Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

У нас папа когда дома в это время , то всегда укладывает. Дима сам отказывается со мной засыпать, если папа дома. Минут 15 и он спит. Потом кладёт в кроватку, я накрываю) у нас такой ритуал. У нас папа работает почти всегда, поэтому это единственная помощь мне) с ребёнком, зато какая! Очень ценю.

• Нравится 2

Я как от гркди отучадп, папа укладывал, так традиуия и сохранилась. После папиного укладывания засыпается лучше))

• Нравится 1

Девочки Всем привет!!!С Наступающим!!!!А мы уже неделю как завязали с гв,полет нормальный думала будет хуже,если просыпается даю водичку и один раз за ночь бутылку чая выпивает,спать стал лучше без частых просыпов тьфу тьфу.У меня молоко почти ушло,помучалась первые 2-3 дня

На НГ хоть шампанского выпью без зазрения совести!)))

Мы тоже научились залезать на стул (табуретку),а оттуда на стол...Глаз да глаз теперь за ним.Засыпает со мной и спит тоже.

• Нравится 2

efabb7bca8a8.jpg
  • Нравится 5

Натаkru, Ого!вот это вы даете)на табуреты залазтете,на стол,мололцы))мы на диван с маминой помощью только)

С Новым годом ,девочки!с новым счастьем!

• Нравится 3

Анютка-мама сынульки♡, Да лучше на диван помогать,чем так глаз да глаз теперь все двери закрыты,чтоб не залез куда нибудь!)))

• Нравится 2

Натаkru, это точно)

Девочки,красавицы с наступающим Новым Годом,всем здоровья, счастья, удачи и чтоб детки наши нас радовали,а мужья баловали))

Всем исполнения всех желаний!

Решила поздравить сегодня,а то боюсь завтра будет сумасшедший день,столько всего напридумывала приготовить))

• Нравится 5

Девочки, привет всем! С наступающим новым годом ваши семьи! Здоровья, счастья, любви!!! У нас когда папа укладывает сына спать, тот засыпает быстро и крепко, а когда со мной, мы на ГВ, то дай сисю, то не надо, крутится, вертится и может по часу крутиться. Но чтоб папа укладывал регулярно, нет такой возможности.(((Днем спим чаще 1 раз около часа. Если рано встал , то 2 дневных сна выходит.

На диван забирается только с моей помощью. Научился холодильник открывать, двери. Откручивает крышки от тюбиков с кремом и в рот, только успеваю забирать. Со стола любит все тащить, до чего дотянется. Дед подарил музыкальный космотлет, протягивает мне, чтоб музыку выключила, поет очень громко и на китайском что ли...не могу разобрать. На гирлянды особо не реагирует, как будто привычны они ему. :D Все, что попадется в руки к нему, это руль у него. Начинает рычать как машина ездит, папа научил. :D

С дивана и кресла научила слезать, теперь сам слезает.

Любит ложкой есть, правда чумазый потом, чаще сама кормлю. Даю ему другую ложку и тарелку, чтоб не возмущался.

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Девчат с наступающим всех.

• Нравится 7

Девочки, всех с наступающим!!!

Всем всего самого наилучшего в наступающем году!

• Нравится 5

Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Желаю исполнения желаний, крепкого здоровья, огромного счастья, удачи и успехов всегда и во всем.

С Наступающим!!! Ура!

• Нравится 6

Девочки, с Новым годом!!! Счастья и исполнения всех желаний. Пусть детки радуют вас и не болеют.

Мы часто просыпаемся ночью очень, гв до весны планирую точно, а там посмотрим. Сегодня мерили рост - 75 см, ну куда с таким ростом на диван и табурет). Только слезать умеет.

• Нравится 6

С Новым годом, мамы и малыши!!! Счастья всем!

Сегодня мерили рост - 75 см, ну куда с таким ростом на диван и табурет). Только слезать умеет.

у нас наверное такой же, на табуретки лазит месяца 2 уже, на диван тоже умеет, уже и летала неоднократно с него. Обезьяна потому что
  • Нравится 4

С новым годом! Пусть детки только радуют. Новых умелок в этом году. Исполнения поставленных целей,здоровья,счастья и любви.

• Нравится 6

Девочки, с Новым годом!!! Пусть он будет для вас счастливым!!!

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Приветики всем! :isnegzima: С наступившим! :novgod: Напишу наш опыт встречи нового года с малышом. Все прошло не так плохо, как мне рисовало мое воображение. :D Спать уложили в 23ч , чуть позже обычного. На единичные взрывы салюта и петард не просыпался ребенок, а как только пошли залпы, ребенок стал вертеться и проснулся, не плакал, только во все глаза смотрел на окно и не мог понять, что происходит.Я с ним легла ,дала грудь и он уснул. Я через 15 мин встала ненадолго и опять с ним легла ,до 11ч следующего дня проспали. Девочки, у кого как прошла новогодняя ночь? Делитесь! :Hello:

• Нравится 2

Мы всё же пошли к друзьям. Не укладывали до нг. Около часа пошли на улицу, во двор. Он там потанцевал около елки. И потом мы его посадили в коляску и он уснул. Потом начали стрелять салюты прямо над головой те, кто был с нами рядом около елки и он проснулся и стал плакать. Когда мы были дома салюты вообще его не беспокоили. Пришлось идти домой. Успокаивали и укладывали долго потом, т.к. не дома, но все же уснул около 2 ночи. Я пошла дальше отмечать с подругой нг, сидели до 04.30. Спали до 9 утра всего. Домой попали только в 2 часа дня. В целом все отлично. За 2дня поситили 4 семьи уже,подарили и собрали подарки. Завтра будем дома отдыхать.)))

• Нравится 1

С Новым годом!!!

Мы отмечали дома, дочка в 22 уснула и проснулась в 9.00. Мы посидели до часу, подарили друг другу подарки, где то около 2х легли спать)))

1 января пришли гости, пофоткались, в общем тоже все нормально)

Девочки, от бутылочек все уже отказались? Моя ни в какую. Просит бутылочку и все.

• Нравится 1

У нас встреча НГ тоже прошла спокойно уложила в 23.40 и проспал не просыпаясь до 7.40,потом чаю выпил и до 10.30 еще спал,хотя под окнами пуляли мне кажется часов до 6!А мы встретили НГ и пошли в час спать т.к. старший не спал встречал с нами.

От бутылки пока даже не собираемся отказываться,это наша палочка-выручалочка т.к. гв недавно завершили.

• Нравится 1

1483436270[/url]' post='17024057']

Девочки, от бутылочек все уже отказались? Моя ни в какую. Просит бутылочку и все.

мы с рождения без сосок и бутылочек. Пьем воду из поильника.
  • Нравится 1

Я уложила свою как обычно в 21 ч.,стол накрывали в этой же комнате ,я старшей и мужу сказала,не тихушничать ,проснется значит будет с нами встречать,ну и в 23.45 она проснулась ,села с нами за стол ,потом ходили на улицу,улеглась в 2.30 ,утром в 9.00 встала .

• Нравится 1

К нам гости приходили 8 человек.пыталась его уложить в 23,вроде полежал 5 мин,потом соскочил и нивкакую спать.в итоге отмечал с нами до 1.30.покрутился в кровати и уснул в 2.а мы сидели до 5.потом все ушли-я еще полчаса мыла посуду.утром все проснулись в 11

в общем-хорошо все прошло)весело)

• Нравится 1

А я свою уложила в 21-30, сами посидели до 1-30. Доча спала всю ночь хорошо и встала аж в 10-00) В общем, дала мамке поспать) Салюты не мешали, закрыла балконную дверь, не было очень громко. Но на улице был плюс, дома духота, в 3 не выдержала и открыла дверь и окно на микро, нормально вроде никто не стрелял больше. Зато вчера на улице в 23-30 начали запускать пиротехнику, а у меня окно открыто, разбудили ребенка(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...