Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

мама ЮЛЯ-74, мама ЮЛЯ-74, выздоравливайте скорее. пусть сынуля не болеет

Мама Юля, выздоровлевайте.

Пы сы у моих норма на зубы 2/3 дня температура до 39.

Девочки, вы своим мультики показываете? У нас неделю каждое утро ор, показывает на компьютер и требует мультики ей врубить. Притом именно на компьютере, на тв не смотрит. Ничем не отвлечь, начинается истерика(

у меня со старшим смотрит фиксиков и крота. когда его нет, с умным видом берет пульт, садится на диван и тычет пультом в сторону телека))))

• Нравится 1

Мы смотрим мультики по телеку. Утром просыпается и сразу хватает пульт, включает. Особо не смотрит, ему главное понажимать кнопочки и увидеть, что что-то меняется на экране.

• Нравится 1

Моя любит обучающий мультик Тини Лав. Ещё любит заставку к "Мишки мимимишки" и "Малышарики"

у меня со старшим смотрит фиксиков и крота. когда его нет, с умным видом берет пульт, садится на диван и тычет пультом в сторону телека))))

У нас тоже самое с пультом,возьмет и давай щелкать еще и на кухню сходит телек включит благо одной марки!)))))

• Нравится 1

Мы пока не включаем мультики никакие.

• Нравится 3

prudence, Натаkru, у нас не умеет включать, просто пультом размахивает типа переключает))))

prudence, Натаkru, у нас не умеет включать, просто пультом размахивает типа переключает))))

Не у нас все по взрослому)))

Девочки всем привет

Решила к вам сюда заглянуть)))) в суете домашней так и год пролетел - как быстроооооооо..... :girl_mad: ностальгия прям такая))))

• Нравится 1

Juliavolodina, какие вы молодцы,что не смотрите пока мультики,а я как то пустила это дело на самотек, о чем жалею(( уже имеет пристрастие ,прям тычет в телек чтоб включила и требует и пищит((,пульт не разрешаю брать(разбивает,муж уже чинил пару раз)смотрит канал "мама",там вроде более менее для малышей и на компе тини лав.

Кто чем занимается в декрете?? Я вот недавно решила создать страничку в инстаграмме по продаже детских вещей из Польши (у меня родственница в Польше живет, у нее я частенько заказывала вещи с польских сайтов своим деткам, а теперь думаю, дай попробую и людям продавать). Вообщем, если кому интересно, подписывайтесь @detskay_odejda_iz_polshi сотрудничаем с сайтами Wojcik и Endo качество вещей очень хорошее, на этих сайтах практически постоянно бывают акции, скидки, поэтому получаются вещи намного дешевле если покупать у нас в магазине. Например комплект зимний (куртка+штаны) фирмы Wojcik у нас стоит в районе 15тыс а то и больше, у меня девочки заказывают за 7-8тыс....доставка напрямую из Польши, поэтому не важно в любой город России, без проблем доставим. А Endo у нас в России ваще нигде не купить, вещи оригинальные, не как у всех)))) Буду благодарна за подписку, октябрятам 2015 сделаю доп скидки ;)

У меня старший до 1,5 лет вообще не реагировал на мультики, только на рекламу.

Младшему тоже не интересно, пульты любит, но ему нравится сам процесс переключать.

У меня старший до 1,5 лет вообще не реагировал на мультики, только на рекламу.

Младшему тоже не интересно, пульты любит, но ему нравится сам процесс переключать.

А у нас наооборот старший после года смотрел,а младшему пофиг на них,может отвлечься на рекламу и то если музыка будет,постоит попляшет и все дальше играет!

Натаkru, о, нас тоже пляшет под мультовую музыку.

• Нравится 1

Мой тоже берет пульт и как папа тычет в телек) но включать не умеет, там просто кнопки ещё тугие. А вообще пульт от в своё время обсасывал и кидал так, что батарейки вылетали. Вроде пережили и пульт пережил))

fisa,  будем держатся пока есть силы, хочу до двух лет, но наверное не выйдет так долго. С мультиками попроще, посадил и делай свои дела.

У нас пляшет под любую музыку) классика, поп, детские и даже под звук блендера и мешение ложки в стакане) музыкант растёт)

• Нравится 2

tinkaer, о смотрю у Вас Др у старшенького было

Поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю здоровья и хорошей учебы!!!А также чтобы слушался маму и папу и сестренку не обижал!!!)))))))))

Натаkru, да, 7 лет стукнуло пацану)))) Спасибо!

• Нравится 1

Натаkru, да, 7 лет стукнуло пацану)))) Спасибо!

Я как представлю,что нам через 2 года тоже в школу...как же быстро время летит!

Девочки,я на курсы шитья пошла)чтоб не зачахнуть в 4 стенах..так вот косорукая я))все швы кривые

Кто то шить умеет?

мама ЮЛЯ-74, какая ты молодец! Всё с опытом придет.

мама ЮЛЯ-74, Я умею и даже по молодости работала швеей,но кроить не люблю ((муторно это для меня...особенно выкройку из журнала переводить,на ткани то еще божески обвести выкройку и вырезать!))

Изменено пользователем Натаkru

Я не умею. :(( руки не из того места растут, к сожалению. А всегда хотелось и шить и вязать уметь. Пару раз пыталась, безуспешно, ничего не помогает. Предел моих возможностей - пришить пуговицу и криво-косо дырку зашить.

tinkaer,  сколько у вас продолжалась рвота у Наташи? У нас вторые сутки ребенка рвет ( ещё и понос сегодня жуткий. И ты её кормила чем-нибудь? У меня грудь немного ест, сейчас кашу рисовую ей дала, так сразу вся и вышла вместе с лекарствами.

Изменено пользователем olga_lp

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...