Alenка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 tinkaer, я тоже такую поперёк стульчика натягиваю ( мы в нем лежим) , тоже лупит и машет руками) ему нравится все что гремит и шуршит! Стеси, может почаще делать массаж стоп, чтоб как бы почувствовала ножки и стопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Про погремушки только написала и первый раз получилось подержать минут 5 ее, пососать, пооблизывать, второй ручкой поддерживать. К висящим игрушкам ручки не тянем. По ощущениям как бы гипотонус... А может я придумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Анастасиюшка 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девочки, ваши детки хорошо опираются на ножки? Чего-то мы ленимся, не хотим совсем опираться(( и за руки цепляться не хотим, и игрухами пока не интересуемся. Погремушку можем несколько секунд подержать, но это не осознанно Мы хорошо опираемся на ножки. Из позы Будлы может раз 20 встать на ножки (как приседания получается). А еще Дочурка любит засыпать в неудобной позе (лижь бы не лежать в люльке, а быть на ручках). Сегодня готовила завтрак) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 В что можно не укачивать было?)) детки могут сами засыпать что ли?) не представляю себе этого!))) Ага могут! Моя дочурка такая!)Ни разу не укачивала)...она даже песенки не воспринимает, сразу кричать начинает. Поэтому просто тихо засыпаем) Девочки, у кого детки сами засыпают - это как? Покормили, столбиком подержали, положили в кроватку и засыпает? У меня вот мелкая засыпает только под сиськой либо в коляске на улице, предварительно выоравшись... Старший бутылку сосал, но засыпал тоже на руках чаще. Такого чтоб положила и спит я не помню. Если честно, то я забыла, что можно качать когда укладываешь спать))))) навыков не было...и советчиков вокруг нет, все мои подруги отрожались еще 15-20 лет назад) Я кормлю дочурку, держим столбиком, кладу ее, мы поговорим с ней минут 20-30 ...кладу ей на глаза платок и мы спим!) Это я про ночь. Утром просыпаюсь я ей бутылку сразу в кроватку походу меняю подгуз и она засыпает с бутылкой во рту еще на 4 часа...столбиком не ношу))) И в течении дня если вижу , что не совсем спокойно себя ведет кладу платок на глаза и все! доча спит)))....Мама мужа приезжала к нам и хотела ее уложить спать укачивая, так дочка не поняла в чем дело и плакать начала!(! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 А я как то положила платок на глаза так он начал крутить головой и скидывать его)))) не понял что от него хотят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ох, у нас опять вечерние истерики начались. Днем еще может лежать спокойно в шезлонге, или дремлет или игрушки треплет, даже сама заснуть может. Но вечером на ночь укладывать что-то невероятное. Раньше пол двенадцатого фиг уложишь. Вчера вообще до пол второго истерику закатила. То ли колики вернулись, то ли не знаю. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 эхх, новогодние праздники - замечательное время для слезания с диеты при ГВ ))))) Ела селедку с шубой и без, салат любовница с изюмом и чесноком, рыбу красную. только вот копчености еще не попробовала... tinkaer, у меня со старшим всех так было, свекровь налюбуется он потом всю ночь не спал и до сих пор так. а ты не сводишь сглаз? я в прошлый раз и сейчас опять сводила, так сразу успокаивается и засыпает ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки,а могут в нашем возрасте появится признаки прорезывания зубов? Слюни рекой текут, кулаки постоянно во рту. Низко висящие игрушки в рот тянет. Бутылочку начинаю давать, иногда нормально, а иногда берет, выплевывает и в ор. Еле накормить получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ~Чудо я~, врят ли! Рано нам ещё! У нас тоже слюни рекой и кулаки во рту все время, вызвала врача из-за соплей сказала нет это точно не зубы. tinkaer, как сводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Что ж тогда такое с бутылочкой то у нас происходит. Иногда все нормально, а иногда прям до истерики голову отворачивает, еле-еле поесть заставляю.Но дозу при этом почти всю съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ~Чудо я~, может скачок роста? У нас тоже так было, как кормить начинаю, сразу истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ~Чудо я~, может скачок роста? У нас тоже так было, как кормить начинаю, сразу истерика. Не знаю даже. Вот только что кормила, кошмар, ревела до истерики. Сейчас муж укачал немножко в шезлонге, задремала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) tinkaer, как сводишь? масса народных методов. я яйцо на ночь в изголовье ставлю... слюни и у нас рекой и кулаки во рту. слюни потому что глотать еще не умеют, кулаки - потому что надо сосать, рефлекс же, и начинают понемногу ручками управлять своими. все объяснимо. девочки, у кого проблемы с бутылочками - попробуйте чуть погорячее еду сделать, намного лучше кушают детки... Изменено 2 января 2016 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У нас уже давно проблема кормежки..ест только в сонном состоянии,,так вообще выталкивает бутылку или тоже плачет есть отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 А у меня грудь выплевывает и кричит, только раза с десятого присасывается и нормально ест. Тоже не понимаю, с чем это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки на ИВ - а соски по возрасту меняете? Может надо уже побольше, нервничают дети что мало течет? olga_lp,у меня так бывает в двух случаях - если сразу не течет молоко и если свекровь сглазит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 tinkaer, нам помогает либо умыться святой водой и подолом вытереть или покупаться в ванной и святой воды добавить. Сразу зевать начинает и спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 А я в сглаз не верю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 tinkaer, сырое яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) А я в сглаз не верю я бы тоже не верила, если б не столкнулась сама - сразу после разговора со свекровью ребенок перестает спать и есть. и не первый раз уже. Четыре часа с ней на руках побегаешь - сразу поверишь)))) tinkaer, сырое яйцо? да, белок в стакан с водой.святой воды дома не держу, одежды с подолом не ношу... Изменено 3 января 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 tinkaer,может, совпадение или перевозбуждается? За 4 часа можно с ума сойти, моя сегодня раскричалась в машине, минут 5 подряд орала, я уже от жалости к ней сама заплакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 У нас смесь нормально ест, всегда мало, соску не меняла, всё с 1 дыркой едим без проблем, минут за 10 160 мл.съедает, опять диатез начался, а всё не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Стэси, да какое там совпадение, ребенок обычно ведет себя нормально, сиську нежно любит, а после свекрови как подменяют - сиську плюет, орет, не спит. ужас-ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 tinkaer, спасибо) буду знать!!! Я краем майки вместо подола тру))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У нас проблема с бутылочкой похоже на самом деле была в соске, сменили с дыркой побольше, гораздо лучше стало. По крайней мере истерики уже нет, кушает спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения