tinkaer 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Мечтулька, вот вечно ты на землю всех спускаешь))) Только тут гениальные дети заведутся - которые переворачиваются с рождения и разговаривают, так ты сразу)))) Девочки, у кого детки на ГВ, какие у вас (у малышей) какашки - цвет, консистенция. Начиталась столько всего, про слизь какую-то, как ее определить? накручиваю теперь себе всякое. У нас желтоватый стул, достаточно жиденький, не кашеобразный. я не рассматриваю какашундели в подробностях - отмечаю количество и цвет, ну и запах еще. Изменено 11 декабря 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мечтулька, вот вечно ты на землю всех спускаешь))) Только тут гениальные дети заведутся - которые переворачиваются с рождения и разговаривают, так ты сразу)))) ну простите, я не со зла . Просто мы мамочки всегда желаемое за действительное выдаем . А потом неопытные мамочки начинают у своих деток изъяны искать и пугаться , что у них детки в развитии отстают. и начинается беготня по неврологам и пичканье с детства бедных малышей лекарствами. И даже мысли ни у кого не возникает , что все таблетки это химия. На папу , который варенье ребенку давал в соседней ветке все набросились, а вот за таблетки на мам никто не кидается. Детки все разные с разным темпераментом , с разным физическим и умственным развитием и генетически у каждого свое заложено. Но почему-то принято чуть малейшее отклонение от стандарта в учебнике , значит надо лечить. Фармацевтика -это бизнес , который держится благодаря врачам , которые где надо и не надо назначают таблетки , ну и на нас - потребителях, которые поглащают эту химию. Что-то меня прорвало , после того как прочитала , как мамочки друг у друга советуются что ребенку подавать , чтобы он спокойнее был, чтобы животик не болел, чтобы тонус пропал, чтобы спал получше и т.д. Бедные детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Что-то меня прорвало , после того как прочитала , как мамочки друг у друга советуются что ребенку подавать , чтобы он спокойнее был, чтобы животик не болел, чтобы тонус пропал, чтобы спал получше и т.д. Бедные детки! мне вот тут девочка тоже пишет(мы с ней в один день родили,лежали в одной палате) "таблетки даем ему успокоительные, иначе эмоции у нас через край." я конечно в ужасе от такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки,муж реально не любит сына..на руки вообще не берет..может только по голове потрепать со слова МОЙ СЫНОК..и помогает купать-поливает на него А так-если попрошу подержать ребенка пока сцеживаю молоко-возьмет его..сын заплачет-муж кладет его на кровать..ребенок надрывается от крика..а муж уходит в другую комнату..вот так Ни у кого из знакомых таких ситуаций нет..всем мужья помогают и с детьми гуляют и спать укладывают..мой муж ни разу с сыном за все месяцы не погулял((чувствую себя матерью одиночкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Юля, подождите сейчас сынок чуть больше станет он такой интересный будет и муж потянется к нему. У нас дедушка( папа мужа) не очень любит маленьких детей он просто не знает что с ними делать когда старший сын стал чуть старше 5-6 мес. он не отлипал от него, сейчас сыну 1.9 он любит дела безмерно. Они любят время в двоем проводить. Муж с младшим тоже боится оставаться говорит отвык уже, хотя со старшим помогал во всем и сейчас с работы приходит и они вместе время проводят и укладывает муж его на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ~Агнес~, одно дело боится оставаться,а другое-вообще не замечать..как кошка в доме есть и есть...никому не мешает..так и сын для него..вроде есть в доме да и ладно.. Девочки,подала сегодня заявление в электронной очереди через интернет..а какие документы и куда для подтверждения нести? мужа просила уже 2 месяца поставить сына на очередь в сад-ноль реакции..вот сама взялась за дело..а не знаю куда теперь идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мама ЮЛЯ-74,я тебе уже говорила, что мой тоже так себя ведёт с маленькой. И со старшей, с ней ещё меньше времени проводил. Это не значит, что не любит, это просто не умеет и не хочет чувствовать свою слабость - что не может справиться. Мой тоже может подержать на руках, пока доча молчит, если заплачет кладёт в кровать или мне отдаёт приносит. И то, сейчас ещё хоть может подойти и взять её, когда она заплачет, а я на кухне занята. Старшую "начал расценивать как человека" только когда она пошла, т.е. ближе к году. Один не гулял с ней ни разу. Ещё может поприкалываться над ней, что пукает, за щеки потрепать, зацеловать как ей не нравится и посмеяться, как она жмурится. И все. Но у меня и в мыслях нет, что не любит. Просто ведёт себя как умеет. И я не жду от него няньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Девочки,муж реально не любит сына..на руки вообще не берет..может только по голове потрепать со слова МОЙ СЫНОК..и помогает купать-поливает на него А так-если попрошу подержать ребенка пока сцеживаю молоко-возьмет его..сын заплачет-муж кладет его на кровать..ребенок надрывается от крика..а муж уходит в другую комнату..вот так Ни у кого из знакомых таких ситуаций нет..всем мужья помогают и с детьми гуляют и спать укладывают..мой муж ни разу с сыном за все месяцы не погулял((чувствую себя матерью одиночкой нет дело тут не в том , что он его не любит. Просто он может боится его , что не справится с ним . Так многие папы себя ведут . Твой не один такой . Ты чаще проси о помощи , и хвали его . Говори ему чаще , что ой он у тебя так хорошо сидит! ой у тебя так хорошо получается его купать! ой он так улыбается как ты! ой он такой спокойненький когда ты рядом. Мужчины любят когда их хвалят , даже где их заслуга не велика. Но зато это может пробудить в них стимул к действиям и придать им уверенности.Ну и не забываем ,что папы детей по-другому воспринимают. они не испытывали таких нежных незабываемых ощущений как мама при первом шевелении во время беременности , при его рождении, при первом прикладывании к груди. Они более приземленно воспринимают деток. мне вот тут девочка тоже пишет(мы с ней в один день родили,лежали в одной палате) "таблетки даем ему успокоительные, иначе эмоции у нас через край." я конечно в ужасе от такого! ужас , я и говорю бедные детки! Там не детей, там мам лечить надо! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мечтулька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки,подала сегодня заявление в электронной очереди через интернет..а какие документы и куда для подтверждения нести? мужа просила уже 2 месяца поставить сына на очередь в сад-ноль реакции..вот сама взялась за дело..а не знаю куда теперь идти а когда подавала заявление там разве не написано было? в у нас несут в управление образования или в один из выбранных садов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, у кого животики, вы плантекс пробовали, нам помогло, уже ничего не даю. Приветик! Перепробывали все все ветрогонные средства! Плантекс выигрывал на фоне всех остальных, но первое место у нас получили бифидум и смекта! Сейчас даю бифидум только с утра и все! Больше ничего! я тоже не пеленала вообще как из РД вышли...ручек своих не боится и царапки не одеваю ногти стригу)))) себя не царапает) Засыпаем просто...кладу на глаза платок).... но не могу настроить режим таким образом, что бы засыпать в 22 или в 23 часа и спать до утра. Мы пока в час или два ночи не поедим спать не будем. Но спим до 9 утра. Мы на СВ.....кто нить еще прикармливает смесью Фрисо Пеп АС??? Одежда всякая есть, но лучше и удобнее человечки. Одеваем Меррисы от Памперс спрела попа тут же спрела. А насчет умелок и правда может все у наших деток так хорошо получается...я сегодня одну женщину встретила, она педагог с 30летним стажем, так вот она сказала, что 2015 год знаменателен тем, что родилось огромное колличество детей индиго, чуть ли не через одного), так что я ничему уже не удивляюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Юля, у нас для очереди в сад из документов нужен только паспорт и свидетельство о рождении, мы обращались в МФЦ . Муж ездил 5 минут времени, выбираешь 5 приаритетных садика и все через 2 недели забираешь бумажку о постановке на очередь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Агнес~, оооо...точно..позвоню в мфц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 s-vetik lucky, и как же они определили детей индиго уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Alenка, у нас все без капельниц, а всё равно никто не выходил, хоть мед. Персонал говорил, выходит проветривать и кварцевать. Мой тоже пятнами пошёл какими-то. Нас купали там один раз и всё прошло.потом я его уже не пеленала, так слегка заворачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) s-vetik lucky, и как же они определили детей индиго уже? Без понятия!)))))) Вот что по поводу детей индиго я нашла на сайте "Дни ру". Рожденные в 2015 году "козлята" – это дети индиго. Они от природы наделены особой интуицией, сверхчувствительностью, талантом певца или художника, эстеты, наделенные актерскими способностями. Особенно это касается детей, рожденных во второй половине года. Изменено 12 декабря 2015 пользователем s-vetik lucky 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 s-vetik lucky, мы едим обычную смесь фрисолак. Давала меньше на120 3.5 ложки -щеки лучше, не такие красные как были. Но не наедаетя уже( начала давать правильно на 120 мл 4 ложки , пока выдерживает 4 часа.Посмтрим, что будет с щеками сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У меня на сайте госуслуг сканы не прикреплялись ( и формат и размер файлов были в норме, но выдавало ошибку) , я плюнула и поехала в мфц, за 10 минут без очередей оформили все, сказали со среды смотреть на сайте этом в личном кабинете всю информацию, очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мы на хиппе комбиотик 1' едим 130 гр, каждые 2,5-3 часа больше не выдерживает. Ночью сон 4-6 часов, ложимся в 22-23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 МФЦ, кстати, реально рулит!!!!! //yacy//, а как ты 130 разводишь? Мы бы тоже ели по 130, а то 120 уже мало, а 150 ещё много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я вот думаю попробовать смесь сменить. Стул у нас так и идет через день, сегодня вот сходила по большому, а до этого два дня не ходила вообще, и какахи зеленые. Педиатр на мои вопросы отвечает, что это вариант нормы, если ребенка не беспокоит. А мне все равно не нравится. Сейчас пробуем через кормление НАН кисломолочный давать, посмотрим, если не поможет, значит, придется менять. Малютку никто не пробовал? Вчера на приеме у гинеколога была, УЗИ делали. Сказала, в ближайшие 3 недели месячных можно не ждать, яичники спят. Что-то долго после КС. Сказала, что можно начинать принимать ОК не дожидаясь начала КД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У меня подруга кормила мелкую Малюткой, первое время все хорошо было и стул и вес набирала, потом аллергия вылезла. Я тоже так на УЗИ сходила перед второй беременностью можете непереживать в ближайщие 3 мес. беременности не может быть яичники спят. И на следующий месяц наступила б, как вообще загадка так как первого сына 5 лет ждали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ~Агнес~, у нас вес хорошо набирает, тьфу-тьфу-тьфу, да и саму особо ничего не беспокоит. Поэтому еще и думаю, может понаблюдаю еще немного. Я вот тоже такого исхода боюсь с беременностью. Хотя эта беременность после стимуляции только получилась. Начну ОК принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) ~Чудо я~,почитай про сэмпер бифидус. Мне со старшим решил проблему с коликами и покаки урегулировал. Ее с сэмпер бэби в течение дня чередовать надо. Единственное неудобство - разводить надо было в горячей воде, не как наны/нутриооны. Изменено 13 декабря 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 На Малютку можно с 6ти месяцев перейти,и каши у них вкусные тоже с 6+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы купили простецкий увлажнитель Тимберк ( без всяких доп функций), с менее 20% влажности поднял уже до 38%) за час полтора Посмотрим сколько утром будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения