Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

А у нас старший в свои 1.7 на улице на лотке увез коляску,к нам продавец подходит и говорит покупайте)))пришлось купить,играл с ней до 3 лет,пока не сел в нее и не сломал!

У нас тоже есть игрушечный пылесос, но интерес только к настоящему.

Насчёт кукол, мой старший проявлял когда племянница приходила с ними.

Но это было так за волосы потрепал и под одежду за глянул и все, интерес проходил.

Мы тут купили детский пылесос. У бабушки в деревне все пропылесосила, теперь дома каждый день "уборку" делает. :Crazy: На НГ тоже не знаю, что дарить еще.

нам тоже пылесос надо наверное, а то он жутко боится его, плаче, когда включаю(

А у нас старший в свои 1.7 на улице на лотке увез коляску,к нам продавец подходит и говорит покупайте)))пришлось купить,играл с ней до 3 лет,пока не сел в нее и не сломал!

коляски тоже любит катать))

нам тоже пылесос надо наверное, а то он жутко боится его, плаче, когда включаю(

Доча тоже боится, когда обычный включаем, плачет. У игрушечного звук тише.

Juliavolodina, Мы тоже боялись пылесоса одно время,но т.к.я с ними днем одна и иногда нужно пропылесосить включала сквозь его рев,и ничего сейчас не плачет совсем!)))))

P.s.Не мать,а ехидна,а что делать!)))

Девочки, а кто нибудь покупал деткам новогодние костюмы, так чтобы дома около ёлки сфоткать :) ?

У меня от старшего остался костюм ангелочка

Думаю, что ещё интересного взять

~Агнес~, не покупала и не буду. Я в раздумьях куда елку от бандитки прятать. Старший ничего не трогал, игрушке все стеклянные, все в целости, Наташа снесет все на своем пути...

~Агнес~, я в магазинах смотрела-огромные,при том что мы сейчас чуть больше 80 см..Да и страшные какие то.более менее костюм гардемарина))но все равно не то.У нас есть костюм,в нем и будет

tinkaer, вот,мы игрушки будем покупать,резиновые,тряпочные,стеклянные вешать не будем,страшно

Вот такой на нг

Ссылки скрыты.

Я выбираю между двумя подарками,тележка для уборки"smoby",там пылесос и весь набор:савок,щетка,порошок,прикольненький такой)) за 1500р.можно найти или развивающий домик " занимательный дом "kiddieland" но вот цена у него кусается конечно((более 5000р.,думаю может на авито посмотреть.

Лошадка качалка у нас есть,интереса особого к ней нет,если только я посажу,то посидит покатается,у нас она еще и на колесах делается,так ей так больше нравится,я ее по всей квартире иногда катаю быстро,быстро)),а так сама не подходит.

Елку сегодня хотим нарядить,у нас елка белая и шары пластиковые красные и синие,у меня она уже сто лет)) ну в этом году последний раз ее поставим,а на следующий уже купим для дочки новую зеленую))

Мы решили не ставить елку в этом году, у нас и так все летает))

Мы решили не ставить елку в этом году, у нас и так все летает))

Наши варианты:

2-113.jpgelki-i-malyishi-5.jpgh_KwzEaYBWc.jpgelki-i-malyishi-3.jpg

• Нравится 8

tinkaer, И наши варианты тоже,даже не представляю что будет если елку на пол поставим!)))

Juliavolodina, А еще у нас старший до жути и истерики лет до 4х боялся мясорубки,а вот пылесоса никогда не боялся!)))

Юля Вы как с обложки журнала на фото,супер!!!!!

Мы на НГ фотосессию ходили, старший вообще отказался фотографироваться.

Пока фотографировались они ёлку разобрали :D

В этом году очень хочу ёлку, так как в прошлом году были без неё.

Девочки, в где и как планируете НГ отмечать? И деток будете укладывать?

Я сегодня поставила елку,не думаю что она до НГ доживет,ну и фиг с ней))

Моя разбегается и прям кидается на елку,руками машет за шарики дергает ,вот это все ,она проделывала пока я наряжала,потом через какое-то время вроде уже не такая эмоциональная стала,я очень надеюсь что доча в скором времени интерес потеряет и так не будет нлетать на елку))

Мы дома будем встречать ,не буду укладывать,сколько протянет,хотелось бы конечно на улицу выйти ненадолго,у нас елка большая во дворе и народ собирается ))

fisa, старшему на первый НГ было 10 мес., и я в сумотохе проворонила его время, в итоге с нами встречал.

В 00.30 вырубился, но из за салютов всю ночь на груди спал.

В прошлом году ему было 1.10 тоже не уложить было сидел с нами, 00.30 вырубило его.

Младший в 20.00 заснул и в 00.30 на кормления проснулся и дальше спят лёг.

В этом году обоих хочу уложить, но со старшим проще он уже сам засыпает, а вот младший только со мной и сейчас зубы очень беспокойно спит, и боюсь что бы не испугался салюта.

Мы встречать НГ дома будем втроем. Надеюсь, дочь вовремя спать уложить, а самим тихонечко до 12 посидеть и тоже спать. Хотя что-то мне подсказывает, что доча так просто не сдаться )) В прошлом году почти до пол первого не могли уложить.

~Агнес~, вот салюты это проблема,недавно у нас под окном как начали стрелять в одиннадцать вечера,моя спала уже,так с криком проснулась,я с кухни прибежала ее аж трясло всю,так ребенок напугался((

Хотя она у нас не из пугливых,не боится шума,пылесос отбирает))

fisa, Как елка сегодня себя чувствует? ))))))

• Нравится 1

fisa, вообще мои привыкшие к салютам, рядом коттедж там свадьбы отмечают каждые выходные салюты.

Но НГ ночь будет больше и дольше по продолжительности, поэтому переживаю за младшего он сейчас чутко спит, старший крепко спит :D

Сейчас это аж смешно писать так как первые 3 месяца он вообще ночью не спал, да и до 1.5 лет адом для нас был ночной сон.

Если бы мне, тогда кто то сказал бы, что он будет когда то крепко спать!

Вот прям бы плюнула в лицо бы :D

А сейчас тьфу тьфу.

• Нравится 2

У нас наоборот салюты не боится вроде. Вообще когда на улице не боится ничего там бывает и машины громка сигналят, я даже вздрагиваю, а он нет и шины лопаются очень громко и т.д. И музыка в парке у нас громко играет он прям к колонке подходит и норм все. А вот дома боится всего:фен,пылесос. Душ даже боялся, сейчас вроде привык. Если на него не льет он не орет.

Наверное,не загадывая, пойдём к друзьям на нг. Они живут близко, можно за 30 минут дойти если что. Пока ещё не думали как будем, наверное будем по ходу решать.

Сейчас спать стал в разы лучше, тьфу,тьфу,тьфу! Всё было от зубов. Вчера поел кашу в 20-30. Уснули 21-30 примерно. В 1час проснулся, выпил смесь 230 мл и потом до 8 утра проспал без всяких вскакиваний и нытья. Дождались мы наверное спокойных ночей.

Натаkru, у нас дедушка старшему сам сделал лошадку-качалку деревянную. сейчас дочка качается, любит больше качалей.

• Нравится 1

kirena10, А можно фотку?Хоть посмотреть какая Вашим детям нравится!

Девочки, к разговору о пирамидках - сняла Наташку как собирает пирамидку

Ссылки скрыты.

на срач не смотрим)))

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...