Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

На зубы не бывает же высокой тт. Если высокая, то это инфекция. Мне так врач говорила. Все почему-то на зубы грешат.

• Нравится 1

Генриетта, тоже слышала что так говорят, но лично знаю 2 детей, у которых 100% на зубы темпа под 40. Зуб вылез - темпа спала. Инфекция ж себя как-то проявлять должна.

У старшего на клыки была несбиваемая температура без прочих симптомов - ни поноса, ни кашля с соплями - ничего.

Анютка-мама сынульки♡, А понятно тогда,у нас это все АКДС врачи называют.)))

Бубокок это когда с гепатитом АКДС в вакцине. Если гепатит вовремя не сделать, то его могут начать колоть вместе с АКДС этой вот вакциной. Нам одну сделали, была реакция, и теперь разделяем - гепатит отдельно, АКДС отдельно.

Генриетта, так я в этом уверенна была,пионер вон как

Пока больше нет ничего кроме обильного слюноотделения..буду наблюдать,если сто завтра врача вызову

Leon18, а до отлучения, как часто у тебя ночью грудь ела? Я раньше уставала, она у меня каждые 2 часа ела, а последние недели 1,5 это вообще ужас какой-то. Просто висит на груди почти всю ночь, я спать нормально не могу( Пососет минут 5, отвернется и почти сразу же с криком опять присасывается. И так раз 10 подряд. В начале ночи еще ничего, а с середины начинается. Сегодня вот так с 7 утра до 9 сосала, я уже не могла спать. Опять начались недосыпы жуткие. Надеюсь это у нее на зубы так и скоро пройдет.

На зубы не бывает же высокой тт. Если высокая, то это инфекция. Мне так врач говорила. Все почему-то на зубы грешат.

У нас была 100% на зубы и не сбивалась только на зубы,при реакции на акдс нурофен помогал а тут ничем не могли, резались сразу 2...а про темпу и зубы мнения врачей уже разнятся

И ни чем я его не лечила,как писала tinkaer: прорезались и все темпа спала!У нас практически все зубы с темпой лезут ((

Анютка-мама сынульки♡,  мы с мужем любители поболеть гриппом, поэтому если есть возможность сделать прививку почему бы и нет. Сын маленький высморкаться не может, откашлиться тоже, последствий боюсь.

У моей подруги тоже у дедей была температура 40 на зубы. Враа приглашала каждый день, чтобы не пропустить чего-нибудь. Прорезались-спала. У них только моляры так прорезывались.

Анютка-мама сынульки♡, если при температуре ноги и руки холодные а тело горячее, то судороги более возможны. И если у вас уже была высокая температура когда-нибудь, а судорог не было, то скорее их уже не будет.

• Нравится 1

Юлия, а вот тут я не согласна.

По поводу что если была высокая температура, то судорог уже не будет.

У меня сына была высокая температура в 6 мес 2 дня, в годик тоже 2-3 дня и в 1,3 тоже на 2 дня( температура была во всех случаях почти под 40).

В 1,5 годика к вечеру была не высокая (37,8) дала нурофен и свечку, после 00.00 так же в час проснулась и вызвали сп, пока ехала сп начались неожиданно судороги.

Сп так и не приехала, но это другая история...

Про конечности правда 100, поэтому всегда даю 1/2 нош пы, чтобы не случился спазм, а как следствие судороги.

Температура была именно на зубы.

Что у младшего на зубы температура ровно 2-3 дня, при чем днём можно вообще не быть, а после сна и к вечеру начинает расти под 40.

При зубах температура сбивается очень плохо, в отличии от простуды.

• Нравится 1

У нас сливается на Нурофена,а потом снова поднимается и днем и ночью(врач после обеда приедет,посмотрим что скажет

Анютка, у меня старший в меня, очень тяжело сбить температуру.

Если до реанимации можно было сбить отпиранием, то после нам это противопоказано.

Нам помогает только укол и никакие нурофены, свечки не помогают.

На немесил реакция ввиде рвоты.

Младший в мужа в этом плане, он сразу же после нурофены и обильного питья пропотивает и температура идёт на спад.

Анютка-мама сынульки♡, Ань как правило,у наших врачей не бывает темпы на зубы,всегда связывают это с инфекцией и назначают лечение типа виферон в попу,аквамарис в нос и мирамистин в горло...Вроде это и не агрессивные лекарства ну и на всякий случай хуже не будет...(это из личного опыта)

~Агнес~, А я вот и не думала, что бывают случаи когда нурофен не помогает т.к. старшему всегда помогал,да и темпа от зубов была 2 раза,а с мелким все намного сложней в плане зубов.

Мы тож уже третью неделю как свернули гв. Я прямо не нарадуюсь. В принципе все легко прошло, особенно днем. Ночью сложнее, но мы справились. Тепеоь спит гораздо лучше, сам успокаивается и не впадает в истерики, а то тоже мог пол ночи на титьке висеть. А ещё у нас проблема, после прививки от кори, краснухи итд, сын стал плохо кушать, думала 1-2 недели и наладится, т.к температурил после прививки. Нл вот 2 недели прошло, а ест так же плохл, даже любимую еду без радости ест. Может прямо рот зажать и все, никак. Прямо мало ест,я что то запереживала, итак мы худенькие, только набрали хорошо за последний месяц и начали худеть. Даже не знаю как ребёнку аппетит вернуть. И ещё мы так и едим в основном пюрешки... Кусочки не любит, отказывается. При этом печенье, хлеб, сыр, фрукты жует прекрасно. Как научить куски жевать?

• Нравится 1

Совка_сплюшка, вот и у меня так-если кусочками кормлю-он плюет.А когда сама ем -подбегает и просит.даю куски курицы,картошки,хлеб-с моей тарелки жует только так

~Агнес~,  у вас как-то странно. Может у вас есть какае-то заболевания, которые вызывают судороги? Судороги далеко не у всех детей. С возрастом это вроде наоборот проходит. Я в этом не спец, не сталкивалась. Просто когда была высокая температура нас все пугали этими судорогами, ноги руки холодные были. Вообще на скорой сказали вам вообще к неврологу надо на учёт вставать. Растирайте водкой, а все ребёнок чуть ли не умрёт. Вот так пугают молодых мам и пап наши врачи в скорой. Это кошмар. После уже пошли к неврологу, сказал все у нас хорошо, нам ничего не надо и холодные ноги это со временем пройдёт и это не неврологическое, а особенности кровеносной системы или что-то в этом роде, не помню точно.

Мы учимся есть ложкой самостоятельно. Сам взял и начал есть. Вообще не заставляла и не учила. Конечно почти всё на нем и на полу. Но если отнимаешь ноет и просит дать ложку. Теперь мою пол после каждого кормления.

Совка_сплюшка, может зубы это у вас? Мы тоже плохо ели, зато теперь пока на кухне сидим может мять всё подрят бесконечно наверное)

Юлия, уже все проверили от и до, и КТ и ЭЭГ, все в норме.

Сказали ждать когда перерастёт, то есть до 5 лет.

Так как у детей до 5 лет ещё не налажена терморегуляция поэтому могут возникнуть судороги.

До судорог так же всегда была высокая температура и никаких реакций, а вот последний раз получилось вот так.

Совушка, у меня старший мясо ел в пюре до 1.2.

Рисом вообще давился до 1,5 лет.

А так делала ему пюре и с мясом мешала.

Суп делала и прям все мелко мелко решала, могла чуть вилкой размять .

Каши прям разваривала и он кушал.

Когда начинали зубы лезть он только жидкое или пюреобразное ел.

Хотя яблоко жевал с 9 мес, прям целое давала и он ел.

Девочки!Мамочки!Всех с Днём Матери!Здоровья Вам и Вашим деткам!Желаю чтобы детки только радовали и никогда не огорчали!!!)))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Натаkru
  • Нравится 9

~Агнес~,  желаю перерости это проблему раньше чем в 5 лет. А после 5 уже не зацикливатся на этом и постараться не сбивать температуры в 38 градусов, так как при ОРЗ при температуре вырабатываются антитела, которые способны убить вирус быстро без всяких таблеток и не болеть длительно.

Натаkru, спасибо и вас с праздником! Здоровья!

Изменено пользователем Juliavolodina
  • Нравится 1

Juliavolodina, Юлия спасибо!Можно на ты, я Наташа!)))

• Нравится 1

Юлия, огромное спасибо )))

Натаkru, и Вас с праздником!

Девочки, всех с праздником!!!

Главное чтобы детки не болели и только радовали )))

• Нравится 5

Совка_сплюшка, как вы ночью без титьки обходились? Мы тоже всю ночь но сиське висим, сынок просыпается каждый час. Если не дашь грудь, будет истерика. Но нужно как-то отучать ((

• Нравится 1

Prudence,терпели. Просыпался каждый час поначалу. Одно кормление сначала смесью заменила, грудью кормила утром в 6-7 утра ( чтоб поспать подольше). За неделю примерно стал просыпаться только в 3 и 6 часов. Потом на неделю я отселилась в другую комнату и укладывал ночью муж, чтоб утренние кормления убрать совсем. Воевали конечно. Зато результат. Ребёнок спит на порядок лучше. Не идеально, но не висит всю ночь на титьке, и чтоб мать не шевелилась ещё во сне, иначе ор.

• Нравится 3

Девочки,всю ночь сын стонал.утром померила темпер 37.5..больше никаких признаков.что может?

мама ЮЛЯ-74, Юля а у Вас зубов сколько?может жевательные прорезаются или клыки?

Мама Юля, скорее всего зубы

Похоже что заболел..уже 38.9

Совка_сплюшка, спасибо, надо как-то собраться с силами, чувствую, ора будет много. Но я так устала уже от этих бессонных ночей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...