allo13 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Julia2408, соглашусь со Светой. Этотне нормально. Вот если бы ты к груди Леру прикладывала регулярно и молоко вновь пришло, то это нормально, а на пустом месте нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 s-vetik lucky, я с понедельника вышла на работу пока на 4 дня. сидим с няней. со следующей осени тоже планирую в сад. государство о нас не думает - платить не хотят, только хотят рождаемость поднять. а дитя кормить и поить надо, и хочется чем получше. так что это жизнь. сына отдала в сад в 2,2 - пошел великолепно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 kirena10, Спасибо за ответ!) Julia2408, Вместе с ПРОЛАКТИНом обязательно сдай Кортизол( гормон стресса) они взаимосвязаны.... Сильный стресс недавно был????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 kirena10, Спасибо за ответ!) Julia2408, Вместе с ПРОЛАКТИНом обязательно сдай Кортизол( гормон стресса) они взаимосвязаны.... Сильный стресс недавно был????) Если развод считать сильным стрессом, то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Julia2408, гормоны сдай,но нормой считается выделение молока еще год после окончания кормления.выделение каплями,а не если прям много течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Juliavolodina, с 0годиком вас!здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка и Юлия, с годиком ваших малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка и Юлия, с годиком ваших малышей!!! Присоединяюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, с годиком! Здоровья! Пусть сын каждый день удивляет новыми умелками и навыками! Девочки, спасибо всем за поздравления! Сегодня у меня такой день суетной. Отмечать будем в воскресение, готовимся, а сегодня фотосессия у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А мы вчера купили дочке транспорт на зиму. Взяли санки-коляску. Теперь жду, когда снег уляжется, чтобы опробовать. Сегодня пойду к врачу, у меня уже две недели насморк не проходит и ухо заложено. Да еще голова начала кружиться и болеть, боюсь как бы не гайморит (( Хотя нос не заложен, дышит, но сопли отходят и чувство распирания есть. Что-то боюсь я. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 С годиком малышню))) а мы вернулись с комиссии.всех врачей за 10 мин прошли,а у педиатра стояли в очереди полчаса-сын вымотался..еще взбесил мальчик лет 7-8..мой около скамейки играл с машинкой,так тот лоб отнимал машинку-то на скамейку ляжет и лицом прям моему в лицо тыкается,то вырывает машину,то по одному пальчики у моего отгибает и забирает машину.я прям бешусь от таких детей!сначала по нормальному говорила-МАЛЬЧИК,ЭТО НЕ ТВОЯ МАШИНУ,ВИДИШЬ МАЛЫШ ИГРАЕТ...тот-ноль реакции..потом уже грубее говорю-ТЫ СКОРО НА МАЛЫША ЛЯЖЕШЬ УЖЕ СВЕРХУ..тот опять за свое..Потом чуть ли не заорала-ЧЕЙ РЕБЕНОК?ЗАБЕРИТЕ ЕГО!!!! вылезла мамаша-божий одуванчик-АРСЮШЕНКА,НЕ ТРОГАЙ ЧУЖОЕ..тот орет-ХОЧУ ЭТУМАШИИИИНКУ! мамаша внимания не обращает..я убрала игрушку в сумку и стали к врачу собираться щаходить-так он в нашу сумку залез и вытащил игрушку!! Ну как так?это нормально для школьника так себя вести?мне кажется-к психиатру надо ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 мама ЮЛЯ-74, а сколько еще неадекватов встретится на площадках и в саду, а потом в школе... Мы ж тоже вчера у педиатра были. 9300/73. Моча плохая, надо пересдать, для меня прямо трагедь собирать эту мочу, ну не хочет девочка моя писать куда надо, а мочеприемники отрываются от шилопопости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) мама ЮЛЯ-74, сейчас полно детей неуправляемых, даже страшно становится за будущее нашей страны. Изменено 20 октября 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 s-vetik lucky, как с меня списала ситуацию) тоже все прекрасно видела, а надеялась на что-то, что изменится. Сама дура в общем( Немного не по теме:от раздражения у дочки Драполен крем оч хорошо помогает (цена в МО около 250р.)Посоветовала мама девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Мы на прошлой недели врачей проходили, 3 дня проходили. Ко всем запись за месяц и в разное время( по 2раза в день ходили в поликлинику. К педиатру в понедельник на манту и результаты анализов узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, сейчас яблок своих много наверное у всех, я мелкой, да и старшему пеку их в мультиварке - очень быстро и вкусно. Сырые у меня яблочки плохо Наташа ест, а печеные уминает за обе щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я яблоки в микроволновке запекаю максимум 5минут если большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 а мои не впечатлились запеченым яблоком, правда я давненько им давала, не в восторге были, больше плевались, сейчас едят только свежее, Юля сама любит кусать и жевать деснами, даю ей очищенное от шкурки и семечек, а Никите ложкой скоблю, кусать пока не чем, только 2 нижних резца, зато жевательный верхний правый уже лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Матвей любит сырое яблоко.любит сам кусать очищенное и еще на терке тру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мы и сырое и печеное едим яблоко,еще и кисель из яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мой любит кисло-сладкие яблоки, другие вообще не ест. Но у меня едок ещё тот, у старшего в год был более разнообразнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я яблоко на терке тру и немного сахара У меня сын вчера ночью храпеть стал..20 числа на комиссии сказали ни горло не красное ни насморка нет..прошло 2 дня и захрапел.думала храпят когда сопли-почистила нос-нет соплей..что может быть?нос чист внутри,а храпит всю ночь и из за этого всю ночь крутился и нормально из поильника пить не мог лежа-как будто задыхался-все время выплевывал и снова присасывался. Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 мама ЮЛЯ-74, у нас типа такого было при начинающемся насморке - я так думаю отекла слизистая внутри и тоже присосаться нормально не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ~Агнес~, с годиком вас!здоровья!я в этой суматохе забыла совсем поздравить,а ведь помню что у вас после нас 21 др( Девочки,наш торт в графике,кому интересно,оооочень вкусный! Девочки,как теперь кормитесь с годика?поделитесь меню,и сколько вещать в граммах)знаю,с года модно сметану,сыр нежирный..А еще пастилу,зефир по 1 шт в день)и,ура,целый творожек,100 гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Анютка, спасибо. Готовились мы готовились и в итоге заболели, сама сделала кендибар сфотографировались на память и весь праздник. С рационом у нас очень туго, вообще не хочет кроме Гв что то кушать, ещё суп можно в обед покушать. Я уже дааала фермерский сыр, покушал чуть чуть и все У старшего уже режим в питании в год был, и рыбу я после года ему ввела. Гв уже только на ночь и ночью было, а тут круглосуточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения