Липисинка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 По идее у деток нашего возраста такое поведение на груди называется ложный отказ от груди, мол малыш проверяет насколько мама готова бороться с его капризками! Надо терпеть и пройдёт. Мы тоже сопливые и кашляем. Даю Сиалор, ромашку завариваю, протаргол ещё прописали но я не даю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 привет девочки! и мы сопливим уже неделю. Ни ровном месте, больше никаких признаков. Но, мне кажется, ттт, уже проходит. Ночью только, под утро, еще хрюкает. МЫ увлажнитель купили, носик промываем Аквамарисом. Больше ничего не делаем. Сейчас проходим очередное испытание: пытаемся научить Сонечку спать без рук и без укачиваний.А то это очень усложняет жить и ей и нам. Из прогресса: уже не прыгаем как полоумные на мячике, время крика и засплений сокращается. Но сны всего по 30-40 минут((( хоть часы проверяй! Мы сейчас учимся по схеме: успокоили положили в кроватку, раскричалась - опять успокоили - положили. Не даю ей плакать дольше минуты в кроватке.. Но сердце так и разрывается. Как еще можно научить чтобы без слез??? или раз приучили засыпать на руках и с укаичваниями, то без слез научиться самостоятльно это делать не получится? а то мы уже неделю на прогулки не ходим((( она лежит в коляске пока интересно, а как только устала и нужно спать - в крик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, кто на ГВ и болеют детки - капайте молочко в носик. Мы за пару дней выздоровели, еще я аспиратором пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У нас тоже проблемы со взятием груди уже неделю, два раза аж до крика истошного доходило, не хочет брать и все тут. Я вся на нервах, мама привязалась что у меня молоко не вкусное и дочь не наедается, надо на ИВ переходить. Ночью нормально ест т.к. полусонная, а днем начинаются концерты((( Сначала хнычет и не хочет присасываться потом присосется, но постоянно выплевывает. Прям не знаю, что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kadrianna 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У нас тоже проблемы со взятием груди уже неделю, два раза аж до крика истошного доходило, не хочет брать и все тут. Я вся на нервах, мама привязалась что у меня молоко не вкусное и дочь не наедается, надо на ИВ переходить. Ночью нормально ест т.к. полусонная, а днем начинаются концерты((( Сначала хнычет и не хочет присасываться потом присосется, но постоянно выплевывает. Прям не знаю, что делать( Обратите внимание на то, что вы кушаете. Т.к. от соли и приправ молоко действительно может быть невкусное. И еще если молочница во рту у маленькой , то ей может быть больно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 мы на ГВ тоже бывает за 5 минут но у нас так быстро кушает наоборот ночью,грудь ночью так распирает, что молоко само в рот льется,она только успевает глотать и быстренько в кроватку спать ,а днем минут 15 редко когда на долго зависнет,мы еще пустышку сосем. Но у меня последнее время проблема появилась ,стала за сосок тянуть и грудь выплевывать потом опять хватать и опять тянет и выплевывает иногда даже не ест,не пойму что такое! У нас тоже проблемы со взятием груди уже неделю, два раза аж до крика истошного доходило, не хочет брать и все тут. Я вся на нервах, мама привязалась что у меня молоко не вкусное и дочь не наедается, надо на ИВ переходить. Ночью нормально ест т.к. полусонная, а днем начинаются концерты((( Сначала хнычет и не хочет присасываться потом присосется, но постоянно выплевывает. Прям не знаю, что делать( Девочки, без паники. Это все естественный процесс у детей. Называется "ложный" отказ от груди. Если ребёнок ночью ест нормально, а днём как бы вот так балуется, то это именно он. Главное здесь терпение. Грудь убирать не стоит, пусть кушает так вот рывками. Процесс кормления конечно удлиняется, но нужно перетерпеть. Длится такой вот отказ от нескольких дней до нескольких недель. И главное, не нужно начинать ребёнка докармливать смесями или и вовсе на них переходить. Это будет ошибкой. Все наладится. Мы тоже через такое проходим сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А мой уже больше месяца ест только полусонный...отказ от еды так и продолжается.. Я столько вещей накупила...еще на пару сыновей хватит)))хочу еще одного сыночка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) мама ЮЛЯ-74,соску меняла? Погорячее еду делала? Моему старшему помогали эти методы. Вещи это да )))) Я постоянно перехапываю, СП способствуют, особенно заграничные. Вот на днях опять футболки сестре пристраивала, которые перерос мальчик, там племяш помладше и постройнее. Изменено 8 января 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Leon18, у нас тоже так было, ттт закончилось) А мы вещи почти не покупаем, нам столько надарили, не успеваем носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я не хочу в нос капать грудное молоко. Может оно конечно и помогает, но если рассуждать логически то закапывая сладкое молоко вы микробами только питательную среду даёте. Слава богу если кому-то помогло и проблем не было! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ох, разболелись детки у многих... Выздоравливайте скорее!!!! У нас все хорошо, никаких проблем нет, обожаю свою малышню, делюсь со всеми нашим позитивом! Мы только радуемся каждому новому дню и друг другу. Спим, кушаем сисю и улыбаемся. Иногда стали смеяться с голосом, так прикольно!))) Хочу за третьим хомячком сходить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Сходили сегодня на УЗИ головного мозга, что-то я опять расстроенная. Левый желудочек у нас так и увеличенный, 5 мм, еще и кисты маленькие нашли какие-то. УЗИстка сказала, что ничего страшного, надо наблюдать в динамике. 14 января к неврологу идем с результатом, боюсь, опять лекарств поназначает. Все из-за этой гипоксии при родах. Ох уж эти врачи и наш хваленый перинатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 у нас тоже по УЗИ головы пипец какой-то, морально готовлюсь к визиту к неврологу, почитала чем пугать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У нас тоже сопли. Перед новым годом всей семьей переболели. У сына сопельки, но уже лучше, под утро шмыгает. Аквамарис и аспиратор. С грудью такая же ерунда..кушает быстро, балуется, вертит головой, дрыгает ногами, щипает грудь. А по вечерам вообще орет на груди. Ночью ест отлично, долго и с удовольствием. Тоже начинаю отучать от сна на руках. А то спит тока у меня, при перекладывании орет дурниной. А ночью прекрасно спит в кроватке. Вот что ему там днем не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Почитайте, очень познавательно!! О здоровье здоровых детей, или от чего НЕ надо лечить ребенка http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/ Изменено 9 января 2016 пользователем Липисинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Стэси, спасибо за позитив!)) У нас на нсг показывали кисты сказали ничего страшного рассосутся , и правда рассосались через месяц , делали узи 01 декабря и потом 05 января Почитайте, очень познавательно!! О здоровье здоровых детей, или от чего НЕ надо лечить ребенка http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/ Чёт написано страница не найдена(( может ссылка не до конца скориповалась? Изменено 9 января 2016 пользователем Alenка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Чёт написано страница не найдена(( может ссылка не до конца скориповалась? А ты просто в поисковике введи "о здоровье здоровых детей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У нас сегодня такой день событийный. Мы сегодня крестили сынишку)) ура! Я так ждала этого дня. Наконец-то мы это сделали. Малыш кричал сильно под конец. Очень хотел кушать и меня не было рядом, сказали не положено. А ещё мы сегодня сдали кровь из вены на гормоны щитавидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Juliavolodina, поздравляю! Это очень знаменательное событие! А вот мы когда старшего кресили выбирали храм, в котором маме быть разрешается. Для меня это было принципиально. Батюшка спросил только "почистилась" ли я, прочитал надо мной молитву на вход в храм и далее само крещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У нас сегодня такой день событийный. Мы сегодня крестили сынишку)) ура! Я так ждала этого дня. Наконец-то мы это сделали. Малыш кричал сильно под конец. Очень хотел кушать и меня не было рядом, сказали не положено. А ещё мы сегодня сдали кровь из вены на гормоны щитавидки. Поздравляю с Крещением! Как малыш перенес анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А мы носим то что первый сынок ни разу не одел В первую беременность скупала все что можно и нельзя было))) Девочки, по поводу кист на НСГ сильно не переживайте они рассосутся. У меня к старшего было 2 кисты и чуть увеличены желудочки и межполушарная щель была чуть больше нормы, все прошло. Мы тоже старшего когда крестили я была рядом. Ему было 6 мес., церемония шла около 1,5-2 часов, только уже когда выходили из церкви сын начал хныкать, кушать хотел. А так вообще спокойно себя вёл, даже когда в купель с головой опускали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Липисинка, статья позитивная) конечно я не со всем согласна, никак не привыкну к этим западным веяньям со своей доказательной медициной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 allo13, надо мной тоже молитву прочитал, только после крещения уже.незнаю зачем. Поздравляю с Крещением! Как малыш перенес анализ? анализ это что-то. Страшно было мне. Надо было держать его руку двумя руками, одной род руку его положить, а другую сверху. Он орал. Первый раз не получилось в вену попасть. Стали пробовать из другой руки. Из второй удачно, я уже научилась держать его. Потом взяла на руки и он перестал орать сразу. Такой умничка. Кстати кушать сказали можно им перед сдачей крови до 3 лет. А то мы пошли уже перед сл.кормлением. он ещё и есть хотел. ~Агнес~, у нас тоже межполушарная щель 8 мм.и две маленькие кисточки. Нам выписали таблетки и уколы Я ничего пока не даю и не делаю. Вот скоро пойдём к неврологу, может уже скажет всё хорошо и ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 allo13, а почиститься это как??? Juliavolodina, поздравляю с крещением!!! Alenка, перепроверила у меня открывает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 allo13, а почиститься это как??? Juliavolodina, поздравляю с крещением!!! Alenка, перепроверила у меня открывает все. Ага, спасибо! Я уж прочитала ) довольно интересная тётенька) про дисбактериоз - наша тема как раз) пишет не надо давать никакие бактерии , все само сложится, а я уж курила бифиформ, вот думаю давать или нет, в принципе стал и так уже меньше плакать у груди и вроде животик меньше болит У нас тока сон стал беспокойным и вообще поведение, не отпускает меня, засыпать стал очень трудно и спит тревожно и слюни слюни! Мож зубы начали издалека резаться уже... Во вторник к педиатру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения