Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

//Малышики наши//, мы ночью смесь пьем из бутылочки,днем на полдник кефир вот только пару дней как из трубочки пьет,а так тоже пила из бутылки ,у йогурта вот нет трубочки значит будет еще из бутылки пить, водичку пьет из поильника с трубочкой,из кружки пьет плохо ,пузыри пускает,балуется))

Девочки, напишите пожалуйста, какими трусиками -подгузниками пользуетесь сейчас?

Мы пользуемся памперсами-трусиками зелеными и хаггисами -трусиками для девочек которые,хаггисы чуть по суше будут,а вот резинка больше в памперсах нравиться.

Моя деваха не превередливая с рождения,носит все ))

• Нравится 1

Мы Мэриесами с рождения,подгузника на ночь хватает!)))

• Нравится 1

Мы гуны используем,но нам уже хл размер маловат становится)на ночь хватает)

С Новым годом,девочки!здоровья вам и малышам и всех благ!

• Нравится 3

У нас на ночь памперсы подгузники, днем трусики либеро up&go.

У нас Ксения второй день с ума сходит, капризная жуть, что не по ее, сразу истерики устраивает. Устала уже и на улице морозы начались, толком не погулять, дома вешаемся с бабушкой)

• Нравится 1

Мы памперсами зелёными. Китайские для нас дороговаты,т.к мы круглые сутки в них, а остальные мне не нравятся. От хаггисов у нас раздражение часто было и они меньше по впитываемости на мой взгляд. Остальные более жёсткие . Сколько разных не покупали, всё время к памперсам возвращаюсь.

• Нравится 2

Мне тоже памперсы-трусики зеленые нравятся. Мы тоже с горшком пока не дружим, поэтому постоянно в них гоняем. Только вот перед НГ нашего размера не было, взяла Либеро. Вроде неплохо. Хаггисы тоже носили, но мне у их не нравится пояс.

У нас проблемы с едой начались. С такими психами ест, ужас. Как понимает, что сейчас кормить будут, чуть ли не до истерики. Каши нормально ест, творожки, пюрешки фруктовые. А вот супы и мясо с овощами просто атас. И сама ест не хочет, ложку даю, отталкивает.

• Нравится 1

В нг ночь уложила обоих в 21.30.

Младший правда в 00.30 проснулся из за салютов, я покормила и ушла.

Посидели до 02.30 проснулись мы с мелким в 7.30 :D

Трусики меррис носим, к горшку буду приучать в апреле/ мае не раньше.

• Нравится 1

fisa,  хагисы не жесткие? Памперсы для меня вонючие, не могу запах переносить. Мы с рождения пользуемся мериесами, очень нравятся. Перешли на трусики, цена смущает, но их и меньше уходит. Думаю подешевле какие -нибудь подобрать. Сижу и размышляю, написали девочки, что может и не подойти подгузник (как пойдет на новые подгузники какая нибудь аллергия или преть попа начнет), так и не жалко на мериесы денег.)))

Нам размер XL трусики мериес хороши.

Натаkru,  да! Нам тоже хватает на ночь и подгузника на липучке и трусиков, но заметила, что от трусиков писунчик подпревает снизу.краснота бывает. Хотя меняю часто.

К горшку не раньше 1,5 лет приучать буду. Как раз когда тепло будет.

~Чудо я~,  у нас из за зубов такие капризы с едой. Я не настаиваю. Даю то, что сам хочет кушать.

Juliavolodina,  а памперсы зеленые, они не китайские? Запах есть у них? Это трусики или на липучках?

Изменено пользователем onnellinen äiti

onnellinen äiti, по штрих коду производство Германия. На самом деле незнаю чьи. Но у нас на них не было раздражения сильного никогда. Хоть и могу дотянуть до последнего иногда. А вот на хаггисы было недавно. Просмотрела, что покакал и 2 дня булки у него болели сильно. Может просто совпадение. Запах есть. Иногда тоже не нравиться, но мне терпимо. Трусики лучше, мне кажется на дольше хватает, но денег опять же жалко,пока пользуемся на липучках.

• Нравится 1

Juliavolodina, спасибо! Буду думать. Пока останемся в мериесах.

onnellinen äiti, мы только японскими мериссами и муни пользуемся.тоже жаба душит,но рука не поднимается другие купить.не знаю почему

• Нравится 1

onnellinen äiti, я хаггисы-трусики ( именно которые для девочек!) два раза только покупала,вот уже после года,мне они понравились,только пояс по сравнению с памперсами-трусиками-зелеными жестче,на памперсах он прям мягкий- мягкий,

другие хаггисы я не пробовала,с рождения на зеленых памперсах и они мне нравятся, на ночь один памперс с 21 и до 10 утра и покакать в него успевает)) и за день еще два уходит,в общем три в сутки и голопопим мы не очень много,обычно с утра.

Я пробовала мериесы,но разницы между памперсами и мериесами по сухости не увидела,вот хоть что мне говорите)) несколько раз проверяла и сделала вывод что на помойное ведро работать не буду))

• Нравится 1

onnellinen äiti, Мы со страшим сыном пробовали изменить японцам и покупали памперсы,но надолго нас не хватило,этот запах что-то да и хуже они (так по мне)

С младшим даже не эксперементируем!)))

• Нравится 1

Мы тоже памперсами-трусиками пользовались, щас пока на хаггис-трусики для девочек перешли. Что то от памперсов следы на ножке начали оставаться, а следующий размер пока что велик.

• Нравится 1

Девочки,с наступающим Рождеством Христовым!здоровья и терпения,счастья и удачи ,радости и веселья!

У нас холод ,жуть!

• Нравится 6

Девочки, спасибо за ваш опыт , за ответы!

Анютка-мама сынульки♡, у нас тоже холодина до -50. Сидим дома. Холода стоят 2 мес, очень редко выходим на улицу. Мы до -30 без ветра ходим гулять, ниже уже нет.(((((

Девочки, с Рождественским Сочельником!!! Мира, добра, любви вам и вашим семьям!!!

• Нравится 6

onnellinen äiti, а у нас -22 с сегодняшнего дня)дубак)вчера -1 был

• Нравится 1

onnellinen äiti, -50!!,а где это если не секрет?

Мне даже представить трудно,как это целый день дома без гулянок,мы сегодня не ходили у нас -27( даже не помню когда такие морозы были),так моя весь вечер изнывала и меня доставала,привыкла вечерами всегда гулять,вчера было - 16,мы гуляли))

С Рождеством Вас девочки!!!

• Нравится 3

У нас обычно погода повторяется как в Москве на сл.день. а в этот раз повезло похоже. Похолодание до -15 только в воскресенье. А так до -5 макс.пока

С Рождеством!

• Нравится 2

d8efbf25d586.jpg
  • Нравится 2

У нас в СПб -20 уже четвертый день. Сегодня даже -24 с утра) Гуляем по полчаса.

fisa,  живем в Заполярье. У нас ещё и полярная ночь. Ждем когда закончится.

С Рождеством, девочки!

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...