не одни..мы тож не ходим..стоит без рук,но не идет..устанет стоять-садится и ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 fisa, я включаю мультики и по телевизору и на компьютере,в основном советские.по телевизору особо не смотрит,только под песенки танцует,а по компьютеру смотрит,потому что я включаю когда кушает.очень нравится пульт как львенок и черепаха пели песню Совка_сплюшка, Ох,выздоравливайте! Я тоже боюсь пока мелких предметов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мам Юля, мой тоже стоит сам везде пытаетесь ходить как человек - паук только около стен, за все хватается, но сам боится идти. Муж за одну руку водил пытается идти, но нам сказали не водить. Мы и старшего не водили, он пошёл конечно поздновато в год и 3 недели, но он торопыжка родился на 34 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ~Агнес~, мы не ходим, только за руку может. Стоять без рук может, но боится и садится сразу и ползет. ~Агнес~, в год и 3недели это совсем не поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мы тоже не ходим и даже не стоим без рук еще... Эххх.... Тоже играю с ним. Показываю все, называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения