~Агнес~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Юлия, да, это наш единственный вариант быть всем в кадре. Как то со старшим не получалось на фотосессии, а вот с появлением младшего уже 3 раза были. Хочу очень весеннюю фотосессию особенно в цветущих садах и летнюю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ~Агнес~, здорово!красота! Девочки,что со снами сейчас у вас?на улице,дома?как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Анютка, спасибо У нас уже чаще один сон в 14.00. Я подстроила под старшего, чтобы мне было время тишины и отдыха. Спит по разному от 1,5-2,5 часов. На ночь уходит в 21.30-22.00, нам удобно время. Засыпает быстро. Удобно тем, что летом не придёт двигать сон. А то старший у меня засыпал 21.00 летом когда ему было 1.3-1.5, мы решили на часик сдвинуть. И началось раньше 23.00 не уложить, вот последнии 6 месяцев хоть привык уже к 21.30-22.00 Спим дома только. Редко когда в дороге младший может заснуть, но я стараюсь все дела либо до 14.00 успеть, либо уже после 16.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ~Агнес~да сейчас загадывать нельзя,я тоже собиралась на работу после декрета,а поменялось начальство и мне открытым текстом было сказано мы в Вас не нуждаемся и работать будет тот человек которого я брала...Вот и все.Муж наооборот рад что я уволилась спустя 10 лет,а я по началу переживала,а потом поняла как мы в сад ходили неделю ходим три болеем,лучше не работать. Анютка-мама сынульки♡, У нас со сном по разному либо один 2-2.5 часа,либо 2 по часу,в ночь ложимся в 23 утром в 9.30-10 встаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ~Агнес~, а гуляете как?до сна? Натаkru, тот же вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Анют мы по разному,но чаще после,чтобы не спал в дороге!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Анютка, гуляем в основном после сна. На выходных можем до сна. Но у нас не получается ежедневно гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы до болезни на улице в коляске по 1,5-2,2,5 часа спали,а потом неделю не ходили,мороз жуткий был.и вот,вышли в коляске,а он спит час максимум и в крик потом,вот с сегодняшнего дня стали в 11 выходить,ходим с ним ,минут 40,потом домой пришли,поели и я его Уложила,проспал 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Анютка, ну вот сегодня мы без прогулки. Хотела после сна, а 13.00 свет отключили. По темноте не хочу даже и собирать их,и во дворе без света темновато уже. А вообще у нас так со старшим день гуляем, потом 2 недели лечениям, но это зимой и весной так. Начиная с мая и по ноябрь мы фактически живём на улице. Вот папа нам ещё в марте площадку оборудует, вообще будет красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ой, я фотки пропустила, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы выходим на улицу утром примерно в 10 и гуляем до 12.Может уснуть по пути домой, но стараюсь всеми силами не пропустить и довести его до дома не спящим. Спать ложимся не раньше 14.00. Если утром гуляли меньше 2-х часов, то ещё и вечером выходим с 16-30 до 18. Укладывается на ночь в 21-30-22.00 и до 8 утра, редко до 9 спит, если только ночью плохо спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Тinkaer, чуть чуть не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ~Агнес~, я тоже пропустила(((может еще выложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ойййй красота какая! Очень красивое семейство! А мы антибиотик пьем (((( У Наташи температура вверх опять пошла после снижения, вызывала врача,нашли красное горло, к вечеру еще и кашель появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ~Агнес~, Очень красивые! )) Мы тоже неделю болеем, сопли и кашель. Но уже идем на поправку. Я в понедельник ездила на работу, забрала детский подарок. Озвучила, что собираюсь в апреле выходить на работу. На моем месте девочка работает, пусть предупреждают. Вообще, у нас слухи ходят, что нашему филиалу недолго жить осталось, многих "по собственному желанию" увольняют, много судов. Так что, к чему выйду не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, спасибо. Tinkaer, нам пришлось тоже колоть антибиотик, вроде бы стало легче и пошли на выздоровление и все по второму кругу пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я тоже безработная,уволилась ещё во время декрета, так нужно было, вернее так было лучше мне, уволиися спазу, чем ждать окончания декрета. Сл.год просижу дома, а в 2018 надо будет что-то думать. Либо за вторым идти) либо работать. Ну если всё же работать, то это уже не с 9-18 конечно. Либо свободный график, либо не полный день. Потому как сидеть не кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки,что со снами сейчас у вас?на улице,дома?как? Встаем в 9 утра, в обед один домашний сон с 14 до 16 обычно, +- 30 минут. На ночь укладывать стараюсь чтобы в 22 уже спала, но не всегда получается, к 23 уже точно спит.Я укладываю на дневной сон с грудью, папа с песнями. На ночь с грудью и мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет! Мы ёлку ставить, наверное,даже пытаться не будем! Когда Максу был 1,4 года, он на ёлку спокойно реагировал, только игрушки снизу снимал. А мелкая - вообще ураган! Руку даю на отсечение, она ёлку снесет минут за 20! Сегодня впервые спим 1 раз! Десятый зуб вылез! Гуляем каждый день один раз, т.к. встречаем Максима со школы. Но не дольше 1,5 часов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 allo13, ну вот вы нас и перегнали по количеству зубов)у нас 6,7,8 лезут.но жует банан,яблоко,откусывает и жует,овсяные хлопья,манку,все жует.суп блендерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У нас ёлка стоит уже почти 2 недели, у нас на столике стоит, но при желании можно дотянуться, но он её не трогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мы поставим елку,не думаю что посигнет на нее)хотя посмотрим.игрушки однозначно будут пластиковые,тканевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Анютка-мама сынульки♡, а я и не знаю какие у неё лезут! Если она псих, значит зуб на подходе! А посмотреть не даёт, только пальцем нащупываю. И лезут они у нас странно, порядка прорезывания нет никакого. Вот сейчас у нас сверху единички, двойки, четверки; а снизу - единички и четверки только вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 у нас тоже внизу зуб лезет, у нас сейчас по 4 резца сверху и снизу. Лезет нижний через один от резцов. У меня игрушки все стеклянные, специально собирала коллекцию зверюшек всяких, вот такая у нас обычно елочка была старший никогда не посягал, максимум снимал аккуратно машинку, играл и обратно вешал. От Наташи не знаю что и ждать, она везде лезет, на кухонный стол уже не раз забиралась с табуретки. Елку поставим на стол и будем бдить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 tinkaer, красивая елочка) Мы гуляем 2 раза по часу. Спит сейчас днем один раз, но опять какая-то ерунда со сном, больше 1,5 часов не спит( Сегодня вообще 45 минут всего поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения