allo13 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Juliavolodina, на ИВ ночной перерыв должен быть обязательно минимум 6 часов. Чем меньше кормлений, тем дольше перерыв. Мы перешли уже на 8 часов. Спим не просыпаясь, в 6 утра приходится будить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 allo13, вы уже 8 часов спите не просыпаетесь? Или ночью воду пьёте? Мы едим 120 6 раз в день. Перерыв 4 часа между кормлениями. Педиатр по поводу ИВ ничего не говорит. Но чем больше я хоже в больницу, тем больше меня напрягают врачи. Всё хотят нас залечить. Страшно уже ходить туда. Невролог назначил УКОЛЫ и таблетки. У нас перегородка в голове 8 мм. На УЗИ сказали что ничего страшного, рассосется. А врачиха сразу лечить. В понедельник будем к платному неврологу. А мы ходили к двум разным неврологам , обе посмотрели УЗИ головы, одна назначила Глиателин ( стимулирует мозговую деятельность и Тд), а другая ничего не назначила... Ну первая вроде как лучше считается врачиха, начали принимать препарат, а сынок орет пол вечера и не может успокоится и уснуть, возбуждённый... Кому нить назначали такой препарат?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Alenка, у меня старшая дочь сейчас принимает такой препарат - лечим неврологию у нее. У нее переносится неплохо, ттт. А вам препарат, похоже, не подходит, попросите поменять. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У нас так с фенибутом было. Вроде успокоительный препарат, а сын от него в истериках бился. Alenка, сходи ещё раз к этому неврологу, скорее всего вам этот препарат отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 allo13, у нас максимум 5.5 выдерживает. Сегодня перешли на другой режим, последнее кормление было в 24 часа. Посмотрим сколько продержимся. Но у нас колики ночами бывают. Опять сегодня погода плохая ветер и дождь со снегом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Кто на ИВ,вас педиаторы не заколебывают,что надо на гв быть? меня аж бесят уже...когда говорю,что кормлю из бутылки-у них такооооое лицо,как будто я какашкой ребенка накормлила...бесят!!! мне очень удобно сцеженным кормить..а они все в один голос-НАДО ГРУДЬЮ ДО ГОДА КОРМИТЬ...или постоянные вопросы сколько в сутки ест...как будто я не ребенка ращу,а свинью на убой-чтоб вес больше был.. Короче,бесят меня они... Да не обращай ты внимания на эти их расспросы. Это стандартные вопросы. Мы вон на ГВ и что. Все те же вопросы. Правда не спрашивают сколько сьедает за раз. Интересуются только одну титю за кормление выедает или две.по поводу все нам Ичиго не говорят. Больше нормы да и ладно. Я сына кормила до 8 месяцев, дочку тоже до месяцев 10 буду кормить. Дальше не вижу нужды. Juliavolodina, на ИВ ночной перерыв должен быть обязательно минимум 6 часов. Чем меньше кормлений, тем дольше перерыв. Мы перешли уже на 8 часов. Спим не просыпаясь, в 6 утра приходится будить. Как вам классно, вы спите. Моя сегодня уснула в 23.30 и проснулась в 3.00 на кормление. Для меня такой перерыв прям был праздник. А так обычно через 2 часа уже подъем. ** по поводу веса нам ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А мы сегодня проспали 6 часов)) ура!!! Конечно водой немного попоила ночью. Но прямо в кровати. Незнаю только это случайно или теперь выйдем на такой режим. Правда для этого пришлось купать в 23-30 и кормить в 12 ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У нас ночной перерыв 5-6 часов обычно. Педиатр по поводу ИВ не напрягает, я сразу сказала, что у меня молока нет и грудью кормить при всем желании не могу. Нам уже позвонили из поликлиники, 10го ждут на прием. Сказали, что уже пора прививку от гепатита ставить плановую. Что-то вся в сомнениях, ставить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~Чудо я~, нам в месяц ставили прививку.. А у нас как и днем-кажд 3 часа кормление..я ночью молоком кормлю-не смесью..может молоко не питательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 мама ЮЛЯ-74, молоко быстрее переваривается, если на ночь смесью кормить то и спать будет всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 tinkaer, наверное так и есть-покормлю молоком-он через 2,5 часа уже вошкается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 И у меня, похоже месики начались Кровит из матки со слизью. Очень мало. Не уверена, но похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Моя не уснет, пока не покормишь. Хоть чуть-чуть смеси да надо смолотить. Потом по разному, может в 4 утра проснуться и кушать потребовать, может и до 6 спать. Надеюсь, постепенно придем к какому- то одному режиму. Изменено 7 декабря 2015 пользователем ~Чудо я~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 tinkaer, наверное так и есть-покормлю молоком-он через 2,5 часа уже вошкается.. угу. у меня старший на CВ был первое время, мы быстро фишку просекли, и если надо было чтобы подольше поспал - кормили смесью, ну и на ночь тоже смесью, ибо спать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А мы и на ГВ отлично спим. Ночью раза два- три сосем. Сейчас вот время 10.20, а доча спит ещё с вечера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы очень часто кушаем. На гв чисто. Раз в час, иногда и чаще. Не знаю изменится что-то со временем, но если не покормить крикуууу будет... ночью мы сосем раза 3 не просыпаясь. Сегодня идем к хирургу на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) А мы и на ГВ отлично спим. Ночью раза два- три сосем. Сейчас вот время 10.20, а доча спит ещё с вечера. на смеси детки вообще всю ночь спят у меня на ГВ мелкая тоже спит всю ночь - на подсосе, никак с сиськой расстаться не может)))) Девочки, у вас детишки на погоду реагируют? У меня вчера крошка плохо спала (даже не гулянке, дома она и так не спит) и плохо кушала, папе все нервы вымотала ором на прогулках. У нас тает и дождик временами, я думаю может на погоду... Ночью спала и кушала хорошо, вот сейчас отправила их опять гулять, жду ... Изменено 7 декабря 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 tinkaer, моя вчера весь день спала. У нас дождик был. Я и сама ходила как сомнамбула. А сегодня Ева плохо кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 tinkaer, У нас на резкую смену погоды реагирует. У нас сейчас опять погодные катаклизмы пошли, так один день почти не переставая хныкала и ночью еле спать уложили, до пол-второго концерт был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я вот сейчас смотрю - прояснилось за окном, может тоже на смену вчера хулиганила девочка... Я вот чему удивляюсь - она очень мало спит днем, вчера с воплями так и вообще почти не спала, должна бы в один прекрасный момент устать и вырубиться. Так нет, на ночь ложится как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки,я плохая мать)))пеленки и вещи ребенку не глажу... Времени вообще нет..только если ночами Все гладят вещи??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Два дня погода ужасная, дождь и ветер сильный, ребёнка просто не узнать плачет, животик крутит весь извивается. Пелёнки гладила всегда и старшему и младшему. У меня даже памятный ожог на ноге когда от недосыпа со старшим гладила пелёнки и находу засыпала Одежду глажу по необходимости. Девочки, кто на ГВ как у вас детки спят ночью и просыпаются 2-3 раза? Днём сын ещё выдерживает 1,5-2 часа, ночью же каждый час просыпается Педиатр говорит нужно время выдерживать 3 часа это он балуется, ну как? Он орет как резаный! Старший как то сам плавно стал выдерживать 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ~Агнес~, моя днем тоже часто просит. Я соску даю...стараюсь хотя бы чтобы 2 часа перерыв был... Она у меня всегда срыгивает, после каждого кормления, выяснили, что от переедания, потому что набирает вес выше нормы...И вот чтобы меньше срыгивала у нас столбик по 20 минут...поэтому если не выдерживать перерыв у нас получается постоянная кормешка-столбик. Ночью 2 раза просит. Первый раз в 3-4 утра, второй в 6-7. ттт А сегодня я для себя балкон открыла) спит там второй раз за сегодня - и гуляет, и перерыв между едой 3 часа получился) вот уже третий день у дочи так громко бурлит в животике! И так вонюче пукает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ну не знаю как, мы столбик после еды делали только первый месяц, потом перестали срыгивать ТТТ, сейчас столбик не делаем, ночью едим, не просыпаясь. С вечера спит в кроватке, потом часа в 3-4 начинает ворочаться, я сразу забираю к нам её и кормлю и мы дальше спим вместе, потом часов в 6 ещё кормимся. И если просыпается, то меняем вечерний памперс, если нет, то дальше спим. Если моя часто посыпается, значит её что-то беспокоит. Такое состояние бывает на смену погоды. Один-два дня плохо спит и часто ест, потом все нормализуется - спим долго, едим редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы на ИВ едим через 4 часа, ночью также. Наверное рано ему ещё ночь без еды выдержать, не получается пока. Его одежду и пеленки глажу. У нас в памперсах постоянно, поэтому 1-2 раза в неделю только набирается машинка. На погоду реагирум всегда. Живот сразу урчит и газы. Плохо спит. На еде не сказывается. Ест всегда одинаково. Всё до конца) и не срыгивает. Столбиком держу минуту, чтобы воздух отрыгнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения