tinkaer 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //Малышики наши//, я купила слинг с кольцами, периодически пытаюсь его освоить, но пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //Малышики наши//,мы иногда сск пользуемся если надо чтоб лежала или рюкзаком эргобэби, если надо вертикально держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Julia2408, мы покрестили уже, в 42 дня. Я рада, что так рано успели, ребёнок не плакал почти. А посмотришь как верещат дети постарше, которые уже различают своих и чужих - жуть! То ли крестных своих видят первый раз, то ли от самой обстановки непонятной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Вот и мы хотим поскорее крестить, чтоб не понимал ее особо. В январе крестить думаем. Дочку тоже в 3 мес крестили - прекрасно. Когда тепло будет, они уже большие будут и будут орать, согласна. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А я хочу таки летом крестить, когда будет тепло. Мы тоже были в госпитале. Гемоглобин наш поднялся. Сказали ещё раз через 2 недели прийти и все, последний визит будет. Неужели))) Наконец то перестанут наши пальчики пробивать. Мы в отделении гематологии уже как родные. Кроха весит 6845кг и 61 см. Думаю, что в 3 месяца булочка наша таки будет больше 7 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки позавчера сварила суп из индейки, добавила цветную капусту и картошка была и все, так реб так орал потом((( пукал и орал( Не пошла она ему видимо, хотя пишут что цветную в отличие от белокочанной можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 мы будем крестить весной, где то апрель-май. в 7-8 м. уже орать не будут, хотя на руках держать будет тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //yacy//, почему думаешь, что уже не будут? Самый ор, по-моему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мы старшего крестило в 6 мес. ребёнок себя вёл идеально даже не пикнул ему было очень интересно, наверно больше я боялась так как у нас купель и ребёнка прям с головой окунает, я думала посидею в этот момент Единственное очень душно было, август был. И так как у нас сын весь обряд должен на руках крестный держать, а не каждый мужчина сможет держать кроху который не держит голову. И сына мы не присаживали ( не садили) даже на руках пока сам не сел. Аленка, это я так один блинчик скушала ребёнок орал весь день и ночь. Вообще от цветной капусты пучит так же как и от картофеля. Я 1-2 часа картофель замачиваю и тогда нормально все. Девочки, что вы кушаете из молочки? У меня проблемы с желудком и привыкла завтракать молочными кашами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ~Агнес~, я пью кефир. Генриетта, сын был спокойный уже в таком возрасте, больше любопытствовал, чем орал. Дочь, конечно, не знаю как будет себя вести, но зимой не хочу, хочу родственников пригласить, а дома места мало, весной как и с сыном после крестин выедим в лес на шашлычки) Девочки, кто после КС и ИВ у вас М пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 И я как раз про слинг хотела спросить. Первый месяц Лиза спала минимум по 2 часа в кроватке днем, я все успевала и даже размечталась, как я ей свяжу платье на крестины)) Потом несколько дней наши колики прямо сильно обострились и теперь мф с рук не слазим. В кроватке спать не хочет, либо на нашей кровати рядом со мной, либо на руках на подушке. Сейчас мама у нас гостит, очень помогает. Но она уезжает вот уже, как справляться слабо представляю, стала думать про слинг. Еще дочка сейчас начинает активно всем интересоваться, переживаю, захочет ли лежать в слинге? Девочки, что вы кушаете из молочки? У меня проблемы с желудком и привыкла завтракать молочными кашами Я из молочного только творог, и то - в виде запеканки. Раньше кефир пила, вроде нормально было. А потом два раза день, когда выпила кефир совпал с днем сильных колик, решила, что это не совпадение. Девочки позавчера сварила суп из индейки, добавила цветную капусту и картошка была и все, так реб так орал потом((( пукал и орал( Не пошла она ему видимо, хотя пишут что цветную в отличие от белокочанной можно.... Я сначала тоже суп с цветной капустой ела, вроде нормально было, и картофельное пюре на воде тоже. Теперь картошка - только в супе немного. Я в супе для разнообразия еще кукурузную крупу пробовала, очень вкусно и вроде дочка никак не отреагировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, кто после КС и ИВ у вас М пришли? У меня так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 я картошку ем, вроде не реагирует ребенок. из молочки творог, каши молочные иногда. с манной каши крепило крошку, тужилась и покакать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ~Чудо я~, я конечно рада что их нет, но были ппа, боюсяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //yacy//, за третьим уже намыливаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 У меня после кс и ив уже пришли, кс было 14 октября,месячные пришли 10 декабря. Вот уже неделю ( долго как-то. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ~Чудо я~, я конечно рада что их нет, но были ппа, боюсяяя На УЗИ не ходила? Мне на УЗИ сказали, что еще недели 3 можно не ждать, яичники спят. Тоже ППА балуемся. Думаю начну таки ОК пить, не дожидаясь М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ох, девочки, бедные, мне вас прям жалко с таким рационом питания((( наверное тяжело, охота всего. Я вчера ела мандарины и шоколадку потом молочную с дочкой пополам и вспомнила, как вы мучаетесь, Так меня аж совесть замучила)))) Только вот, может, детки ваши на давление реагируют, на погоду, а не вашу еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Вот уже неделю ( долго как-то. .. И у меня дней 8 были. И обильные просто жуть. Никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 И у меня дней 8 были. И обильные просто жуть. Никогда такого не было. Эх, а у меня уже второй раз м, 17 дней прошло от первых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мы старшего крестило в 6 мес. ребёнок себя вёл идеально даже не пикнул ему было очень интересно, наверно больше я боялась так как у нас купель и ребёнка прям с головой окунает, я думала посидею в этот момент Единственное очень душно было, август был. И так как у нас сын весь обряд должен на руках крестный держать, а не каждый мужчина сможет держать кроху который не держит голову. И сына мы не присаживали ( не садили) даже на руках пока сам не сел. Аленка, это я так один блинчик скушала ребёнок орал весь день и ночь. Вообще от цветной капусты пучит так же как и от картофеля. Я 1-2 часа картофель замачиваю и тогда нормально все. Девочки, что вы кушаете из молочки? У меня проблемы с желудком и привыкла завтракать молочными кашами Я кстати не знала про картофель, но я и не особый фанат его. Я из молочка много кушаю, снежок, ряженка, варенец, бифидокефир, творог, сыр, но мне кажется надо меньше есть этого, анализ кала сыночка показал превышение углеводов в нем , т е он не может все переварить молочное, тяжело ему это Стэси, а мне продавец фруктов бонусом положил в пакет 2 мандаринки)) не стала я его расстраивать, что не смогу их съесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Девчонки, под фразой "мы переворачиваемся" имеется в виду вот это Здорово! Как вы хорошо головку держите и так рано. У ребенка тонуса не было тогда? Девочки, кто-нибудь пользуется слингом или чем то похожим, если да, то каким? Я пользуюсь. Но только когда нам спать надо. Потому что спать сами не хотим никак. И если мыдома , то слинг это мое спасение,т.к. могу хоть что-то делать , пока доча спит на мне. У меня слинг -шарф. Заказывала на ебэе , вышел 26 канадских баксов . Делаю вот такую намотку ну еще тут можете посмотреть более подробно Изменено 17 декабря 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, кто на ГВ и придерживается диеты жесткой и не очень, вы как готовите? Только для себя блюда? Или отдельно еще мужу что то "человеческое"?)) Я во. Не успеваю на двоих готовить , мой есть то, что я ем, надоели ему уже мои пареные- вареные харчи(( И еще вопрос и пойду спать)) У кого бортики съемные в кроватке - как часто стираете их??) Я не разу еще к своему стыду, руки не доходят их снять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мечтулька, сама боялась, что тонус, но нет - врачи не диагностировали ни гипер, ни гипотонус. Кирена, да, по началу переворачивался неосознанно, теперь, мне кажется, переворачивается, когда устает на животе лежать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Аленка, я держу диеты. Со старшим год нормальной еды не ела Когда беременная была ещё говорила буду все кушать, ага скушала я тут блинчик и сырник один ребёнок криком изошелся. Себе готовлю отдельно так как есть старший сын и муж) А так хочется суши, цезарь и мандаринкой с гранатом закусить Пы сы в прошлом году сыну на НГ было 10 мес. и ничего не кушала кроме пюре и мяса запеченного и в этом году пролетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения