Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Я могу Еву положить на свою кравать и пойти, например, в туалет или бутылочку помыть. Возвращаюсь, она спит. После последнего кормления может уснуть пока столбиком держу, кладу в кроватку и все.

дорогие девочки! Всех вас и ваши семьи с Наступающим Новым Годом. Пусть все плохое останется позади! Пусть Новый Год принесет вам много радости , удачи и исполненных желаний! Будьте все здоровы и счастливы!!! хороших , веселых и преданных друзей вокруг и море позитива!!!

• Нравится 8

С наступающим Новым годом поздравляю!

И от всей души желаю

Веселиться и смеяться,

Ни на что не обижаться,

Жить легко и без забот

Весь грядущий новый год.

Наслаждаться каждым мигом

И дарить свое тепло,

Быть всегда на позитиве,

Чтоб всегда во всём везло!

С Новым годом! С новым счастьем!

Смеха, мира и добра!

Пусть обходят все ненастья,

Жизнь одарит вас сполна!

Девочки, всех с наступающим!!!

• Нравится 5

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всех с наступившим новым годом!!!! Счастья всем, любви, благополучия и конечно счастливых здоровых деток! Ураааа а!!!!

• Нравится 6

Девчонки,с наступившим годом всех))))счастья всем нам и деткам нашим)))

кто как отметил?мы пошли в гости к родителям..сын там категорически спать отказался)))и путина слушал и под гимп ножками дрыгал и пофоткался со всеми)) в итоге поехали домой в 1,30 и упали без задних ног спать))вот сейчас проснулся и лыбится

Мы к родителям спустились на 2 этажа, сынок перед выходом закатил истерику, было это в 23 часа, я подумала что может маму не узнал в красивом платье и духах)

В общем еле дотянул до 24ч, мы обычно в 23 спать ложимся , в полвторого уж пошли домой, салюты под окном как на день города пугали нас

Мы вечером к маме съездили, поздравились, чай попили. Сабинка на качельке новой покаталась, бабушка ей на Новый год купила, чтобы у них укачивать могли. Уснуть там так и не смогла, душно было в квартире. Домой в 8 приехали. Новый год встречали под дочкино хныканье, видимо впечатлений много было, уснуть долго не могла. Но полпервого вырубилась уже скорее от усталости. Мы тоже где то полвторого спать легли.

А наш Димка просто умничка сегодня. Мы его как обычно покупали до 23-30, он поел, и 23-50 уснул, мы с папой встретили нг, вчас спать пошли, и спали все до 8 утра)) сегодня в гости хотим сходить к друзьям, с до обеда может бабушка наша придёт.

• Нравится 1

А мы проспали Новый год. В 21 Дочу уложила, как обычно. Потом с Мужем чаю с конфетами напились и все вместе завалились спать. Только салюты нас иногда будили. Вот) Всех с Наступившим!

• Нравится 6

Всех с новым годом!!

И мы проспали весь новый год)) Ездили к друзьям, поужинали. Я была в шоке: там орала музыка, бегали дети, стреляли хлопушки, А Соня так наоралась в машине по пути туда, что по приезду уснула у меня на руках. И никакие звуки ей не мешали! Правда, может это она еще в шоке была от такого столпотворения, и все же хотели с ней познакомиться. Где то в 10 приехали домой, в половине 12го только уснули. А так как она спит НА мне, то я тоже "добровольно-принудительно" была уже в кроватке. Так что мы встречали новый год все в кровати))) Соня спала, а мы с мужем друг друга поздравили под кононаду фейерверков.

Датчане совершенно сумасшедшие в этом плане:что в количестве, что в технике безопасности. В течении минимум трех часов весь город взрывался просто. Все в этот вечер ходят в очках и по особому закутанные, потому что на каждом шагу чтото взрывается, летит куда попало...И это не просто хлопушки-петарды, у нас на родине не на всякий официальный праздник такое увидишь.. Даже не представляю, сколько тонн взрывчатки вчера тут бахнули))))))) Но зрелищно, конечно. Над городом купол-шапка из красивеших фейерверков)

• Нравится 4

А мы не спали до двух ночи. Вообще у нее ни в одном глазу не было сна.

а мне свекровь опять ребенка сглазила, до часу ночи девочка плакала, не спала и не ела. и новый год плачем встретили.

У нас сынок умничка, в 20.00 покупались покушал и уснул, в 22.00 покушал и проспал до 00.30 хотя старший сын шумел, салюты бахали.

В час ночи все по люлькам и проснулись в 9.00.

Следующий Новый год уже полегче будет:)

Всех с Новым годом!!!

tinkaer, у меня со старшим всех так было, свекровь налюбуется он потом всю ночь не спал и до сих пор так.

С младшим такого нет, так как она с ним время вообще не проводить.

Маленькие ей не интересно с ним.

• Нравится 1

Девочки, ваши детки хорошо опираются на ножки? Чего-то мы ленимся, не хотим совсем опираться(( и за руки цепляться не хотим, и игрухами пока не интересуемся. Погремушку можем несколько секунд подержать, но это не осознанно

Стэси,  мы на ножки перестаем опираться когда устаем сильно, за р3чки тоже не хотим цепляться

Девочки, ваши детки хорошо опираются на ножки? Чего-то мы ленимся, не хотим совсем опираться(( и за руки цепляться не хотим, и игрухами пока не интересуемся. Погремушку можем несколько секунд подержать, но это не осознанно

То есть подгибает коленочки когда ты её типа ставишь на ножки?

А у нас рефлекс ходьбы угас, раньше топал так резво а теперь ставишь как бы и не топает уже, не шагает

То есть подгибает коленочки когда ты её типа ставишь на ножки?

А у нас рефлекс ходьбы угас, раньше топал так резво а теперь ставишь как бы и не топает уже, не шагает

ну я пытаюсь сделать чтоб опиралась, а ножки просто висят согнутыми в коленочках и все. Я протаскиваю немного назад по поверхности, а она все равно не ставит стопы. В ванне когда плаваем, отталкивается нормально

У нас сегодня (2 и 19) погремухами минут 15 развлекалась которые поперек кроватки вешаются. Лупила по ним руками и смотрела на результат, комментируя гхыканьем. Первый раз такое. До этого погремушки не интересовали.

Еще у нас лежать не любит когда люди рядом, напрягается типа как сесть ей надо, принять вертикальное положение. На ножки хорошо опирается, но на носочки, тонус видимо. За пальцы хватается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...