allo13 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Липисинка, Как я рада тебя видеть! Я почему то тебя брюнеткой длинноволосой представляла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) allo13, а я мелкая блондынка))) а я хоть и видлела тебя но очень, очень рада видеть больше тебя!) и твою замечательную семью! В ок меня нет, есть в вк) Анна Белякова ~Чудо я~, постучалась в вк))) Изменено 22 января 2016 пользователем Липисинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 allo13, а я мелкая блондынка))) а я хоть и видлела тебя но очень, очень рада видеть больше тебя!) и твою замечательную семью! В ок меня нет, есть в вк) Анна Белякова ~Чудо я~, постучалась в вк))) Красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Липисинка, чё т я тебя в вк найти не могу. Ссылочку кинь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мы сегодня были в поликлинике. Нам 3 мес. весим 6 кг ( стройные) и 62 см. А я только в ОК есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, буду рада всем) Ссылки скрыты. Только больше меня нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) ~Чудо я~, спасибо большое! Ой не смущай меня!!!! allo13, Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2016 пользователем Липисинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ой, девочки, я начинаю тихо сходить с ума. У нас какой-то период наступил, пока спит хорошо, может себя минут 20 игрушками позанимать, в остальное время просто истерим - хнычем. Уже не знаю, на что думать. Животик вроде не беспокоит, глицин и циннаризин пьем (назначение невролога). Я что-то подозреваю все-таки зубы, игрухи прям немилосердно жует. Купила Дантинорм-бэби, сегодня второй день даю, вроде не такая раздражительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Сейчас попробовала помассажировать десны (купила специальный массажер в аптеке), Сабинка ажно прибалдела, сама рот открывала, пока ей массировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У нас тоже есть прорезователь, я тоже ему по десне им вожу иногда, очень нравится, улыбается. Но я не вижу набухания или восполения десны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Чудо я~, походу и правда зубки)))) а калгель не покупала, говорят тоже хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мы сегодня были в поликлинике. Нам 3 мес. весим 6 кг ( стройные) и 62 см. А я только в ОК есть Какие вы стройняшки)). Мы в три месяца были 7 кг и 63 см, у нас такие щёки, ммм)) не зря еще на узи говорили, что щёки из-за спины видны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Юлия, да я прям расстроилась первый месяц 1500 набрал, второй 800, а сейчас вообще 700 Переживаю чтобы в следующем месяце ещё меньше не набрал. Так как в своё время со старшим упустила этот момент когда он мало начал набирать слушала врача, в итоге в год весил 9 кг/80 см. Сейчас худой как палка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мы сегодня были в поликлинике. Нам 3 мес. весим 6 кг ( стройные) и 62 см. А я только в ОК есть А мы в 3 месяца 5850 весили и всего лишь 58 см. Но по росту я не верю, т.к. 62 размера вещи нам малы. Ссылку на ок кинешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наш тоже меньше набирает с каждым месяцем, это нормально я считаю, норма в год от 9-13 кг. Я не хочу, чтобы он был толстый. Стараюсь не перекармливать. Сейчас кормлю, когда требует еду, а не по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 К году дети увеличивают свой вес от рождения в три раза, если родился 3, к году в среднем будет 9 кг, если 4, то к году будет 12 кг Со старшей я тоже с трёх месяцев думала, что зубы, но первый зуб вылез в 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Чудо я~, это всего скорей не зубы. невролог сказала, что в возрасте 3 месяца активно начинают работать слюнные железы, а глотать детки еще не умеют. поэтому все в ротик и берут. и от слюней у них сильно там все зудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем буду рада allo13, я переживаю что мало стал набирать( И рост тоже смущает так как 62 размер нам мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. Всем буду рада allo13, я переживаю что мало стал набирать( И рост тоже смущает так как 62 размер нам мал. Ева тоже в этом месяце набрала всего 710 г. До этого набирала 830 и 890 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Агнес~, рост могли неправильно померить - ножки не выпрямить до конца. Перемерь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ну у меня со старшим один раз было что он у меня даже уменьшился на 3 см через месяц А Евочка у вас на ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ну у меня со старшим один раз было что он у меня даже уменьшился на 3 см через месяц А Евочка у вас на ГВ или ИВ? На ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Julia2408, Отправила тебе запрос на фейсбуке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manaika 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Приветик всем, все не могу добраться. Доча капризуля, днем практически не спим все капризничаем. Да и с покаками проблема все не получаеться у нас, тужимся пыжимся психуем, только с моей помощи ходим. Замучил нас глазик, уже пролечились, снова началь закисать и слезиться. Изменено 24 января 2016 пользователем manaika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мы в 3 месяца 6100 и написали рост 60.5 см но мы носим 68 размер так что я в растерянности. Но у нас прибавки каждый месяц по килограмму. В первый 1,2, второй 1, третий 1,1. Так что я не переживаю пока) Вертеться начал на бока, на спину, живот нет. Так что Аллусь не переживай!) но что мы творим в ванне это пипец... С кругом на шее он становится ногами на дно , отталктватся, тело дугой выгибается и не смотря на круг ныряет вниз головой. В последний раз еле поймали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения