Анютка-мама сынульки♡ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я была у гомеопата своего.по своей болячке.она спрашивала как мы Бубо кок перенесли.Я рассказала что очень плохо.она сказала что это осложнения.дала препарат малышу.сказала что коклюш и гепатит самые серьезные прививки,что лучше их не делать.так же как краснухи и корь.тем более у нас неврологический статус.про манту вообще сказала не делать.и на год повременить с прививками,раз была такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 kirena10, на удивление спокойно полежала. Врач аж умилилась, все бы, говорит, так лежали хорошо. Но у нас тоже от настроения зависит. Вчера УЗИ сердца делали, вся извертелась, только телефоном своим отвлекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А моя после больницы врачей стала жутко бояться. Прям истерии, вырывается... Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Вот и мой после лежания в больнице прям переменился. Врачей боится, все время ко мне лезет. Истерики закатывать начал, прям с топаньем ногами и визгами, как что то не по его. Я вообще в шоке от такого поведения, думала пойзже будет. И ночью спит отвратительно. Были у врача. Вес 8600 и 75 см. Худыши итак, а пока болели ещё и схуднули..( а ещё мы 3 дня без дневных кормлений грудью. Сил мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 И мы сходили к врачу 11960 и 77см. Манту поставили. По поводу тортиков - я дочке к выходным что-нибудь обязательно сделаю, без мастики, с ягодами. А вот не так давно подружке делала с мастикой, получилось вкусно) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Julia2408, с годиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Julia2408, Юлечка, поздравляю с Леруськиным годиком! Как у тебя дела? Как с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Julia2408, это ты сама сделала? Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 allo13, в процессе развода мы. Хотя вроде как хочет назад, в семью. Поживём-увидим, вдруг и правда что-то поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 allo13, в процессе развода мы. Хотя вроде как хочет назад, в семью. Поживём-увидим, вдруг и правда что-то поменяется. Юль, ты знаешь, у нас с Валеркой через год после свадьбы случился серьёзный разлад. Описывать не буду. Так вот, он валялся у меня в ногах с просьбами о прощении, я для себя решила: дам один шанс. Если не исправиться, пошлю далекооооооо, что почти сделано. А если исправиться, нц и Слава Богу!. А вот не дав второго шанса не узнаю, получилось бы или нет?! И ещё! У нас настолько все поменялось, что просто капец! Первые 2 года (за год до и через год после свадьбы) были худшими годами нашей совместненой жизни. После того расставания мы оба стали относиться друг к другу как не просто к супругам, а как к родным! Вот честно, боюсь даже думать о том, что было бы, не прости я тогда мужа..... А вот отцу моему биологическому и второго и третьего и пятого раза было недостаточно для исправления. Мораль сей басни такова: второй шанс на исправение ошибок имеют все.! Но только 1 раз!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мы наверное последнии из октябрят кто будет др отмечать Девочки, а какие подарочки вы деткам дарили на годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ~Агнес~, ну почему последние?на сколько я помню 21 у вас??) мы ничего особенного дарить не будем,шариков закажем и торт заказали.это и будет нашим подарком.а еще хотим в одной большой фотке много маленькихисделать.типа коллажа.от рождения и до года .с этой целью формула его с наклейками каждый месяц) Кстати,машину дед подарил)фотка в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да 21 мы. Ну что все как то в начале месяца, вы вот 20. Хотела паровозик Фишер прайс, но блин цена почти 4 тыс. Отзывы 50/50. Анютка, нам старшему на годик тоже баба с дедом купили машинку, вот поэтому голову и ломаю что ещё можно. У нас Буггати красный Кстати, мелкий рулит и говорит при этом Би-Би так смешно. Но у нас папа его за руль сажал, пока я в Салоне была, так он теперь прям ждёт когда его посадят чтобы он порулил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А мы - горе родители! Мы ничего не подарили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ~Агнес~, класс)наш тоже бибикает и рулит.только вот до педальки не достает))папа с помощью пульта управляет им) allo13, я думаю она не сильно обидится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А мы - горе родители! Мы ничего не подарили! мы тоже ничего не подарим сегодня. Тортик, шарики и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 tinkaer, с днем рождения Наташу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 allo13, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Tinkaer, мы старшему тоже ничего не дарили( в ресторане отмечали со всеми фанфарами), перед младшим совесть мучает Что ему дома будем отмечать, шарики, торт и все для кенди бара я то заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 tinkaer, потом фотку скинь)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, у нас беда, появилось жуткое раздражение на письке и складочках рядом. Скорее всего аллергия на трусики памперс, но сменила их, а все равно не проходит( мазала Бепантеном, но все равно не проходит. Иногда вроде уменьшается, через какое- о время смотрю опять краснота жуткая. Сейчас днём дома голопопим, только на улицу и сон одеваю подгуз. Чем ещё можно вылечить? Нам помогает крем на основе цинка в таких случаях . allo13, в процессе развода мы. Хотя вроде как хочет назад, в семью. Поживём-увидим, вдруг и правда что-то поменяется. Дай Бог!!! Искренне желаю вам взаимной любви , взаимопонимания и взаимоуважения!!! А нам 9 -ого исполнился годик! И в свой День рождения Анастасия наша сделала свои первые шажочки! Боже как время пролетело!!! Как же они быстро растут и меняются! Уже вовсю характер показывает свой ! Кусается и сципается , если что не так . Либо поднимает такой ор, ужас прям . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А мы 10 числа сделали первые шаги. А сейчас болеем всей семьёй, у мелкого прям течёт с носа, не знаю как ему уже облегчить , так как мы с ним вторую ночь не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мечтулька, с днюшкой прошедшей! ~Агнес~, мы капали и отсасывали, капали и отсасывали... Крошку жалко - спать не может. сосать тоже с горем пополам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки,назрел вопрос-со скольки лет детей в школу отдавать думаете?с 6 или почти с 8?получается с 7 отдавать,а через месяц уже 8..муж хочет позже отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки,с годиками вас!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения