allo13 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 allo13, а почиститься это как??? Это послеродовое кровотечение. Лохии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У нас до сих пор гноятся глазки,чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У нас до сих пор гноятся глазки,чем лечили? А это у вас коньюктевит? Если да то мы лечили сначала Актиполом+Азидроп + дексаметозон вроде , потом другой офтальмолог прописала Офтальмоферон Но у нас был аденовирусный коньюктевит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Спасибо всем за поздравления. Только осадок небольшой остался, мы бабушку нашу на крестины не позвали. Я когда ей сказала, что мы будем крестить, чтобы готовилась, она сказала я не пойду, я в этом принимать участие не буду. Она сегодня звонила, поинтерисовалась покрестили или нет и всё на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) У нас до сих пор гноятся глазки,чем лечили? Нам назначали промывать фурацилином, капать альбуцид. Девочки, у ваших деток слезки появились? У нас пока нет. Во сколько вы деток на ночь укладываете? И сколько детки снов днем спят и по сколько? Нам через несколько дней будет три месяца, днем спим раза четыре, в основном по 40-50 минут, редко бывает один сон около двух часов. Juliavolodina,поздравляем с крестинами) Мы крестили 29 ноября, дочка капризничала. А почему бабушка не пошла? Изменено 10 января 2016 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Малышики наши//, слезятся, и давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Juliavolodina, поздравляю с крестинами!!! А почему бабушка не пошла? а я даже не знаю, что делать "крестить-не крестить". Муж сказал "как захочешь, так и будет". Думала покрестить в 6 месяцев, мы тогда домой планируем приехать, но в крестные даже некого взять.. Те кого я хочу - не крещеные. Нельзя же чтобы крестные были некрещеные, да? //Малышики наши//, мы на ночь укладываться начинаем с 19.30 где то: ванная, легкий массажик, новый памперс, еда и сон.. Когда как получается закончить это все: примерно от 20.00 до упора, если настрой боевой и капризный. Но Соня ночью стала очень плохо спать: просыпается ооочень часто ( и через 20 минут бывает), я последний месяц как зомби. Днем спим как и вы раза 4ре, по 30-40 минут. ООЧень редко бывает сон длинее (1.5-2 часа), но это только если либо при кормлении уснет и так и спит под грудью, либо в слинге, если куда то выбираемся в ТЦ. А вот прогулки моя беда((( не хочет засыпать в коляске хоть убей! Мы даже на прогулки перестали ходить((( Сегодня муж попробовал пойти погулять, вернулся сам нервный и с истерически орущей дочерью. Что делать??? Да и вообще все передвижения затрудняются, в автокресле и машине она тоже не спит и орет. При чем наша девочка в принципе редко плачет: или похныкивает слегка или сразу в такой ор пускается, что весь Копенгаген ее слышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У нас давно слезки есть. Когда плачет так и катятся по щечкам, аж сама готова с ней рыдать. Днем спим минут по 30-40 максимум. Час можем только на прогулке в коляске поспать. На ночь укладывать целая история. Раньше 11 вечера уже даже пытаться перестали. Раньше 12 один фиг не уснет. Хоть в 8 хоть в 9 хоть в 10 купай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Слёзки у нас появились уже в 3 недельки, сама готова рыдать в этот момент У старшего долго слез не было до 4 мес. точно На ночь начинаем укладыватся в 19.50 воздушные ванны, массаж, купаемся, одеваемся, кушать и баи в 20.30-20.40. Днём спит по разному когда каждые 10 минут просыпается, в когда спит 1.5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Плачет слезками давно. Спит 3-4 раза в день. Первый раз утром мин 30-40, второй днем (на балконе) 2-3 часа, третий (на балконе или на улице) днем - 1-1,5 часа, на ночь укладывается не раньше 11 обычно. И тоже можно и в 20.00 его помыть, но ляжет все равно в 11. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Нам назначали промывать фурацилином, капать альбуцид. Девочки, у ваших деток слезки появились? У нас пока нет. Во сколько вы деток на ночь укладываете? И сколько детки снов днем спят и по сколько? Нам через несколько дней будет три месяца, днем спим раза четыре, в основном по 40-50 минут, редко бывает один сон около двух часов. Да вы шикуете!))) спать 3-4 раза за день)) мы просыпаемся окончательно в 10-11 , потом дневной сон в 13-14 ч где то на 30 минут максимум, может 40 , потом на прогулке как русская рулетка - может спать 2 часа а может уже у подъезда устроить ор и приходится сразу заходить! Нет зависимости от чего то! Ну вот сегодня перегорели явно, на улице -18 а мы и овчину и козью шаль подложили , в общем орал как резанный! И все! Больше не спим днем никак! Укладываться начинаем в 19-20 - ванна, кушать, бодрствование, кушать, укачивание на руках, может опять кушать в общем раньше 23 ч тоже никак))) А слезки появились около 2 -2,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, зачем вы укладываете так рано, в 19? Пока вы сами спать ляжете, ребёнок уже выспится. Я специально вообще не укладываю, во сколько уснет, во столько и уснет. С нами вместе - ну и ок, какая разница? Все спокойные, никто не нервничает. На улице спать перестали, я и коляску перестала брать, сажаю её в рюкзак и пошли куда, когда и на сколько надо. По всем магазинам, ТЦ, на кружки со старшей, на две ёлки вон съездили на другой конец Москвы на метро. Я берегу свои нервы и нервы ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Стэси,у тебя спокойная крошка. Наша например если на улице не спит то орет. Третьего не дано. У нас два хороших дневных сна если папа гуляет с ней в коляске - может по 2-3 часа дрыхать. Потом дома еще пара коротких по 30-40 минут у меня на ручках. С праздниками этими весь режим сбили, все сдвинулось на час-два итеперь вечером получается один короткий сон. Сейчас будем восстанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 tinkaer, моя на улице тоже в коляске орать стала когда выносили, потом если удавалось на руках усыпить и положить в коляску, просыпалась минут через 20 и все, только на руки надо было брать, а на руках не удобно в зимней одежде и тяжело, поэтому и перешла на рюкзак. В нем обычно засыпает и мы успеваем дойти куда надо, а там потом подкармливаю и гуляем на руках, потом снова подкармливаю перед уходом и идём домой, а она засыпает в рюкзаке. И одевать не надо на неё ничего, кроме шарфика и шапки. У нас другая проблема есть, ей в транспорте и помещениях сразу жарко становится и она от этого плакать начинает. Поэтому по возможности сразу раздеваю её максимально. И мучаемся и орем, если это сделать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у нас, как и у всех режим очень примерный. В спокойные дни 3 дневных сна: утром и вечером по 30 минут и 1 час днем на улице...Если пропустила один сон, то и следующих не будет, не уложить никак. Девочки, а возможен ли режим на ГВ? и если да, то как его организовать? Моя кроха никак не выдерживает перерывы между кормлениями дольше 1,5 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) У меня запомнил хорошо два слова-купаться и гулять,это он обожает...говорю пойдём гулять-начинает готовиться,я одеваюсь он на меня смотрит,гулит,ручками и ножками стучит,потом начинаю его одевать он начинает орать,сую соску и быстрее беру на руки,пока несу до коляски-засыпает,ложу в коляску и гуляем последние дни при минус 5,два или три часа спит в коляске,не ест совсем и с соской во рту Купается хорошо,держу за грудь-сам плывет,нравится ему плавание Нам исполнилось на днях 4 мес-вчера начал попку поднимать и ножки к животу подтягивать,если сделать опору ползет Бутылочку пытается у меня отобрать и держать сам,если купить с ручками-то наверное сам будет держать По гипермаркетам с нами гуляет,хоть целый день,смотрит на всё или спит,правда тяжело на руках носить,у нас был овчинный комбез,а в Детском мире сейчас распродажи,купили пуховик на пухе и шерсти скидка 50 %,за 3500 руб.,лёгкий тёплый удобно в нем ребёнку шевелиться,да и мне удобнее носить После прогулок по лесу и купания засыпает в 20 часов и спит до 8.30,днём спит так-час полтора бодрствует потом 30-40 минут спит Изменено 11 января 2016 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 obokova, не переживай, устаканится режим, мы тоже не выдерживаем 1,5 часа, ну и что, зато все счастливы! У нас до сих пор гноятся глазки,чем лечили? А вас на дакриоцистит проверяли? Если так долго гноятся и ничего не помогает это может быть он!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) obokova, не переживай, устаканится режим, мы тоже не выдерживаем 1,5 часа, ну и что, зато все счастливы! А вас на дакриоцистит проверяли? Если так долго гноятся и ничего не помогает это может быть он!(( не проверяли,но наверное застой слёзы,врачи говорят само пройдёт,делать массаж и антибактериальные капли,вот я и спрашиваю,какими вы лечили? Я капаю левомицетин и вытираю гной постоянно Изменено 11 января 2016 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Стэси, я вот начиталась про ранее укладывание Ссылки скрыты. вот и укладываем. Для себя заметила: во сколько бы не уложили, а просыпается в 7-7.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 akisha, у нас дакриоцистит был, я размассировала в итоге. Капала я Тобрекс, Левомицитин былинам никак. И массаж. Но нам его в поликлинике неправильно показали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мы на ИВ, едим через 2,5-3 часа. Со сном так: поели, погуляли где то час, поспали минут 30 и снова гулять, так проходят каждые три часа. На ночь ложимся в 21-22, но после отмены гв начала кушать ночью: 21,12,3-4, но не просыпается. Начинает крутиться как раз каждые три часа, значит хочет есть, спит ещё с нами. В общем ночью норм. Ттт. Глазки при плаче мокреют, но слезки не текут. На улице спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки приветик! Юля поздравляю с крестинами!))) Девочки читаю вас и понимаю, что похоже моя крошка не от мира сего!))) Просыпается в 8 утра кормлю засыпает с бутылкой во рту еще на 4 часа...в 12 комлю...после спит еще 2 часа..гуляем спит от надевания шапки и комбеза до того момента как выну из коляски уже дома).. в 16 кормлю ....после часок спит!... погулит и еще поспать мин 30 может. В 20:00 кормлю ....в 21:00-21:30 купаемся...гулим и может еще поспать))) ..в 24 часа кормлю...часик не спит гулит...как станет тихая кладу платок на глазки и спим до 8 утра) А сейчас моя крошка тоже заболела((( жду врача( кашель с хрипотой, сопли, чихи, но темпы нет(...глаза выглядят так как будто подбили((( сижу сопли сама жую, аж разрыдаться хочется(((( //Малышики наши//, Любаш смотрю у нас с тобой детки в один день родились, а линеечки разные дни показывают!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 s-vetik lucky, выздоравливайте... С такой спокойной дочей можно еще 3х погодок родить)) s-vetik lucky, а что умеет из умелок?перевороты,держание головы,хватание игрушек??когда время на это находит?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я слезки у своей давно вижу когда плачет,прям катятся по щекам. По режиму: встаем в 9 утра, проводим весь утренний туалет,кушаем,играем и в 10ч.30м. опять спать через час просыпаемся я сисю ей в рот и спим еще до 13ч. ,потом играем,кушаем идем гулять ,на улице спит по 2 часа пока есть не захочет ,кричит когда на улицу одеваю и в коляску кладу,потом очень быстро укачивается ,коляску надо всегда катать останавливаться нельзя!)) вечером еще спит не больше часа,капризничает больше всего вечером на ручках ездить любит, на ночь укладываемся к 23 часам,без укачиваний просто кладу в кроватку и все сама спит ,едим сисю в 4 утро и в 7 утро. Когда маленькая была меньше капризничала и времени больше было на все дела ,вечером в шезлонг взял с собой на кухню и готовишь ,а сейчас не хочет особо одна играть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 s-vetik lucky, у меня на телефоне две программки, и обе разные дни показывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения