Натаkru 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А у нас старший в свои 1.7 на улице на лотке увез коляску,к нам продавец подходит и говорит покупайте)))пришлось купить,играл с ней до 3 лет,пока не сел в нее и не сломал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У нас тоже есть игрушечный пылесос, но интерес только к настоящему. Насчёт кукол, мой старший проявлял когда племянница приходила с ними. Но это было так за волосы потрепал и под одежду за глянул и все, интерес проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мы тут купили детский пылесос. У бабушки в деревне все пропылесосила, теперь дома каждый день "уборку" делает. На НГ тоже не знаю, что дарить еще. нам тоже пылесос надо наверное, а то он жутко боится его, плаче, когда включаю( А у нас старший в свои 1.7 на улице на лотке увез коляску,к нам продавец подходит и говорит покупайте)))пришлось купить,играл с ней до 3 лет,пока не сел в нее и не сломал! коляски тоже любит катать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 нам тоже пылесос надо наверное, а то он жутко боится его, плаче, когда включаю( Доча тоже боится, когда обычный включаем, плачет. У игрушечного звук тише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Juliavolodina, Мы тоже боялись пылесоса одно время,но т.к.я с ними днем одна и иногда нужно пропылесосить включала сквозь его рев,и ничего сейчас не плачет совсем!))))) P.s.Не мать,а ехидна,а что делать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, а кто нибудь покупал деткам новогодние костюмы, так чтобы дома около ёлки сфоткать ? У меня от старшего остался костюм ангелочка Думаю, что ещё интересного взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~Агнес~, не покупала и не буду. Я в раздумьях куда елку от бандитки прятать. Старший ничего не трогал, игрушке все стеклянные, все в целости, Наташа снесет все на своем пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~Агнес~, я в магазинах смотрела-огромные,при том что мы сейчас чуть больше 80 см..Да и страшные какие то.более менее костюм гардемарина))но все равно не то.У нас есть костюм,в нем и будет tinkaer, вот,мы игрушки будем покупать,резиновые,тряпочные,стеклянные вешать не будем,страшно Вот такой на нг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я выбираю между двумя подарками,тележка для уборки"smoby",там пылесос и весь набор:савок,щетка,порошок,прикольненький такой)) за 1500р.можно найти или развивающий домик " занимательный дом "kiddieland" но вот цена у него кусается конечно((более 5000р.,думаю может на авито посмотреть. Лошадка качалка у нас есть,интереса особого к ней нет,если только я посажу,то посидит покатается,у нас она еще и на колесах делается,так ей так больше нравится,я ее по всей квартире иногда катаю быстро,быстро)),а так сама не подходит. Елку сегодня хотим нарядить,у нас елка белая и шары пластиковые красные и синие,у меня она уже сто лет)) ну в этом году последний раз ее поставим,а на следующий уже купим для дочки новую зеленую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juliavolodina 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Натаkru, я сейчас не включаю пылесос, только 1раз в месяц, если папа гулять с ним пойдет. Мы уже поставили елку, стекло не вешала, мы поставили её столик, пока её не трогает, только огонки аккуратно. Может это только начало..... Новогодний костюм покупать не буду,на ДР покупали рубашку с брюками и бабочку будем в этом пока не вырос из него. Вот наш костюм и мы с фотосессии на годик. Бабочка ещё чёрная есть) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мы решили не ставить елку в этом году, у нас и так все летает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мы решили не ставить елку в этом году, у нас и так все летает)) Наши варианты: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 tinkaer, И наши варианты тоже,даже не представляю что будет если елку на пол поставим!))) Juliavolodina, А еще у нас старший до жути и истерики лет до 4х боялся мясорубки,а вот пылесоса никогда не боялся!))) Юля Вы как с обложки журнала на фото,супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мы на НГ фотосессию ходили, старший вообще отказался фотографироваться. Пока фотографировались они ёлку разобрали В этом году очень хочу ёлку, так как в прошлом году были без неё. Девочки, в где и как планируете НГ отмечать? И деток будете укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я сегодня поставила елку,не думаю что она до НГ доживет,ну и фиг с ней)) Моя разбегается и прям кидается на елку,руками машет за шарики дергает ,вот это все ,она проделывала пока я наряжала,потом через какое-то время вроде уже не такая эмоциональная стала,я очень надеюсь что доча в скором времени интерес потеряет и так не будет нлетать на елку)) Мы дома будем встречать ,не буду укладывать,сколько протянет,хотелось бы конечно на улицу выйти ненадолго,у нас елка большая во дворе и народ собирается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 fisa, старшему на первый НГ было 10 мес., и я в сумотохе проворонила его время, в итоге с нами встречал. В 00.30 вырубился, но из за салютов всю ночь на груди спал. В прошлом году ему было 1.10 тоже не уложить было сидел с нами, 00.30 вырубило его. Младший в 20.00 заснул и в 00.30 на кормления проснулся и дальше спят лёг. В этом году обоих хочу уложить, но со старшим проще он уже сам засыпает, а вот младший только со мной и сейчас зубы очень беспокойно спит, и боюсь что бы не испугался салюта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мы встречать НГ дома будем втроем. Надеюсь, дочь вовремя спать уложить, а самим тихонечко до 12 посидеть и тоже спать. Хотя что-то мне подсказывает, что доча так просто не сдаться )) В прошлом году почти до пол первого не могли уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juliavolodina 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 Натаkru, спасибо фотографу нашему, она просто супер. Эта наша первая фотосессия в жизни. Ну не считая свадебной. Вот ещё похвалюсь, в другом образе. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ~Агнес~, вот салюты это проблема,недавно у нас под окном как начали стрелять в одиннадцать вечера,моя спала уже,так с криком проснулась,я с кухни прибежала ее аж трясло всю,так ребенок напугался(( Хотя она у нас не из пугливых,не боится шума,пылесос отбирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 fisa, Как елка сегодня себя чувствует? )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 fisa, вообще мои привыкшие к салютам, рядом коттедж там свадьбы отмечают каждые выходные салюты. Но НГ ночь будет больше и дольше по продолжительности, поэтому переживаю за младшего он сейчас чутко спит, старший крепко спит Сейчас это аж смешно писать так как первые 3 месяца он вообще ночью не спал, да и до 1.5 лет адом для нас был ночной сон. Если бы мне, тогда кто то сказал бы, что он будет когда то крепко спать! Вот прям бы плюнула в лицо бы А сейчас тьфу тьфу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У нас наоборот салюты не боится вроде. Вообще когда на улице не боится ничего там бывает и машины громка сигналят, я даже вздрагиваю, а он нет и шины лопаются очень громко и т.д. И музыка в парке у нас громко играет он прям к колонке подходит и норм все. А вот дома боится всего:фен,пылесос. Душ даже боялся, сейчас вроде привык. Если на него не льет он не орет. Наверное,не загадывая, пойдём к друзьям на нг. Они живут близко, можно за 30 минут дойти если что. Пока ещё не думали как будем, наверное будем по ходу решать. Сейчас спать стал в разы лучше, тьфу,тьфу,тьфу! Всё было от зубов. Вчера поел кашу в 20-30. Уснули 21-30 примерно. В 1час проснулся, выпил смесь 230 мл и потом до 8 утра проспал без всяких вскакиваний и нытья. Дождались мы наверное спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Натаkru, у нас дедушка старшему сам сделал лошадку-качалку деревянную. сейчас дочка качается, любит больше качалей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 kirena10, А можно фотку?Хоть посмотреть какая Вашим детям нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, к разговору о пирамидках - сняла Наташку как собирает пирамидку Ссылки скрыты. на срач не смотрим))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения