Липисинка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Про молочные они же себорейные корочки. У нас не так давно появились. Я размачивала маслом, одевала шапочку в ней купались и потом счесывала, помогало но не сильно. А вот тут случайно помыла пару раз малому голову с гелем для подмывания младенцев Моё Солнышко и что вы думаете? Ттт пропали!!! Alenка, говорят Фенистилом мажут аллергии... А вообще попробуй супрастина дать, дозировку только почитай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/page__pid__7004668#entry7004668 Девочки, о наболевшем))) может кому-то будет интересно. Мы вот сегодня нормально 2 раза уже поспали, ттт. А то я неделю уже вмешалась просто с этим сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Alenка, Это может быть и не крапивница, а просто аллергия...у нас было имено так. Аллергия прошла при смене питания, а прыщики помогла подсушить и убрать Болтушка...по другому "Циндол"....,классная штука! Как только у нас прыщи вылезают так сразу ей мажем, на утро прыщей почти нет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Липисинка, , спасибо ! Мажу фенестилом и капельки эти же даю! s-vetik lucky, спасибо! А смена питания мамы имеется ввиду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Даю мелкой сушки челночок - сосет, чавкает, вся перемажется, довольнющая, и прям как погрыз виден. Зубы что ли растит? так рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Tinkaer, наш тоже руки тянет в рот и прям грызёт их, даю соску выплёвывает. Тоже думаю зубы начинают прорезаться. Так как старший начал все сосать и тянуть в рот с 4 мес, и слюней море было и в 7,5 мес. сразу 2 зубика( они вообще все у нас парами лезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я жду тоже зубы, каждый день смотрю, но ничего не меняется) скорее бы вылез хоть один и с чистой совестью можно будет начинать прикорм) а так пока боюсь, у нас и так диатез от смеси, не хочу ещё чем-то нагружать его сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А прикорм когда начинала вводить не было ни одного зубика Начали прикорм в 5,5 первые зубки 7,5. К году было всего 7 зубиков, а в 1,9 16 зубов. Ждём ещё последнии 4:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А мы пока прикорм отменили, раз заболели Придется потом по новой начинать. Печеньки грызет с удовольствием. Вообще все, до чего может дотянуться грызет. Девочки, как думаете. Нам выписали свечи Виферон 2 раза в день и прыскать горло Мирамистином. Вообщем-то температуры у нас больше с утра понедельника не было, педиатр вчера посмотрела, горло тоже в порядке. Но лечение сказала продолжать. У дочи похоже от Виферона понос начался. Может свечи ей отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 От Виферона не должно быть поноса вроде. У нас сопли так и не проходят, хрюкает носом как заправский поросенок. Но есть хорошо, не мешают сосать. Девочки, я вот не помню как десна выглядят при близких зубах. Смотрю ей в рот - на нижней прям четко контуры зубиков обрисованы и спереди и сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки у вас бывает такое , что ребёнок заснул в автолюльке и придя домой вам жалко его доставать и будить??( наш 100% просыпается) Приехали из бассейна и рука не поднимается вытаскивать сонного... Расстегнула по максимуму и шапку сняла) уже 40 минут спит так! Сильно страшно что в люльке? Там ведь не полностью горизонтально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У сына прям белые точечки( бугорки) видно через лесенки видно было. Ещё ложкой как то проверяют, но я не понимаю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Alenка, у нас в автолюлке с рождения спал и до 3 мес.постоянно на балконе, всё нормально. Сейчас в переносе от коляски ставлю, уже не умещается в автокресло в одежде, тесновато. tinkaer, у нас тоже чётко видно очертания зубов через десну, сколько уже так незнаю, с полмесяца точно. Но я думаю рано у нас их не будет. Если бы раньше вылезли, я бы начала сейчас прикорм, а так только с 6 месяцев хочу. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Alenка, у нас если спит в люльке то не будим, оставляем досыпать Изменено 3 февраля 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 девочки а мы сегодня окрестили дочку. у нас совпало - нас сегодня 4 месяца и крестины! крещение было индивидуальное, прошло все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 kirena10, Мы тоже сегодня крестили нашу Масю))))) и тоже крещение было индивидуальное! Анютка чуть поплакала когда уже одевали ее) спать хотела, а так она молодца оказалась!!!! Горжусь своей крошкой!!! только посадили в автолюльку так сразу уснула! Мы поехали все дружно в ресторан и там она так и проспала все это время в люльке!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 s-vetik lucky, наша тоже в кафе все проспала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, поздравляю с Крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, поздравляю с крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мы опять стали плохо кушать, уже четвертый день. Ну понедельник-вторник, ладно, болела, мог быть плохой аппетит. Вчера и сегодня прекрасно себя чувствует, играет, гулит, улыбается. А кушает также плохо. Может вообще от бутылочки отказаться, сейчас вот не ела с 14 до 20, и то съела 75 мл. И в течении дня ела также мало по объему. Виферон не ставлю со вчерашнего дня и понос прошел. В поликлинику не сунутся, там карантин. Не знаю, стоит ли начинать беспокоится и врача вызывать на дом. Попробую завтра прикорм снова начать вводить, может поможет. И ведь на той неделе есть почти каждые два часа просила, а тут через 4 часа накормить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ~Чудо я~, незнаю, что посоветовать, такого не было, может зубы??? У нас ест хорошо, по 200 мл 5 раз, ели выдерживает перерыв в 4 часа, а вот спит плохо( завтра 10 сеанс массажа и начнём режим выстраивать. По календарю кризисов если учесть, что мы родились на неделю позже срока,то у нас со вчерашнего дня гроза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мы вчера тоже впервые осознанно перевернулись со спины на живот! Теперь все время пытается вертеться, прямо памперс одеть не могу!!! А из плохого у нас тоже гроза по календарю кризисов и мы решили на пару дней к родителям пожить поехать, муж заболел! И вот чего бы эта кроха понимал! Закатил там тааакую истерику пипец, я думала что поседею!( И уже второй раз у нас при длительном плаче краснеют ноги, вчера даже синеть начали((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, что то вы меня пугаете этой грозой у нас 10.03 по календарю, а просвет аж в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Агнес~, там же с грозой вроде только одна неделя, а остальное просто тёмное что ребёнок просто липнет больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ну что то у меня уже неделю липнет, следущая с грозой, и ещё 2 недели тёмные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения