tinkaer 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девушки, у меня Ксюня с пятницы каждую ночь орет во сне и так подолгу. Пытаюсь ее обнять, так отшвыривает руки и еще больше орет. И спит в это время. У кого-нибудь было такое? Моя подруга сказала, у нее дочка долго так орала, она говорит, что это нервная система формируется. Вот интересно, у всех так или нет? у нас такое бывает давно уже. я сначала на зубы думала, потом поняла что нервы, когда она мне такое выдала в первую ночь в гостях у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tinkaer, как часто? Вот у нас с пятницы каждую ночь раза по 1-3 вскакивает. Ты ее как-нибудь успокаиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 olga_lp, не каждый день, но бывает, раза 2-3-4 за ночь, видимо от напряженности дня зависит. Успокаивать бесполезно, орет и брыкается, жду пока проорется и даю сиську ), помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У нас у средней так было. Первый раз я думала что ей болит что-то. Страшно было,т.к не могли понять почему ребенок и от меня и от всех шарахался. Орала не своим криком, выгибалась,и как-будто нас не слышала и не узнавала. Пришлось даже скорую вызвать. Но к их приезду она успокоилась и уснула. Через пару дней у нее заболели ушки. Я подумала,что может из-за этого. Ушная боль,говорят,ужасная. tinkaer, , Как там Наташка,выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Мечтулька, да, завтра пойдем к врачу в сад выписываться, энтеровирус подтвердился анализом. Сыпь подсохла и теперь .Наташка ее сковыривает дам, где дотянется. Вся группа их садовская заболели, за исключением 2 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У моего тоже иногда так бывает. Просто орет и руками бьет меня, пинается. Первый раз тоже чуть скорую не вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) olga_lp, , у нас также дня 3. Я грешу на зубы. allo13, нам пришли термонаклейки. Заказала с трактором. )))) Изменено 1 сентября 2017 пользователем onnellinen äiti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki.eva 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки подскажите может у кого похоже или так же.Ребенок почти 2 года просыпается за ночь 3-4 раза с криком мама мама.Спим плохо месяцев с 3х.До трех месяцев все было хорошо, титю поест и дальше спать, а теперь кошмар.Бывает и всю ночь проспим без просыпу, но это редко.Я уже не знаю на что думать, днем бывает носиться не остановить, а бывает капризничает весь день и с рук не слазает.Недавно начала говорить бо-бо и на голову показывает, то на зуб, не знаю, что делать.Да сейчас лезут последние моляры, в рот не дает заглянуть, спит бывает попа к верху и голова в подушке...Пошли в сад, отходили 3 недели и заболели, врач сказала, что десны набухли.Нейросонографию делали месяцев 5-6 все было хорошо, что это такое, неужели так лезут зубы? Днем смеется, играется, много знает, рассматривает книжки и рисует, но если что не по ней то сразу бо и на голову показывает, если психанет, то бьется головой об стену или пол.Жесть одним словом.Я очень переживаю, ребенок долгожданный. Что делать ума не приложу.Разговаривает мало, слов 15-20 говорит, но все что спросишь показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 viki.eva, у меня Наташка мамкает по ночам, и на зубы думаю и на нервное дневное перенапряжение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) У нас 20 зубов уже, ночами не орал, дней только беспокоили. Ночью спим хорошо, зато днём не каждый день уже могу уложить. Если ночью орут это ночные кошмары, от нервного напряжения. Мы приехали с отдыха и с горшком у нас кошмар. Только какать садится, совсем перестал терпеть. Всё заново приучать буду, как сама в режим войду. Через неделю у нас сад начинается. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А у нас начались приступы вредности. На все кричит "моя папа","Моя,цака(чашка)","моя кука"(кукла),"ма"(сама).стала отбирать игрушки с воплями,часто закатывает истерики,если что-то не по её . Начали мы ходить в новый садик. Слав Богу нашла русский домашний сад. Там сейчас всего три ребенка,чистенько и уютненько. Да и стоит 28$ в день а не 42$ как в предыдущем,где на ребенка вообще внимания не обращали,орёшь,ну и ори себе сколько влезет.Наське,видать,тоже нравится,за неделю привыкла. Теперь подходим к садику ,она говорит "тётя,Иа(Ира)" и тянет к ней ручки. А ко мне поворачивается и губки тянет,мол цёмик тебе мама и "пока,пока". Анюта,как у тебя дела? Как здоровье? С дитё справляешься. Очень надеюсь,что всё у вас хорошо! И искренне этого вам желаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мечтулька, цены на Детсад у вас кусаются) конечно и зп соответствующие. Мы сегодня пошли первый раз в обычный сад. 1400 руб.за месяц. Это 2$ в день примерно))) платим только за еду завтрак обед полдник. На 2 часа до 10 утра. Сижу дома жду. У нас глаза болят, коньюктивит. Сижу переживаю , не выскажут ли мне что-нибудь сейчас. Мы уже неделю капали тобрекс, теперь витабакт начали. От аллергии попутно даю. Пока не особо не помогает. С моря привезли, может песок попал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Juliavolodina, ,нам обычный зеленый чай хорошо помогает. Свежезаваренный и тепленький, 1 го раза хватает промыть. Может у вас что то серьезное, тогда конечно нужно лечить основательно. У меня ребенок 3 й день капризный, если что не по его, атас!!!! У нас садик 3500-5500₽ в мес. Когда пойдем, точно скажут сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мечтулька, цены на Детсад у вас кусаются) конечно и зп соответствующие. Мы сегодня пошли первый раз в обычный сад. 1400 руб.за месяц. Это 2$ в день примерно))) платим только за еду завтрак обед полдник. На 2 часа до 10 утра. Сижу дома жду. У нас глаза болят, коньюктивит. Сижу переживаю , не выскажут ли мне что-нибудь сейчас. Мы уже неделю капали тобрекс, теперь витабакт начали. От аллергии попутно даю. Пока не особо не помогает. С моря привезли, может песок попал. Если конюктивит, то он очень заразный. Должны по идее попросить ребенка вывести и на больничный лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Глаз уже проходит. Сегодня хотела к окулисту идти, но у нас так всегда, только собиремся и уже проходит. Сходили в сад отлично. Сегодня второй день не плакал, ел, играл. С воспитателем за руку в группу пошёл улыбаясь. Сад подорожал 1610 за месяц и компенсации в 20% только малоимущим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, всем привет! Здоровья деткам и мамочкам!!! Мамы мальчиков, девочки, делитесь опытом как чисто собрать мочу у сыночка? У нас скоро мед.комиссия в садик, надо за 30 мин доставить мочу в лабораторию, якобы позже 30 мин нельзя. Как ухитриться собрать мочу быстро? Кран с водой включать? ))))) Мы еще в подгузнике. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Да фигня про 30 минут, я бывало с вечера собирала и утром относили. А в сад когда карту доделывали и врем поджимало, два дня не могла Наташу подловить, на третий психанула и попросила старшего написать в баночку и сдала ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onnellinen äiti, мы начинаем с6 утра собирать. Бужу, снимаю памперс,мою. И жду. Банка на готове под писюн)) вода не помогает нам. Сейчас уже проще, сразу получается. Раньше могла и час-полтора просидеть, пока он не стал понимать слово писай. Потом банку в холодильник ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Кстати вот с холодильником я как раз накололась последний раз, когда старший за мелкую сдавал)))) - с вечера поставила в холодильник, а она к утру мутная, там соли выпали, пипец я испугалась, потом почитала что бывает такое, сдала, все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Спасибо , девочки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) У нас Наташа такая прикольная - когда собирается писать берет горшок и сообщает ПССС, ПССС. Со мной в туалет ходит бывает с горшком своим)) По большому делу сообщает - НАКАКАЛЯ - уже по факту наличия в горшке продукта. На улице если собирается писать - идет в кусты прямой наводкой. В памперсе только спим сейчас, и вот в сад на прогулку придется нести, а то холодно сейчас, описается - простудится. Изменено 22 сентября 2017 пользователем tinkaer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Наша егоза просится,но бывает заигрывается и может намочить штаны.вот сегодня еле добежала до туалета и пока я стягивала штаны с нее так она каааак брызнет. И тут же говорит "мама,мока"(мокро). Тянет салфетку и хочет вытираться. Вообще в последнее время все сама хочет делать и одеваться и кушать при этом говорит"мама не, ма" (сама). У нее так интересное е-мейл слова четко говорит,а какие-то,словно принципиально коверкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А нам сегодня 2 годика))прям не верится)опять 2 дня отмечаем-столько друзей и родни,что в 1 день не влезают все)))) /*/Алиса/*/, поздравляю твою дочку с праздником))Счастья ей и удачи в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) мама ЮЛЯ-74, , с днем Рождения вас!!! Счастья, здоровья!!! Изменено 4 октября 2017 пользователем onnellinen äiti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Моя тоже все сама хочет делать, говорит "Сюся сам")) Ксюша сама) На горшок давно уже хорошо ходит, как начали с июля без пампов ее ложить, так вот только один раз авария была на дневной сон. А так, молодец, не писает во сне и днем всегда просится. Один раз на ночь напилась и среди ночи проснулась и сказала, что хочет а-а, я ее на горшочек сразу посадила. А я на работу с 18 сентября на полный день вышла. Вот бабушка сейчас с Ксюшей сидит, а с середины октября попробуем в ясли поводить. В пятницу ставим прививку и они еще неделю хотят на даче пожить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения