Совка_сплюшка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мама ЮЛЯ-74, мама ЮЛЯ-74, выздоравливайте скорее. пусть сынуля не болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Юля, выздоровлевайте. Пы сы у моих норма на зубы 2/3 дня температура до 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, вы своим мультики показываете? У нас неделю каждое утро ор, показывает на компьютер и требует мультики ей врубить. Притом именно на компьютере, на тв не смотрит. Ничем не отвлечь, начинается истерика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 у меня со старшим смотрит фиксиков и крота. когда его нет, с умным видом берет пульт, садится на диван и тычет пультом в сторону телека)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мы смотрим мультики по телеку. Утром просыпается и сразу хватает пульт, включает. Особо не смотрит, ему главное понажимать кнопочки и увидеть, что что-то меняется на экране. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Моя любит обучающий мультик Тини Лав. Ещё любит заставку к "Мишки мимимишки" и "Малышарики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 у меня со старшим смотрит фиксиков и крота. когда его нет, с умным видом берет пульт, садится на диван и тычет пультом в сторону телека)))) У нас тоже самое с пультом,возьмет и давай щелкать еще и на кухню сходит телек включит благо одной марки!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мы пока не включаем мультики никакие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 prudence, Натаkru, у нас не умеет включать, просто пультом размахивает типа переключает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 prudence, Натаkru, у нас не умеет включать, просто пультом размахивает типа переключает)))) Не у нас все по взрослому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки всем привет Решила к вам сюда заглянуть)))) в суете домашней так и год пролетел - как быстроооооооо..... ностальгия прям такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Juliavolodina, какие вы молодцы,что не смотрите пока мультики,а я как то пустила это дело на самотек, о чем жалею(( уже имеет пристрастие ,прям тычет в телек чтоб включила и требует и пищит((,пульт не разрешаю брать(разбивает,муж уже чинил пару раз)смотрит канал "мама",там вроде более менее для малышей и на компе тини лав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Кто чем занимается в декрете?? Я вот недавно решила создать страничку в инстаграмме по продаже детских вещей из Польши (у меня родственница в Польше живет, у нее я частенько заказывала вещи с польских сайтов своим деткам, а теперь думаю, дай попробую и людям продавать). Вообщем, если кому интересно, подписывайтесь @detskay_odejda_iz_polshi сотрудничаем с сайтами Wojcik и Endo качество вещей очень хорошее, на этих сайтах практически постоянно бывают акции, скидки, поэтому получаются вещи намного дешевле если покупать у нас в магазине. Например комплект зимний (куртка+штаны) фирмы Wojcik у нас стоит в районе 15тыс а то и больше, у меня девочки заказывают за 7-8тыс....доставка напрямую из Польши, поэтому не важно в любой город России, без проблем доставим. А Endo у нас в России ваще нигде не купить, вещи оригинальные, не как у всех)))) Буду благодарна за подписку, октябрятам 2015 сделаю доп скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня старший до 1,5 лет вообще не реагировал на мультики, только на рекламу. Младшему тоже не интересно, пульты любит, но ему нравится сам процесс переключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня старший до 1,5 лет вообще не реагировал на мультики, только на рекламу. Младшему тоже не интересно, пульты любит, но ему нравится сам процесс переключать. А у нас наооборот старший после года смотрел,а младшему пофиг на них,может отвлечься на рекламу и то если музыка будет,постоит попляшет и все дальше играет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Натаkru, о, нас тоже пляшет под мультовую музыку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мой тоже берет пульт и как папа тычет в телек) но включать не умеет, там просто кнопки ещё тугие. А вообще пульт от в своё время обсасывал и кидал так, что батарейки вылетали. Вроде пережили и пульт пережил)) fisa, будем держатся пока есть силы, хочу до двух лет, но наверное не выйдет так долго. С мультиками попроще, посадил и делай свои дела. У нас пляшет под любую музыку) классика, поп, детские и даже под звук блендера и мешение ложки в стакане) музыкант растёт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 tinkaer, о смотрю у Вас Др у старшенького было Поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю здоровья и хорошей учебы!!!А также чтобы слушался маму и папу и сестренку не обижал!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Натаkru, да, 7 лет стукнуло пацану)))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Натаkru, да, 7 лет стукнуло пацану)))) Спасибо! Я как представлю,что нам через 2 года тоже в школу...как же быстро время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки,я на курсы шитья пошла)чтоб не зачахнуть в 4 стенах..так вот косорукая я))все швы кривые Кто то шить умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 мама ЮЛЯ-74, какая ты молодец! Всё с опытом придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) мама ЮЛЯ-74, Я умею и даже по молодости работала швеей,но кроить не люблю ((муторно это для меня...особенно выкройку из журнала переводить,на ткани то еще божески обвести выкройку и вырезать!)) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Натаkru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я не умею. ( руки не из того места растут, к сожалению. А всегда хотелось и шить и вязать уметь. Пару раз пыталась, безуспешно, ничего не помогает. Предел моих возможностей - пришить пуговицу и криво-косо дырку зашить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) tinkaer, сколько у вас продолжалась рвота у Наташи? У нас вторые сутки ребенка рвет ( ещё и понос сегодня жуткий. И ты её кормила чем-нибудь? У меня грудь немного ест, сейчас кашу рисовую ей дала, так сразу вся и вышла вместе с лекарствами. Изменено 2 декабря 2016 пользователем olga_lp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения