Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

У нас растут два зуба вверху, по этой причине температура и сопли два дня, почти не ест и орет ночами сильно. Жалко девочку.

У нас творог ест любой, покупаю тему без добавок. Когда я ем творог, тоже у меня выпросит. Он у нас всё любит, только многое ему нельзя. Ест с двух рук сейчас. То левой, то правой. С каждой неделей всё лучше получается. Сам ест только когда есть хочет. Если не ест сам я его не кормлю. Только докармливаю 2-3 ложки, чтобы не выбрасывать.

tinkaer,  терпения и скорейшего прорезывания зубиков.

Я жду последние 4 зуба, пока вроде тишина, но руки туда засовывает уже.

Юлия,в смысле последние 4 o_O

У старшего последние 4( коренные моляры) вот только в 2,8 вылезли.

Вот это вы быстрые )))

У мелкого сейчас режутся 4 моляра плачет постоянно, за клыки и думать боюсь что будет :(

Девочки,а сколько зубов обычно к 2 годам должно быть?у нас 10 и 2 режутся

У старшего в 1,9 было 16 зубов.

Остальные 4 начали лезть в 2,5 года к 2,8 были все 20.

У племяшки в 1,5 года были все 20, первый вылез в 11 месяцев, потом лезли один за одним.

У нас сразу 4 моляра прорезались. Сейчас 12 зубов.

У нас тоже 12 зубов сейчас. Творог обычный тоже не ест, только Тему и Агушу фруктовые.

Изменено пользователем olga_lp

У нас уже 16 зубов, причем 6 вылезли за последние полтора месяца. Это, конечно, ужас, иногда очень капризная. Хуже всего у нас переносятся верхние зубы, нижние клыки и моляры не так тяжело. Творог только Тему едим, хотя пробовала и взрослый, не очень ей. Девочки, помню вы кидали уже рецепт творога из морозилки, я поискала по форуму, не нашла((( повторите рецепт пожалуйста, кому не сложно.

Я своей даю есть самой все, кроме супа, ну и сильно жидких каш, которые капают. Она начинает специально выливать из ложки, размазывать по столу, стулу, себе, я не могу на это спокойно смотреть! Конечно докармливаю сама, потому что сама она максимум ложки три чайных съедает.

Изменено пользователем tresa
  • Нравится 1

tresa, берешь детский кефир в коробочках и в морозилку. По мере надобности достаешь, пачку срезаешь, а замороженный кефир в марлечку и в дуршлаг например, я прям завязываю и подвешиваю над раковиной, по мере таяния сыворотка стечет, а творожок нежный останется в марлечке.

У меня Наташа плохо кефир пьет, поэтому мы его почти весь, что на молочке выдают, морозим.

• Нравится 4

~Агнес~,  у нас сейчас 16 зубов. Причём полноценных больших,полностью прорезанных) вылезли в 1.1, а моляры начали в 10 мес. Клыки вылезли раньше моляров.

Сейчас опять слюни и руки во рту и вот ещё заболели, возможно иммунитет упал на зубы.

Девочки, ребёнок ударился и под глазиком синяк и не большая припухлость, чем можно помазать что синяк сходить начал?

Понятно что через неделю ничего не будет, но нам завтра со старшим ребёнком на приём к врачу, мне прям стыдно идти :(

Подумают ещё что ребенка бью, прям позорище блин.

Привет,девочки!

У меня беда)лежу в больнице.с левым желудочком головного мозга

Анютка, а что такое?

~Агнес~, подержи холод но без фанатизма)))

~Агнес~,  сейчас такие законы, что в органы по делам несовершеннолетних не сообщила бы врач , по поводу синяка у ребенка.

Анютка-мама сынульки♡,  , здоровья!!! А что случилось, непонятно мне совсем?

Мы не обращались к врачу, так как было просто покраснее, а на утро уже синяк и не большая припухлость.

Сейчас уже только синяк остался, уже края жёлтые.

Да про ушибы сейчас пипец как строго,у нас в группе(когда ходили в сад) мальчик дома ударился о табуретку мама испугалась вызвала скорую,скорая приехала с полицией и они осматривали и опрашивали РЕБЕНКА...

Ювинальная юстиция,то ли еще будет

Да! Сейчас жестко все! Если даже не обращались к врачу, а пойдете со старшим ребенком, младшего то они тоже увидят. И опрашивают родителей что и как было не 10 мин, а по часу. С осмотром места проишествия.

Девочки,все сложно сейчас..Завтра на Москву,надеюсь все хорошо будет@!

~Агнес~,  я бадягой мажу.

Тоже всегда думаю, как бы эти соц.работники что-нибудь не заподозрили )).

У нас на попе синяк. Постоянно плюхается на попу и даже памперс не спасает)))

Анютка-мама сынульки♡,  терпения вам и пусть всё будет хорошо.

• Нравится 1

Анютка-мама сынульки♡,  , здоровья!!!!!

Juliavolodina, приходят ПДН, не соц.работники. Возможно в тяжелых случаях изымают детей из семьи соц.работники совместно с полицейскими. Пишу, а у самой аж волосы на голове шевелятся от ужаса. Дожили.... Ладно забирают у асоциальных семей, так и у благопрлучных тоже. Сейчас по закону, если ребенок пожалуется в полицию, что его шлепнули по попе или ударили-уголовное дело заводят.

У нас сынок к вечеру часто падает , ноги не хотят носить, устает, но все равно куда то ему идти надо, что то делать. ))))))

Девочки, вы меня так не пугайте :(

Анютка, здоровья вам!

Сейчас по закону, если ребенок пожалуется в полицию, что его шлепнули по попе или ударили-уголовное дело заводят.

Вроде недавно какие-то поправки вносили как раз совпало с многодетными этими у которых 13 детей изъяли.

Анютка-мама сынульки♡, держись, здоровья тебе!

Наташа недавно упала попой на пластиковый стаканчик от пирамидки - такой красивый круглый синяк потом был.

Заговорила одно слово у нас - ляля. это мелкий пупсик такой, везде с ним таскается, кормит моей сиськой))))

• Нравится 2

tinkaer, Посмеялась от души)))не жадная девочка сама пососет и лялю накормит!!!)))

А у нас появилось неньдя (нельзя) и аяяй и пальчиком грозит!

Анютка-мама сынульки♡, Пусть у Вас все будет хорошо!Здоровья и терпения!

• Нравится 1

onnellinen äiti,  я, к счастью , незнаю, кто этим занимается. Но почему-то не доверяю никому. А больше всего пока врачам и педиатру, которые как мне кажется только и хотят какой-нибудь диагноз поставить, чтобы на анализы/обследование отправить и кучу лекарств заставить купить. Поэтому лишний раз спросить боюсь о чем-нибудь или сказать.

Даже боюсь сказать, что не даю фероны и пр.ерунду, а вдруг ещё обвинят в злодеянии).

Когда с дивана упал носом всё же сходила к Лору. Но у нас никаких следов побоев не было)

Девочки, а кто знает, дети как должны сейчас говорить, чётко и внятно, разборчиво? У нас говорит ТАК, вместо танк, вместо да НЯ, не мяу, а АП. Только папа (иногда баба)и айайай говорит как надо. Это может быть признаком отставания или проблем с головой или может уздечка короткая , или в этом возрасте так надо говорить и я много хочу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...