Juliavolodina 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всех с двумя годиками. Здоровья всем! Мы никак не выйдем на полный день в ясли, болели 2 недели. Завтра может попробуем спать. У нас в группе коньюктивит ходит. Уже 6 человек болеют. С горшком иы пока не особо дружим. В саду за 4 часа ни разу мимо. А дома как повезёт. Иногда прям стоит игрушку держит рассказывается что-то и у него потекло( он только потом чувствует, что мокро, а что хотел писать не чувствует. Во сне всегда писает, за ночь полный памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, какие подарки вы своим малышкам подарили или будете дарить? Нужны советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчаночка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, какие подарки вы своим малышкам подарили или будете дарить? Нужны советы) Мы кухню с посудой старшая из двойни уж очень любит готовить как мама)Знаю нам стиральную машину подарят со звуком как настоящую)Если интересно ночью допишу когда получим все подарки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Крымчаночка, конечно пиши) у нас уже есть кухня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки,поздравляю вас всех с именинниками и именинницами . Пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми. Пусть им все в жизни даётся легко. Пусть их окружают только самые хорошие люди. Пусть им по жизни везёт во всем. А нам ,родителям, желаю иметь возможность дать нашим детям все необходимое,чтобы обеспечить им счастливое детство,дать им хорошее образование в будущем и воспитать в них хороших людей. Здоровья,мира и добра! Девочки,никто не знает,как там Анютка-мама сынульки? Что-то она давно ничего не писала. У нее должно было быть обследование в Москве .я все думаю,как она ,как малыш ее,есть ли помощь рядом и поддержка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Покажу свою бандитку двухгодовалую Ничего не дарили, решили сначала доломать все что уже есть в наличии))) Мечтулька, я тоже про Анютку вспоминала, почтала тут в другой теме, там девочка с ней общается - я так поняла сынок ее у родителей мужа, они помогают, а она у своих родителей, так что помощь и поддержка есть. Вроде так. В сентябре она должна была в Москву на обследование ехать, вот про это инфы не нашла. Сейчас поискала, нашла Анюта дома. Съездила к врачу хорошо, сказали есть таблетки. Операцию делать не планируют, она написала, что они делают их в случае, когда, что то есть (опухоль). Но я поняла, что все хорошо. Ездить раз в три месяца в Москву. Следующий визит в ноябре, очень боится этих поездок. Самочувствие нормальное. Старается не паниковать и жить полной жизнью. Сына видит почти каждый день. Живёт все так де у родителей сынок живёт с папой и его родителями. Всем привет передаёт. Изменено 16 октября 2017 пользователем tinkaer 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Боже, я не представляю как жить вдали от детей. Жалко Аню, не могу просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Это точно! Дай Бог поправится,окрепнет и сможет быть всегда рядом с карапузе своим. Муж получается не сней?! Вот это проблема,когда человеку как никогда нужна поддержка . Благо,что у нее родители есть и ребенок под присмотром бабушки и дедушки. Пусть у них все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня у Анны день рождения сына. У нас с ними в один день. Если я ничего не напутала. Аня, желаю чтобы всё у вас было хорошо, не смотря на трудности. Пусть сын растет здоровеньким и радуем маму всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Juliavolodina, а вы второго не планируете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 мама ЮЛЯ-74, планируем) видела вас в теме июлят) Но мы уже давно хотим. Пока не получается. В сентябре была бхб. Сейчас второй цикл начался после. Ещё овуляции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Juliavolodina, а мы еще не ((чего то все до планирования н е доходит.я вот в июлята записалась ,т.к.если получится в этом цикле то при кс получатся роды на июль.хочется уже второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 мама ЮЛЯ-74, да второго уже пора. Стало уже легче и организм восстановился. Но мы пошли в сад и носим оттуда заразу всякую и я от него болею. Даже незнаю как беременеть при таких обстоятельствах. В сентябре очень сильно болела 3 недели, может поэтому и беременность не прижилась. Хотя до родов у меня так один раз уже было. Если в этом цикле не получится, один месяц попью кок. У меня так Димка получился, на отмене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем привет! Вот и мы с мужем собрались за вторым малышом. В этот цикл не успели. Может августёнок получиться)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девчонки, куда вы деваете игрушки и книжки, которые уже переросли?) У нас уже полно всего, у знакомых малышей нет. Для продажи вроде уже не очень все, а выкидывать жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я знакомым отдаю, и ещё в сад можно отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 olga_lp, посмотри в контакте есть группы ОТДАМ БЕСПЛАТНО.и там надо город свой пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полум'яна 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, помогите пожалуйста моему октябренку победить прошу проголосовать за дочь и нашего четвероногого друга, если не ложно. "Красуня і чудовисько" (девочка с собакой - почти в самом низу страницы) буду ооооочень благодарна! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ссылки скрыты. Девчулички, с праздником нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Тишина в группе.девочки,есть такие,у кого дети днем не спят ? Мой 2 нед никак.слазиет и играть идет.спит только ,если в коляске укатать днем на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Да, тишина в группе. Надеюсь у всех хорошо все. Дочь спит днем, да иногда так долго, что будить приходится. Но у нас отвратительный режим. Утром просыпаемся в 10:00, дневной сон в 14:30 до 17:00, на ночь в 23:30. Знаю, что надо все сдвигать на 2 часа раньше, но не могу сама в 8 утра встать((( и вот так уже полгода где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Можно на час вам сдвинуть.а так-хорошо прям спит.достаточнр.у меня в сутки максимум 11 часов.обычно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 мама ЮЛЯ-74, Юль, было точно так с июля где-то. До октября. Лезли оставшиеся 4 зуба и скорее всего был кризис 2 лет. Тоже невозможно было уложить. Укачивала в коляске, как маленького) сейчас все прошло. Но мы ещё в сад ходим. Там режим наладили. И в выходные легко стало уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Juliavolodina, вот и у нас зубы лезут.а мы без сада и вот поэтому тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Да, без сада тяжело . у нас Димка безпроблемный ребёнок, так говорит няня в саду и то когда он дома целый день это жесть. Я целый день с ним играю, кормлю, мою и т.д. вообще не даёт мне времени чем-то позаниматся без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения