olga_lp 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мечтулька, само название я забыла но на флакончике написано Сульфацил натрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Натаkru, и я плакала! Только я в 2,1 отдавала. Мечтулька, само название я забыла но на флакончике написано Сульфацил натрия. Альбуцид называется. Это подсушивающие капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мечтулька, мой так же ничего не ест. Кстати мы тоже болели и были такие же симптомы. Носик капала Отривин и отсасывала, на ночь виброцил. Но мы болели 2 недели поэтому пришлось изофру брызгать. Для глазка я капала Витабакт и протирала фурацилином. На альбуцид у нас стали красные глазки и отёчность появилась, левомецитин до попы был. Но у нас температуры не было, и плюс горлышко красное было и кашель влажный был. Вот только только начинаем выздоравливать, а пошла уже 3 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 tresa, Привет!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мечтулька, моя тоже очень плохо ест. Советовалась с хорошим педиатром, сказала, что еслии ребенок не дистрофичен и у него рхорошие анализы крови и мочи, то не переживать. У меня главное в еде, чтобы попробовала хоть чуть, чтобы разные вкусы знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Да , камера в садике , это очень здорово. Я бы была спокойна , увидев, что с моим ребенком хорошо обрасцаются. Ато попадают иной раз воспиталки или няньки садистки.Это у меня первая причина ,почему боязно отдавать малышей в сад. Моя средняя дочка, пошла в садик в три годика , приходила домой и плакала навзрыд , что больше туда не пойдет . Я не могла понять в чем причина. А позже выяснилось, что нянечка её сципала и накидывала одеяло на голову , потому что моя дочка глаза не закрывала по команде "всем спать". Мечтулька, у нас проблема с прикормом отпала как только я убрала днем грудь. Теперь ребёнок лупит все что ни дам с удовольствием, за редким исключением. А до этого знал, что ему всегда титю сунут, можно особо и не есть нормальную еду. Видать и мне придется завязывать с грудью .Пора уже переходить на нормальное питание. Ато я ей даю яблочко, она кусочек откусит и выплевывает тут же. Со всем остальным так же. Либо давиться начинает и рвать. Мечтулька, само название я забыла но на флакончике написано Сульфацил натрия. Спасибо огромное. Мне как раз подруга передала такие капли, сказала, что должны помочь. На них так и написано Сульфацил. А вам в какой дозировке назначили? Изменено 31 октября 2016 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мечтулька, не помню толи 2 раза в день толи 3 по 1 капле в каждую ноздрю. И также, как остальные капли, не более 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,мы переехали в большую квартиру))как же это классно))сын прям бегать начал и на машине катается)и радует,что у кух гарнитура ручки неудобные-открыть он не может А еще проблема-Димка признает только баночную еду и пюре картоф..все,что готовлю-плюет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Сегодня с утра сняла с ребенка абсолютно сухой подгуз. И это после 11 часов сна! Это как нормально? мама ЮЛЯ-74, поздравляю! Тоже хочу большую квартиру, а то даже днюху ребенку нормально не отметить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) мама ЮЛЯ-74, И я поздравляю!Новая большая квартира это здорово,мы тоже приобрели новую большую трешку,мечтаю когда сделаем ремонт и переедем,а то в однушке Мы тоже лазием по шкафам везде,а еще любит обувь таскать. Изменено 31 октября 2016 пользователем Натаkru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мама ЮЛЯ-74, поздравляю! Мои хором по двушке-хрущевке 43 метровой носятся и на машинке ездят ))) Тоже хочу большую квартиру, а то даже днюху ребенку нормально не отметить( Мы когда снимали однуху и потом пока здесь ремонт делали, все днюхт отмечали вне дома - арендовали в детском клубе помещение, там и кормежку детскую можно было заказать. У нас около 10 человек обычно у сына было детей на днюхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Девочки, расскажите как спать укладываете деток? Особенно на ГВ и СС. У нас днем засыпает в пять минут буквально, причем что со мной и сиськой, что без оной с папой. А на ночь уложить это тихий ужас. Пляшет на кровати, в ладоши хлопает, болтает, ползет куда-то. Сейчас вот полтора часа укладывались , сил моих больше нет. Причем пока не проорется не уснет, а орет она если ей ограничить движения либо выгнать из кровати. Изменено 31 октября 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, расскажите как спать укладываете деток? Особенно на ГВ и СС. У нас днем засыпает в пять минут буквально, причем что со мной и сиськой, что без оной с папой. А на ночь уложить это тихий ужас. Пляшет на кровати, в ладоши хлопает, болтает, ползет куда-то. Сейчас вот полтора часа укладывались , сил моих больше нет. Причем пока не проорется не уснет, а орет она если ей ограничить движения либо выгнать из кровати. Тоже сейчас укладывались с песнями (ором),падает на ходу,но нет ползем,идем все что угодно,только не спать.Может период у них такой,все эмоции перед сном?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tinkaer, у нас на ночь обычно засыпают на сисе, но если Юля не заснула, тогда на помощь приходит папа, катает ее в коляске минут 5-10 под музыку, потом перекладываю в кроватку. Но в последнее время началась перестройка дневных снов, то 2 раза спят, то 1 и надо подгадать, чтобы уже устали вечером и спать захотели. Вот сегодня Юля 1 раз только спала с 13-14,30, а Никита с 12,50-13,15 и еще вечером подремал с 16,30-17-10, в ночь уснули в 22 оба, на мне))) Сегодня с утра сняла с ребенка абсолютно сухой подгуз. И это после 11 часов сна! Это как нормально? у нас у Никиты так же бывает, он ночью не ест, просыпается с сухим подгузником, потом сосет грудь, досыпает и тогда уже мочит подгуз, у Юли же вечно полный , но она ночью раза 2, а то и 3 может прикладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мама ЮЛЯ-74, поздравляю с переездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Любаш@,наша егоза давно уже один раз спит днем, с 14 до 16, по идее устать дожна бы к 10 вечера, ан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tinkaer, вполне возможно, что как раз перевозбуждается и никак угомониться не может, я тоже пробовала на 1 раз перейти, но не понравилось, вроде и дотягивают до ночного сна, но уложить проблематично, вскакивают, капризничают, поэтому пока стараюсь, чтоб 2 раза спали, так в ночь легче уложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Любаш@, Никитку проще уложить,чем Юлю?как я поняла-он спокойнее сестры?и ночью не ест-красотааа Мы с 5 мес в кроватке засыпаем-кладу с соской,шторы закрываю и ухожу-5-10 мин и спит..но ночью обязательно в комнате должно быть прохладно и увлажнитель всю ночь,иначе кажд час будет плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Tinkaer, у нас сейчас перестройка идёт на один сон и пока график плавает и стали позже укладываться на ночь в 22.00(было 21.00). Все выключаю и укладываемся вместе,сосет грудь может минуты 2-3 поерзатся и заснёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У нас тоже проблемы с вечерним укладыванием. Перешли на один сон, днем теперь спим с 14 до 16 иногда до 17. на ночь начинаем укладываться в 22. Раньше не засыпает. А последнее время и до 12 ночи скакать может. Просится к нам на диван, начинает плакать. Хотя раньше без проблем засыпала. Папа не выдерживает, перекладывает к нам, с нами еще может час скакать, потом через ор перекладываю обратно в кроватку, там уже засыпает. Укачивать бесполезно, доча почему-то давненько невзлюбила, когда ее качают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А моя не готова пока к 1 сну. Максимум без сна 5 часов может выдержать. Чаще 3,5-4 часа. А я и не настаивают, хочет спать, пусть спит! А я найду чем заняться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Любаш@, у нас 2 сна последнее время ни о чем были, засыпала в 5-6 вечера на второй, после такого на ночь тоже не уложить было. ~Агнес~, вот у нас днем так - пососет и спит, а на ночь кошмарики. ~Чудо я~, вот у нас засыпает после конкретного такого ора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, я уже не знаю что делать! Сын кроме груди ничего не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ~Агнес~, зубки, болеет? Все детки разные, но меня мама бросила кормить в год, думая, что я стану лучше кушать. Не стала( а мама говорит стала еще сильнее переживать, т.к на гв я хоть сисю кушала. Кушать я нормально стала в школе, и то избирательно, ну а сейчас вобще хоть рот зашивай))) Проблем с желудком до сих пор не было никогда, тьфу-тьфу, ну и стройная я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Tresa, у нас изначально прикорм не пошёл. Сейчас начали зубки лезть. Но я переживаю, что ребёнку год, а он не кушает полноценной еды. И набираем мы плохо с 8 месяцев 100-300 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения