Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Мечтулька, само название я забыла но на флакончике написано Сульфацил натрия.

Натаkru, и я плакала! Только я в 2,1 отдавала.

Альбуцид называется. Это подсушивающие капли.

• Нравится 1

Мечтулька, мой так же ничего не ест.

Кстати мы тоже болели и были такие же симптомы.

Носик капала Отривин и отсасывала, на ночь виброцил.

Но мы болели 2 недели поэтому пришлось изофру брызгать.

Для глазка я капала Витабакт и протирала фурацилином.

На альбуцид у нас стали красные глазки и отёчность появилась, левомецитин до попы был.

Но у нас температуры не было, и плюс горлышко красное было и кашель влажный был.

Вот только только начинаем выздоравливать, а пошла уже 3 неделя.

tresa, Привет!Спасибо!

Мечтулька,  моя тоже очень плохо ест. Советовалась с хорошим педиатром, сказала, что еслии ребенок не дистрофичен и у него рхорошие анализы крови и мочи, то не переживать. У меня главное в еде, чтобы попробовала хоть чуть, чтобы разные вкусы знала.

Да , камера в садике , это очень здорово. Я бы была спокойна , увидев, что с моим ребенком хорошо обрасцаются. Ато попадают иной раз воспиталки или няньки садистки.Это у меня первая причина ,почему боязно отдавать малышей в сад. Моя средняя дочка, пошла в садик в три годика , приходила домой и плакала навзрыд , что больше туда не пойдет . Я не могла понять в чем причина. А позже выяснилось, что нянечка её сципала и накидывала одеяло на голову , потому что моя дочка глаза не закрывала по команде "всем спать".

Мечтулька, у нас проблема с прикормом отпала как только я убрала днем грудь. Теперь ребёнок лупит все что ни дам с удовольствием, за редким исключением. А до этого знал, что ему всегда титю сунут, можно особо и не есть нормальную еду.

Видать и мне придется завязывать с грудью .Пора уже переходить на нормальное питание. Ато я ей даю яблочко, она кусочек откусит и выплевывает тут же. Со всем остальным так же. Либо давиться начинает и рвать.

Спасибо огромное. Мне как раз подруга передала такие капли, сказала, что должны помочь. На них так и написано Сульфацил. А вам в какой дозировке назначили? Изменено пользователем Мечтулька

Мечтулька, не помню толи 2 раза в день толи 3 по 1 капле в каждую ноздрю. И также, как остальные капли, не более 5 дней.

• Нравится 1

Девочки,мы переехали в большую квартиру))как же это классно))сын прям бегать начал и на машине катается)и радует,что у кух гарнитура ручки неудобные-открыть он не может

А еще проблема-Димка признает только баночную еду и пюре картоф..все,что готовлю-плюет((

Сегодня с утра сняла с ребенка абсолютно сухой подгуз. И это после 11 часов сна! Это как нормально?

мама ЮЛЯ-74, поздравляю! Тоже хочу большую квартиру, а то даже днюху ребенку нормально не отметить(

мама ЮЛЯ-74

И я поздравляю!Новая большая квартира это здорово,мы тоже приобрели новую большую трешку,мечтаю когда сделаем ремонт и переедем,а то в однушке

Мы тоже лазием по шкафам везде,а еще любит обувь таскать.

Изменено пользователем Натаkru

мама ЮЛЯ-74, поздравляю!

Мои хором по двушке-хрущевке 43 метровой носятся и на машинке ездят )))

Тоже хочу большую квартиру, а то даже днюху ребенку нормально не отметить(

Мы когда снимали однуху и потом пока здесь ремонт делали, все днюхт отмечали вне дома - арендовали в детском клубе помещение, там и кормежку детскую можно было заказать. У нас около 10 человек обычно у сына было детей на днюхе.

Девочки, расскажите как спать укладываете деток? Особенно на ГВ и СС.

У нас днем засыпает в пять минут буквально, причем что со мной и сиськой, что без оной с папой. А на ночь уложить это тихий ужас. Пляшет на кровати, в ладоши хлопает, болтает, ползет куда-то. Сейчас вот полтора часа укладывались , сил моих больше нет. Причем пока не проорется не уснет, а орет она если ей ограничить движения либо выгнать из кровати.

Изменено пользователем tinkaer

Девочки, расскажите как спать укладываете деток? Особенно на ГВ и СС.

У нас днем засыпает в пять минут буквально, причем что со мной и сиськой, что без оной с папой. А на ночь уложить это тихий ужас. Пляшет на кровати, в ладоши хлопает, болтает, ползет куда-то. Сейчас вот полтора часа укладывались , сил моих больше нет. Причем пока не проорется не уснет, а орет она если ей ограничить движения либо выгнать из кровати.

Тоже сейчас укладывались с песнями (ором),падает на ходу,но нет ползем,идем все что угодно,только не спать.Может период у них такой,все эмоции перед сном?)

• Нравится 1

tinkaer, у нас на ночь обычно засыпают на сисе, но если Юля не заснула, тогда на помощь приходит папа, катает ее в коляске минут 5-10 под музыку, потом перекладываю в кроватку. Но в последнее время началась перестройка дневных снов, то 2 раза спят, то 1 и надо подгадать, чтобы уже устали вечером и спать захотели. Вот сегодня Юля 1 раз только спала с 13-14,30, а Никита с 12,50-13,15 и еще вечером подремал с 16,30-17-10, в ночь уснули в 22 оба, на мне)))

Сегодня с утра сняла с ребенка абсолютно сухой подгуз. И это после 11 часов сна! Это как нормально?

у нас у Никиты так же бывает, он ночью не ест, просыпается с сухим подгузником, потом сосет грудь, досыпает и тогда уже мочит подгуз, у Юли же вечно полный , но она ночью раза 2, а то и 3 может прикладываться

мама ЮЛЯ-74, поздравляю с переездом!

Любаш@,наша егоза давно уже один раз спит днем, с 14 до 16, по идее устать дожна бы к 10 вечера, ан нет.

tinkaer, вполне возможно, что как раз перевозбуждается и никак угомониться не может, я тоже пробовала на 1 раз перейти, но не понравилось, вроде и дотягивают до ночного сна, но уложить проблематично, вскакивают, капризничают, поэтому пока стараюсь, чтоб 2 раза спали, так в ночь легче уложить)))

Любаш@, Никитку проще уложить,чем Юлю?как я поняла-он спокойнее сестры?и ночью не ест-красотааа

Мы с 5 мес в кроватке засыпаем-кладу с соской,шторы закрываю и ухожу-5-10 мин и спит..но ночью обязательно в комнате должно быть прохладно и увлажнитель всю ночь,иначе кажд час будет плакать

Tinkaer, у нас сейчас перестройка идёт на один сон и пока график плавает и стали позже укладываться на ночь в 22.00(было 21.00).

Все выключаю и укладываемся вместе,сосет грудь может минуты 2-3 поерзатся и заснёт.

У нас тоже проблемы с вечерним укладыванием. Перешли на один сон, днем теперь спим с 14 до 16 иногда до 17. на ночь начинаем укладываться в 22. Раньше не засыпает. А последнее время и до 12 ночи скакать может. Просится к нам на диван, начинает плакать. Хотя раньше без проблем засыпала. Папа не выдерживает, перекладывает к нам, с нами еще может час скакать, потом через ор перекладываю обратно в кроватку, там уже засыпает. Укачивать бесполезно, доча почему-то давненько невзлюбила, когда ее качают.

А моя не готова пока к 1 сну. Максимум без сна 5 часов может выдержать. Чаще 3,5-4 часа. А я и не настаивают, хочет спать, пусть спит! А я найду чем заняться!

• Нравится 1

Любаш@, у нас 2 сна последнее время ни о чем были, засыпала в 5-6 вечера на второй, после такого на ночь тоже не уложить было.

~Агнес~, вот у нас днем так - пососет и спит, а на ночь кошмарики.

~Чудо я~, вот у нас засыпает после конкретного такого ора

• Нравится 1

Девочки, я уже не знаю что делать!

Сын кроме груди ничего не ест:(

~Агнес~,  зубки, болеет?

Все детки разные, но меня мама бросила кормить в год, думая, что я стану лучше кушать. Не стала( а мама говорит стала еще сильнее переживать, т.к на гв я хоть сисю кушала. Кушать я нормально стала в школе, и то избирательно, ну а сейчас вобще хоть рот зашивай)))

Проблем с желудком до сих пор не было никогда, тьфу-тьфу, ну и стройная я)

Tresa, у нас изначально прикорм не пошёл.

Сейчас начали зубки лезть.

Но я переживаю, что ребёнку год, а он не кушает полноценной еды.

И набираем мы плохо с 8 месяцев 100-300 грамм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...