~Агнес~ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мама Юля, уже все перепробовала. Каши вообще не знаю хочет есть. Если на обед, полдник и ужин есть чем накормить, то завтраком я вообще не знаю что делать. Со старшим вообще насчёт каш проблем не было, он мясо не ел вообще, а младший каши не хочет ни в какую. Шутка, ну у вас прям микродюймовчка. У меня старший родился 2200( правда на 34 нед), но в год 9 кг/80 см, и то мне педиатры мозг вскрыли почему он такой худой. Он у меня очень любил каши( утром и перел сном) и вот каждый полдник этот десерт кушал.И ночью пил фрутоняню после сворачивания Гв ( с 1,2 и до 1.10) Когда в реанимацию попал в 1,5 года,похудел сильно, что я только не пробовала и педиашур, и всякие смеси, и Элькар и все до одного места. У меня племяшка родилась 2900, выписали 2700, в год была 8 кг/74 см. И до 2-х лет малюська была, вот только только начала щёчки наедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) kirena10, я бы камер наставила) Мы от педиатра.вес 10800,рост 75 Слелали бубо-кок и гепатит,все в попу.эх,бедный мой малыш Изменено 29 сентября 2016 пользователем Анютка-мама сынульки♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Бубо-кок и полиомиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ~Агнес~, значит мой сын повторяет за твоим старшим))тоже десерт хипп на полдник и ночью кашка фрутоняня)))любит ее тоже шутка 79, в магните-не знаю.я редко туда хожу.в пятерочках и дикси точно нету.если не найдешь-можно подкармливать жидкой кашкой фрутоняня или агуша-они естт во всех магазинах.нам оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 шутка 79 а я вообще не переживая по этому поводу: мы весим 8645 и 71 ростом а нам через 3 дня год. если мы с мужем не великаны - в кого может быть ребенок высоким. а по весу я не скажу что она у меня худышка - пузик имеется. кушает хорошо. так что надо меньше зацикливаться. Генриетта, не надо деток раскармливать. лишний вес - это тоже нагрузка на организм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У нас стала плохо кушать девочка - сажаю в стульчик и начинает орать дай дайдай громко и в одной тональности. Причем непонятно что ей дать надо. И пока ее чем нибудь не займешь - не ест, мотает годовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Kirena, вот старший у меня в год весил 9 кг рост 80 см, вот не могу сказать что он прям худой был, упитанный ребёнок даже щёчки были. У меня дети худые и длинные, младший чуть крупнее ( в 11 мес. 9600) но он родился доношенным в отличим от старшего. Я в год была 9 кг/74 муж крупее был и выше, но он и родился около 4 кг, так что генетику никто не отменял. А так пухленьким у нас не в кого быть я мелкая 160/45 муж высокий 182/75 поэтому и дети такие Главное чтобы развивались хорошо и ни болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки привет! Мы сфоткались для каталога ИКЕА И там на сайте голосование, можно что-нибудь выиграть) Проголосуйте за нас пожалуйста Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 tinkaer, мы так едим уже 2 недели, кричит дать,дать,палтцем показывает что ей надо,я ей ложку ко рту,а она морщится и отворачивается,потом я ей маленькую ложечку дам держать и она ест хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мы тоже худыши. 8600 и 75. Еще похудел пока болели, с температурой три дня одну титю кушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мы всегда едим только если что-то в руках, на что показывает, то и даю. И всё съедает, даже больше нормы. Ещё мы не хотим есть первую ложку. Держу голову и запихиваю силой. Он попробует и потом уже рот открывает сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 шутка 79, в магните-не знаю.я редко туда хожу.в пятерочках и дикси точно нету.если не найдешь-можно подкармливать жидкой кашкой фрутоняня или агуша-они естт во всех магазинах.нам оч нравится Фрутоняню кушаем, нравится. С хипп десертом пролет, ближайший детский мир за 80-90 км. Цена конечно впечатлила) попрбую сварить сама, посмотрю что получится. У меня старший в 4 года весит 15.5-16 кг. Притом что макароны ест бесконечно,готов их есть 3 раза в день 7 дней в неделю.Не в коня корм что называется. шутка 79 а я вообще не переживая по этому поводу: мы весим 8645 и 71 ростом а нам через 3 дня год. если мы с мужем не великаны - в кого может быть ребенок высоким. а по весу я не скажу что она у меня худышка - пузик имеется. кушает хорошо. так что надо меньше зацикливаться. Генриетта, не надо деток раскармливать. лишний вес - это тоже нагрузка на организм. У меня старший в год был 9100 и 75 см, а доча наверное 71-72 см будет. У тетки-знакомые ,в 2 месяца ребёнок весил 8! кг. Вот где печаль,по моему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 шутка 79, в 2месяца 8! И что они считали это хорошо? На улицу встретили девочку 6 месяцев 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Juliavolodina, у наших знакомых в 6 мес 11 кг-вот это тоже печаль по-моему..а у других в 10 мес 14 кг мальчик-ну он вообще не ползать не может ни стоять-тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Juliavolodina, Ребёнок родился больше 4 кг,за месяц набирал +- 1800. Обычно мамы "гордятся" упитанностью детей, даже не задумываясь как тяжело ребёнку. Сейчас у моей родственницы тенденция к такому весу.мальчик в месяц весил 5300-5400. Педиатры рекомендовали придерживаться кормления по часам, допаивать водой,( лето было)но они только по возмущались таким советам. Как так, ребёнок хочет есть а я его буду водой поить. Через недельку поинтересуюсь, сколько весят в два месяца.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У нас во всей родне дети в год меньше 9500 весят даже если родители высокие..самый большой был племяш 77 рост и 9400 У подружки ребенку 2 мес-тоже под 8 кг- и она гордится что он очень хорошо ест-за один прием 2 груди высасывает..а груди у нее дай боже какие большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 .а у других в 10 мес 14 кг мальчик-ну он вообще не ползать не может ни стоять-тяжело Если моего сына, ну чуть больше 14 кг,представить что его надо все время носить на руках... Да я б сдохла как загнанная лошадь. У подружки ребенку 2 мес-тоже под 8 кг- и она гордится что он очень хорошо ест-за один прием 2 груди высасывает..а груди у нее дай боже какие большие) Что такого едят мамы, что дети растут как на дрожжах?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мы очень плохо перенесли прививку.в первый день проснулся,кричал видимо от боли,не мог на ножки встать.на голове седых волос наверно прибавилось.орал пол часа,уткнувшись в меня.дали Нурофен.темп.не было.потихоньку успокоился.ночью темп 38 была и вчера небольшая целый день.Сегодня все хорошо.как будто и не было этого ужаса Еще У нас вылез 4 зуб.верхний центральный резец слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 шутка 79, подружка зачем то специально масло сливочное с булками постоянно ест и все жирное..как ни странно-коликов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 мама ЮЛЯ-74, чаще всего на колики не влият, то что ест мама. Это влияет на аллергию. Сын весит 10.3 сейчас. Родились на 3990, почти 4кг. Получается должны 12 весить в год. Но мы не наберем точно столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Juliavolodina, ну вот и мы родились 3680)тоже где то должны 11 кг весить..а мы 9 от силы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мы 2815 родились,47 см.сейчас 10800 и 75 см Никому не назначали узи обп?нам почему то назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, УЗИ обп,это что? Девочки, кто в год проходил комиссию, стоматолог что вам рассказывал??? Сыну я в год зубы начищала вовсю, а сейчас вообще как то не тороплюсь. И думаю, вот оно мне надо было?,себе и сыну нервы мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мы родились на 38.6 с весом 3100, в 11 мес. 9600, педиатр сказала все нормально. Девочки, а как вы считаете сколько должен весить? Шутка, я со старшим ходила, ничего особенного смотрит зубки, уздечку и прикус. Вот психиатр в год это сильно Тоже проходили А нам не чего чистить, у нас всего 2 зуба У старшего было 7 к году, но начали чистить к 1,8. Стоматолог объясняла кто на Гв, в молоке какие то кислоты и необязательно чистить зубы. Но мы начали к 1,8, потому что все зубы вылези, ждали пока десенки не будут воспалённые, чтобы не было негатива к этой процедуре, ну уже и ребёнка осознано понимает что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ~Агнес~, я думаю нормальный вес шутка 79, органов брюшной полости. мы в 3 месяца делали.и вот сейчас назначила.странно Девочки,кто варит каши малышам на молоке.расскажите процесс.хочу на подъем попробовать.разбавлять надо водой молоко?какую крупу?сам процесс варки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения