//yacy// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 allo13, мы на хиппе смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 о, мы тоже о укачивающем центре каком то подумываем. У кого что на примете?? Я уже столько раз подумала о своей категоричности до родов: я пяткой била себя в грудь, что не буду укачивать, спать будет ТОЛЬКО в своей кроватке. что никогда не дам соску))))) А теперь и соску бы рада хоть иногда на замену разгрызенной груди, так не берет, выплевывает. А на мячике в последние два дня мы просто живем.. Девочки, я в шоке! Не понимаю, что творится с ребенком: спать не хочет, и все время что не спит - плачет!! кричит аж захлебывается! Вот что не так????!!!!! все варианты, что я могла придумать: памперс, голод, холод, жара я исключила... Пукает часто, правда.. иногда похоже на колики.. но чтобы с УТРА ДО ВЕЧЕРА!!! не переставая! это ж капец какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Waiting_for_a_miracle, значит, все же, что-то тревожит. Я ставлю на колики. Пробовала от них что-то давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Генриетта, да, нам прописали молочно-кислые бактерии для настройки ЖКТ, + у меня есть привезенный из дома Эспумизан, Инфакол..Но чтото с началом приема этих бактерий все только хуже стало.. На след неделе пойду к доктору, буду спрашивать что делать - отменять или перетерпеть и продолжать. просто после того что у нас творится сейчас, описание колик в интернете "три дня в неделю, три часа вечером" звучит как сказка! Наша маленькая кошечка пищит с утра до вечера! Слава Богу, что пока хоть на ночь затихает и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Waiting_for_a_miracle, у нас такие крики были с 10 вечера до 8 утра...все нормализовалось,когда яперестала есть молочные продукты А раньше вечера ждала как казни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А как сплавляетесь с сопелками? У нас нос хрюкает по ночам и утром, грешу на сухой воздух, в ноздрях соплей не видно , но хрюкает... Стоит ли аспиратор применять? Нам сказали , что когда носик хрюкает это нормально. Так детки дышат когда совсем маленькие. Врач сказала утром несколько капель раствора типа Салинекс, чтобы промыть носик после ночи и все . Козюли только видимые вынимать жгутиком из ватки , а просто так в нос не лезть. о, мы тоже о укачивающем центре каком то подумываем. У кого что на примете?? Я вот тоже хочу приобрести что-то. Хотя иной раз думаю, что моей маське не укачивания нужны . а именно мои ручки, мое тепло.Просто ей нужно чувствовать себя защищенной, видимо она нуждается в этом больше , чем другие детки.А твоя даже на ручках плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я первого ребёнка выкормила Nutrilon Premium 1 и второго решила им же кормить,потом перейду на смесь и каши Малютка и пюре Бабушкино лукошко...Проверено на старшем ребенке,ему три с половиной года,со здоровьем все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Waiting_for_a_miracle, у нас колики бывали и каждый день после каждого кормления. Эспумизан давала, значит? И, кстати, нам тоже стало существенно легче, когда я отменила продукты на цельном молоке. Да и время пришло, я думаю, коликам закончиться. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 akisha, просто у меня старший до полугода ел нан безлактозный, к 7 месяцам перешли на нутрилон. Еву в роддоме докармливали нутрилон премиум, решила дома его же давать. Но цена.... прям в копеечку её питание вылетает В поликлинике выдают только нестожен, уже 3 день на него постепенно переходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Стэси, мы тоже так пытаемся купаться, на спине не любим лежать, орём. А как сплавляетесь с сопелками? У нас нос хрюкает по ночам и утром, грешу на сухой воздух, в ноздрях соплей не видно , но хрюкает... Стоит ли аспиратор применять? наш тоже хрюкает и чихает ещё постоянно( но соплей нет Мы едим смесь фрисолак, но появилась сыпь на щеках, пока наблюдаю, если к двум месяцам не пройдем пойду по врачам, педиатр ничего не сказала мне отчего она может быть. У нас тоже глазик гноился, сама желала массаж, без мазей и капель, вроде прошло, на сл.неделе к окулисту на первичный осмотр, проверим. У нас колики тоже есть, особенно когда начинает пукать то и дело,значит скоро будет орать. Даю смекту. Прям чуть-чуть насыпаю в бутылку(четверть пакетика) и водой разбавляю гр.30-40, через полчаса уже спит. Легче через 10 минут становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Стэси, мы тоже так пытаемся купаться, на спине не любим лежать, орём. наш тоже хрюкает и чихает ещё постоянно( но соплей нет Мы едим смесь фрисолак, но появилась сыпь на щеках, пока наблюдаю, если к двум месяцам не пройдем пойду по врачам, педиатр ничего не сказала мне отчего она может быть. У нас тоже глазик гноился, сама желала массаж, без мазей и капель, вроде прошло, на сл.неделе к окулисту на первичный осмотр, проверим. У нас колики тоже есть, особенно когда начинает пукать то и дело,значит скоро будет орать. Даю смекту. Прям чуть-чуть насыпаю в бутылку(четверть пакетика) и водой разбавляю гр.30-40, через полчаса уже спит. Легче через 10 минут становится. Приветки! Мы ели Фрисовом..классная смесь( и срыгивать перестали и спали всю но чь хорошо, и какахи хорошие были) но...у нас так же высыпала аллергия на щечках, потом на шейке...педя сказала, что это на смесь или коровьи продукты..отменила все коровьи и козьи продукты и перешли на Фрисо Пеп АС...через 2 нед.сыпь стала исчезать( правда я еще и болтушкой на ночь мажу), НО...спит на ней то хорошо, то плохо...газообразование повышено( спасаемся плантексом, бифидум бактерином налаживаем предстальтику 2 р.в день), поносим постоянно и.....смесь золотая прям, стоит дорого((((( а переходить не на что((( А про смекту не знала, спасибо, что написала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Дорогие мои девочки! Мамочки! С праздником нас! Ссылки скрыты. Ровно 7 лет назад в этот день за 4 дня до месячных я узнала, что стану мамой! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, с праздником! Желаю всем оставаться такими же супер мамками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Невролог разрешила подавать глицин по 1/4 - надо попробовать, хуже не будет. нам тоже по 1/4 глицин прописали. два дня даю - одну ночь спала изумительно, вчера днем тоже хорошо поспала - сначала на руках у меня, потом переложила и еще спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, у меня вопрос - на очередь в сад встают в 2 месяца? И как быть, если у нас прописка москва, а живем в области? Обязательно ли оформление регистрации по фактическом адресу или поставят на очередь и без нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 смесь едим Nan1, обычный. у нас на очередь в сад можно с рождения становится, мы сделали свидетельство и стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, у меня вопрос - на очередь в сад встают в 2 месяца? И как быть, если у нас прописка москва, а живем в области? Обязательно ли оформление регистрации по фактическом адресу или поставят на очередь и без нее? Может в столице не так, но у нас вставать можно в очередь с самого роддома, только надо иметь свидетельство о рождении и прописку малыша ( документ , подтверждающий место жительство ребёнка ) Мы затянули с пропиской , вот только щас ждём документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У нас тоже после получения свидетельства о рождении можно встать на очередь. Но мы вмтали позже, т.к. ждали папину справку с работы для льготной очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 allo13, вы какие в очереди?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У меня 7 декабря заканчивается больничный по родам,пойду на работу писать заявление по уходу за ребёнком до 1,5 лет,с декабря буду получать пособие на ребёнка,а ещё нам в декабре выплатят мат.капитал 452 тыс.руб.для оплаты банку долга по ипотеке,пенсионный фонд уже решение выдали...Спасибо нашему государству!:-) ну и на очередь в дет.сад нужно встать,у нас новый дет.сад рядом строят,остаются внутренние работы,к лету должны сдать... Нутрилон в детском мире стоит 840 руб. за 900 гр.,нам хватает на одну неделю..а что делать,малышу все самое лучшее,это все таки не смесь и заменитель грудного молока,вкусный очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Alenка, понятия не имею. У нас номера не дают. Просто приходим в отдел образования и нам либо дают путевку, либо нет. akisha, я перед Новым годом за сертификатом поеду! Хорошо что сейчас мат.кап. можно на первоначальный взнос пустить, а то мы никак накопить не можем. Вот через год кредит за машину выплатим и ипотеку возьмём. Надо от нас бабушку отселить! Изменено 29 ноября 2015 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 allo13, ясно , я просто планирую подать документы через сайт госуслуги, там пишут номер в очереди) akisha, и я иду на след неделе писать заявы на получение пособий , тоже с декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Alenка, сейчас, слава Богу, МФЦ по всему городу понавтыкали! Удобно! Пришла, и полис ,и прописку, и мат.кап., и на очередь в садик, все в одном месте оформила! Даже пособие копеечное там оформить можно, правда, нам не положено, типа "доход превышает". Фига се: у меня з/п 25000, у мужа 34000. Это даже для Ставрополя копейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 s-vetik lucky, если верить доктору Комаровскому, то на щеках аллергия это не от самой смеси, а от количества её. Вот второй день пытаюсь уменьшить концентрацию, на 120 мл 3.5 ложки кладу. И воду даю много. Тем более мы набрали за месяц 1 кг. Это много. Надо 600 гр. Т.е. мы явно переедаем. Посмотрим, пройдет эта сыпь или нет. Девочки, у меня вопрос - на очередь в сад встают в 2 месяца? И как быть, если у нас прописка москва, а живем в области? Обязательно ли оформление регистрации по фактическом адресу или поставят на очередь и без нее? через сайт госуслуг можно подать только в 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Juliavolodina, даа? Я уже дошла до шага прикрепление доков пока нигде про это не пишут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения