Анютка-мама сынульки♡ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 А мы 6 в очереди,хотя нам через 2 года в сад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) olga_lp, мы в 10 месяцев под 1 побрили. Сейчас волосики отрастают не пушком, более жёсткие. tinkaer, у нас краевом портале мин.обр. написано, что очередь свою мы хрен увидим. И вообще, очередь просчитать не возможно. Изменено 16 октября 2016 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 olga_lp, мы после гда будем постригать волосы, только незнпю как, может орать начать, мыть голову для нас проблема . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Зачем подстригать?я челку подстригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мы тоже только челку ровняем. Стричь не хочу. Тьфу-тьфу, волосы у нас хорошие растут,пушка нет, густые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я даже сына не стригала, сама до годика чёлку ровняла(он у меня волосатик). Хотя многие говорили лучше подстричь, так как на затылки у нас скатался волос и была не большая лысенка( новые уже начинали отрастать волосики), первый раз сделали стрижку в 1,5 годика. Младший у меня вообще не волосатик, поэтому и стричь особо не чего, думаю хоть бы к лето отросли. Люблю когда красивые густые волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки приветик! Всех кому стукнул годик поздравляю! Девочки вопросик! У меня есть возможность отправить свою крошку в 2 года в детский сад Скажите это гуманно или нет?) Р.s С мужем похоже тоже развелось скоро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) s-vetik lucky, надо смотреть по ребенку и по ситуации в целом. У меня старший в 1,5 пошел, мне надо было на работу нормально выходить и мужа освободить от памперсного рабства))) Наташу тоже по тем же причинам планирую в 1,5 отдать. Не считаю это негуманным. Изменено 17 октября 2016 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я тоже планирую на следующий год младшего отправить, это старший засиделся так как все равно дома сижу. А вообще он должен был с сентября пойти ( в 2,5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я в 1,5 дочкиных года планирую на работу выходить, поэтому гуманно или нет, но дочу придется отдавать в садик, ибо сидеть с ней некому. Финансовая ситуация у нас очень печальная, другого выхода просто нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 s-vetik lucky, я Максима отдала в 2,1 года. Нормально это. Что в этом негуманного не понимаю. А что-то у многих разлад с мужьями пошёл. Девочки, почему? Мужья не выдерживают нагрузки с маленьким ребёнком? Или гармоны? Вот у нас с мужем как-то все прям идеально! Прям ближе становится после рождения детей! В любом случае, девочки, желаю Вам простого женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мы тоже в неполные 2 года пойдем, если место дадут, мне в сентябре на работу надо выходить на полный день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мы будем пробовать с сыном сад в 2 года. Группу короткого пребывания. Посмотрим, как пойдет. Дочка пошла с 3. Девочки, у кого первые детки, только имейте в виду - в саду малыши начинают часто и длительно болеть. В среднем, многие болеют часто лет до 5. Но самое начало сада - это особая жесть. Учитывайте этот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Генриетта, Ир, у каждого по-разному! Чаще да, дети болеют ооочень часто. Скорее всего, после отправки детёныша в сад, где-то с 2-6 месяцев о работе и не думайте. Но мне повезло, я в сентябре отдала, в ноябре вышла на работу, в апреле ушла на первый больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня вообще декрет до октября 2018, но хочу выйти в конце 2017 или в начале 2018. У старшего очень плохой иммунитет и после реанимации нам нельзя температуру выше чем 37.8, честно не знаю как мы будем в саду. Так я из декрета в декрет, и уже хочу на работу Ушла в 2014 году и ровно в через 1,5 года ушла во второй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Генриетта,это в том числе и потому, что набор у нас по осени , когда сразу начинается холод, слякоть, отсутствие отопления и тыпы. Я старшего отдавала в частный сад в июне, вот он за лето там пообтерся, иммунитет познакомился с чужими бактериями, болели мало и редко,в основном соплями без температуры, когда через год пошли в обычный сад иммунитет был уже подготовлен к встрече с кучей чужих микробов, тоже почти не болели, сопли и раз 5 за все садовских годы вирусня с высокой темпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 tinkaer, а какой частный сад в лобне? Хочу я обратно в лобню переехать, надо бы в курсе быть этого вопроса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Julia2408,ну вообще в городе их несколько.Мы старшего возили в Лёвик на поляну, и мелкую туда же хотим. Переезжай, будем дружить детьми )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Спасибо за ответы девочки! А то я измаялась прям!) А с мужем...да разлад,но это просто мои глаза на попе были) и мозг не работал),я только сейчас его разглядела, а он всегда был таким(((( только сейчас мне он совсем перестал нравиться и все что он делает, точнее не делает((((((вообщем как всегда, ждала прынца получила жабу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 s-vetik lucky, главное, что есть дочь у тебя. В то сейчас и родить бывать не от кого. Особенно после 30 лет. Перевелись нынче мужики. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 s-vetik lucky, как с меня списала ситуацию) тоже все прекрасно видела, а надеялась на что-то, что изменится. Сама дура в общем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, я что-то растерялась. Грудью закончила кормить еще 7 месяцев назад, а сейчас, смотрю, молоко вдруг появилось. Это не страшно? Такое же бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, я что-то растерялась. Грудью закончила кормить еще 7 месяцев назад, а сейчас, смотрю, молоко вдруг появилось. Это не страшно? Такое же бывает? Это не порядок, гормоны не на месте в частности ПРОЛАКТИН. Сходи к гине возьми направление на анализы( все женские гормоны)... А дальше по результатам думать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Julia2408, наверное успокоилась и молоко опять начало вырабатывается. Если не выделения, а именно молоко!корми значит опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Julia2408, нормально конечно,от родов год всего прошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения