Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

allo13, с годиком вас!

allo13, с годиком вас!

Анечка, спасибо!

allo13, какой тортик заказывали?с фигурками?

allo13, какой тортик заказывали?с фигурками?

Не заказывали. Не люблю я это дело! Красиво, прикольно, не спорю, но отдавать таааакие деньги за тортик очень жалко.

Купили 2 тортика в Шоколаднице, по ценные вышло на 850 рублей! Зато всем раздать хватило и дома 3/4 одного из тортов осталось! Наслаждаемся!

Изменено пользователем allo13
  • Нравится 1

Мама Юля, мы старшему на годик заказывали торт, да красивый нереально, но такое говно :D

3,5 кг обошлось мне 2 года назад 5 тыс.

На 2 годик сама испекла медовик, даже сын не любитель сладкого даже попробовал.

Мелкому закажу, но без всяких фигурок и мастик

Ссылки скрыты.

Это на годик.

Это сама на 2 годика, да не супер красивый,но хоть вкусный.

На годик сама все передумывала фигурку( принца) :D

Придумывала *

• Нравится 2

ой, а меня жаба задушила торт заказывать, сами сделали, получился 3,9 кг, если заказывать, то вышло бы на 4,5-5 тыщ, конечно можно было бы красивее оформить, но это надо было всю ночь не спать))) зато вкусно было и мастика намного вкуснее, чем у покупных тортов

торт обошелся рублей в 500

• Нравится 1

Я Максимке лишь однажды заказывала торт и то у знакомой пока она училась. Тогда он вышел всего в 1200. Отдавать за торт 2-5 тысяч не могу себе позволить.

• Нравится 1

У нас 2 кг - 4000 руб и это самый скромный вариант) меня тоже жаба душит, куплю в магазине, либо сама испеку, если время будет.

А мы заказали торт.сказали максимум 3 тыщи будет

2 года назад только за кг торта платила, а сейчас за кг торта + каждая фигурка платно.

То есть за тот же торт я сегодня бы заплатила около 7 тыс.

В среднем кг торта у нас сейчас 1100-1300 стоит.

А мы заказали торт.сказали максимум 3 тыщи будет

Для меня 3 тысячи при пособии в 6900 прям огромная дыра в бюджете....

У меня знакомая песет по 850 руб/кг.

Печет*

Мы отмечали 2 дня..первый торт с мастикой стоил 3600,а второй без мастики но с фигурками и фруктами в 2200..короче,потратились сильно

У нас цены за кг от 700 до 1500..у нас оба торта по 3 кг были

Тоже торт заказала, у проверенной мастерицы - старшему 3 года у нее брали. Очень вкусные и красивые тортики. Но негуманно дорогие. Сейчас вот с марципаном и кремом 1600 кг, минимум 2.5 она печет. Насчет мастики - девочки это ж такое Г. я заказываю с марципановой обтяжкой и такими же фигурками, все мягкое вкусное. Наташе вот заказала частично кремовый и чуток марципана и фигурки. Посмотрю в четверг что получится

Изменено пользователем tinkaer

Насчет мастики - девочки это ж такое Г. я заказываю с марципановой обтяжкой и такими же фигурками, все мягкое вкусное.

ну "на вкус и цвет фломастеры разные", нам наоборот не понравился марципан, какой-то жесткий, плотный что-ли и как пыль жуешь.... на мой ДР прошлогодний брали торт с марципаном, его все выбрасывали, не ели, сестра в этом году товарищу делала тортик и обтягивала марципаном, тоже никто не был в восторге, а мы с дочкой делали сами мастику, все, кто ели торт съедали все, да и мне самой понравилось (в отличии от покупного)

• Нравится 1

tinkaer, потом фотку скинь))

девочки в принципе мастика - это обложка для торта, ее совсем не обязательно есть. главное что внутри!!!

Kirena, вот мы и не ели :)

Но ожидания вкусного торта, не оправдались :(

Хотя сама и торт выбирала и начинку.

Мы у проверенного мастера печем.У нее и сами торты объедение и мастика супер вкусная

Любаш@, конечно сама сделаешь вкуснее, а у заказных тортов мне мастика вообще ни разу не понравилась. Видимо мастера рукожопые.

tinkaer, потом фотку скинь))

аго, скину. вот пока те, что сыну заказывали

73490451.jpg

395247317.jpg

39397614.jpg

• Нравится 4

Девочки, с годиком тех, кому уже исполнилось.

Ссылки скрыты.

Москва и область, как детки себя ведут? У меня что то третий день истерики, капризы, нытье, плохой сон и т.д.

То ли зубы, то ли погода(((

Мы не будем заказывать тортик. Купим обычный, красивый. Хотя старшей мы несколько раз заказывыли у проверенной девочки, выходило тысячи по 3500.

С куклой вообще объедение было)

• Нравится 3

Мы сегодня прошли медосмотр. Проходили лора, хирурга, невролога, психиатра, окулиста. Делали ЭКГ. И последний был педиатр, поставили пробу Манту.

Из хороших новостей, нам сняли ВПС (ДМЖП), все заросло :applause: А вот окулист не сильно обрадовал. У нас предрасположенность к миопии, все-таки моя наследственность сказывается (( Сказали поменьше всяких гаджетов, телевизор по минимуму.

Мы заказали торт без мастики. Девушка на дому печет, вкусный, натуральный. На свадьбу себе у неё брали. Сказала на 4кг.сделает. у неё по 500 руб.за кг. Напишет "Диме1годик" и какого-то малыша в памперсе на пеленке посадить). Нас будет много гостей человек 20-25 +7детей.

Аниматора заказали. Осталось подготовить украшение зала.

А мы сегодня только взвесились: 9 кг ровно и 74,5 см. Дюймовочка прям! Сказали, что по весу у нас прям самая нижняя граница нормы. Но мы ж в больнице лежали, прям мало-мало ели.

allo13, странные у нас врачи все таки - у нас вес 8645 и рост 71 за 5 дней до года был вообще ничего не сказали

а мы комиссию в субботу проходили, всего 4 врача: окулист, невролог, хирург и лор. вчера сделали манту, а педиатра еще до года прошли. правда у нас по плану еще прививка Превенар и кровь общий+сахар.

~Чудо я~, а экг по показаниям делали. как себя вели, спокойно смогли полежать? мы на УЗИ почек ходили так все извертелись.

kirena10, у нас, например, от настроения зависит. Бывает спокойно лежит, врачи аж умиляются, а бывает, что истерики начинает устраивать и крутится так, что останавливали процесс. Вот на экг повезло, спокойно пролежала, а узи делали, ну ни в какую не хотела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...