мама ЮЛЯ-74 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, мы тоже японские покупаем..за 44 шт 1350-это в самом дешевом магазе Мы завтра на фотосессию идем..кто то еще будет делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мама ЮЛЯ-74, мы на др фотографа приглашаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Нам на др подарили большую машинку,что можно садиться и самому ехать..сын так рад..второй день крутится возле нее-залезет и руками по рулю стучит,требуя чтоб я покатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 я сажаю после себя а обязательно на горшок. Ещё подлавливаю, когда она поест или попьёт молока или водички. Если получилось пописять/покакать, хвалю её. Рассказываю как хорошо она сделала и какая умничка. Я так же приучаю. Летом уже лишь в трусах ходили. Записивала бывало несколько пар , а иногда целый день оставалась сухой . А сейчас уже прохладно. На улицу в трусах не пойдешь ,вдруг записяется. Поэтому одеваю подгуз опять. Анютка-мама сынульки♡, у нас тоже со сном беда. Просыпаемся в 8-8.30, потом в 11 и в 16 два дневных сна. Но спит по 30-45 минут за сон. Вечером тоже трудно довольно таки уложить, засыпает к 21.30-22 часам. Я пока свои дневные дела переделаю, сама ложусь только к часу ночи и вот она еще каждые 1.5-2 часа просыпается и на груди висит. Сама как зомби хожу, ничего не успеваю( Один в один как у меня. и про сон, и про зомби , и про ничего не успеваю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 мама ЮЛЯ-74, нам дед такую машину обещал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мы уже были на фотосессию, но не к др, а просто семейная. Мы тоже япошками пользуемся 1700 у нас. У нас зависит от того как проснётся, если в 8.00 тогда один сон в 14.00( спит 1,5-2 часа)и потом в 21.00. Если в 7.00-7.30( что чаще всего) тогда в 10.20 на 40 минут и в 14.00 на 1-1,5 часа и в 21.00 отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мы похоже единственные у кого 3 сна!) Подъем в 06:30-07:00 сон с 8 до 9 утра, далее спим с 12 до 13 часов и в 17-18 спим часок обязательно)))) в 21:00 кушаем и в 21:30-22:00 спим!) меня очень устраивает!) Девочки кто праздновал годовасие в кафешку, стульчик для малыша с собой привозили или там имеелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мы праздновали др мужа в кафе, стульчик был у них, да и везде где были в кафе был стульчик, но лучше наверное заранее узнать и если что забронировать), чтобы другим малышам не отдали, т.к в кафе таких стульчиков максиму 2-3 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мы когда старшему отмечали в ресторане, ничего такого не было. Я брала коляску, но очень пожалела что не взяла стульчик, так как коляску сын не любил, а вот в стульчике сидел. Но весь др сынок ходил за ручку с кем нибудь, либо на руках либо у кого то сидел на ручках и кушал. Там был ковёр на полу и он мог ещё сидеть с игрушками/ шариками воздушными В ресторане были только мы так что сыну там было место разгуляться. Если вы просто закалываете себе отдельную зону, то тогда лучше заранее предупредить и вообще узнать есть ли в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, кто на гв, собирается кто-нибудь сворачивать гв? Что то у меня уже организм не вывозит, тупо истощен уже, сил нет. И напрягать меня оно стало прямо последнее время. Все чаще думаю об окончании кормления. Ребенок без меня о титьке и не вспоминает, а как я рядом все время лезет и просит. Может кто посоветует как помягче и правильно это делать. Я не тороплюсь, не за 2 дня все свернуть конечно. И еще вопрос, как закончу кормить, надо смесь давать? Или раз уже ест нормальную еду, то не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Совка_сплюшка, у меня такие мысли периодически появляются, может свернуть ГВ, но потом чего-то жалко детей становится, утром они сосут, иногда днем и на ночь, ну Юля еще и ночью разок-другой, вот когда останется один раз за сутки, тогда и будем сворачивать, кстати самая старшая только год и месяц сосала, а сын до 2-х лет и еще отучали))) мои после завершения ГВ ели нормальную еду, никаких смесей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Как я устала от Гв сначала старшего сына кормила 1,2, потом перерыв 6 мес., и мелкого кормлю. Планировала в 1,2 так же сворачивать, но педиатр посоветовала лучше ближе к весне так как к зиме и так иммунитет снижен, а тут ещё стресс. И плюс детки на Гв легче переносят температуру. Решила прислушаться, к весне будем закругляться. Больше всего стало раздражать, то что он под одежду лезит! Старший сын никогда так не делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ребенок без меня о титьке и не вспоминает, а как я рядом все время лезет и просит. Везет! Моя козявка бывает к папе под футболку лезет когда меня нет, ищет что пососать ))))Я сворачиваться пока не планирую, в сад весной пойдем, вот к тому времени дневные пососушки и уберу, ночные пусть сосет пока молоко есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 tinkaer, а весной же вам даже 2 лет еще не будет, в сад-то как? Сейчас же нет ясель. Ой, я так счастлива, что мы гв в 11 мес свернули. Как-то без особых проблем. Сын, правда, давно уже только ночью пил сисю. Теперь заменили на смесь. Набирает на смеси лучше, чем на гв. Ночью еще 1 раз просыпается попить смесь. Дочь кормила до 1,8, пришлось еще и отучать. Не хотела так с сыном. Мне кажется, после года - это уже баловство больше. Тоже помню, как она у меня лезла под майку, по каждому писку ее зачем-то прикладывала... вес она тоже на гв хуже набирала у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Генриетта,мы в частный сад идем, там с 1,5 берут. Будем туда ходить пока муниципальный не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У нас и в муниципальные с 1,5 лет берут только с сентября. Я сразу в три на очередь встала. Подруге моей вот дали место, ее дочке в сентябре 1,9 было. Я вот к саду и буду гв заканчивать, летом начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 olga_lp, везет вам. у нас не раньше 3 по состоянию на 1 сентября, то есть мы в глубоком пролете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, у нас беда, появилось жуткое раздражение на письке и складочках рядом. Скорее всего аллергия на трусики памперс, но сменила их, а все равно не проходит( мазала Бепантеном, но все равно не проходит. Иногда вроде уменьшается, через какое- о время смотрю опять краснота жуткая. Сейчас днём дома голопопим, только на улицу и сон одеваю подгуз. Чем ещё можно вылечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Аllo13, поздравляю Вас с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 olga_lp, нам врач ещё облипиховое масло советовала. Почитай про него, я могу ошибается. Сами не пробовали. У нас от де пантенола все проходит. У нас иногда попа красная, врач сказала это либо вы что-то едите, либо на памперс. И ещё посмотрите не жарко ли ей. У нас бывает, когда перегрею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 olga_lp, у нас тоже на подгузы так было. мазала бепантоном и жирным кремом под подгуз. проходило недель 2,5-3. так что думаю сменить подгуз и жжать. я пока тоже с ГВ не собираюсь заканчивать. сына кормила 1,4 месяца. у нас остались практически одни ночные кормления и днем бывает разок-другой попросит. но через неделю выхожу на работу и днем точно кормлений уже не будет. тоже наверное ближе к весне будем отучаться. а сейчас и так стресс будет, что мама будет уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 olga_lp, быстро не пройдет.возможно на еду,на мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Аllo13, поздравляю Вас с годиком!!! Спасибо, Наташенька!!! Девочки, у нас беда, появилось жуткое раздражение на письке и складочках рядом. Скорее всего аллергия на трусики памперс, но сменила их, а все равно не проходит( мазала Бепантеном, но все равно не проходит. Иногда вроде уменьшается, через какое- о время смотрю опять краснота жуткая. Сейчас днём дома голопопим, только на улицу и сон одеваю подгуз. Чем ещё можно вылечить? Нам Судокрем всегда помогает, причём, дня за 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 allo13, поздравляем вас))как отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 allo13, поздравляем вас))как отмечали? Спасибо, Юль! Отмечали дома. Нас было 9 взрослых и 7 детей, из которых Ева была единственной девочкой! Племяшка моя Кристюша заболела и с ней бабушку оставили. Все прошло весело! Пацаны играли в железную дорогу, bop it и твистер! Мы тоже пару раз в твистер сыграли! Евусик всем мешала и веселилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения