Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Про молочные они же себорейные корочки. У нас не так давно появились. Я размачивала маслом, одевала шапочку в ней купались и потом счесывала, помогало но не сильно. А вот тут случайно помыла пару раз малому голову с гелем для подмывания младенцев Моё Солнышко и что вы думаете? Ттт пропали!!!

Alenка,  говорят Фенистилом мажут аллергии... А вообще попробуй супрастина дать, дозировку только почитай!

• Нравится 2

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/page__pid__7004668#entry7004668 Девочки, о наболевшем))) может кому-то будет интересно. Мы вот сегодня нормально 2 раза уже поспали, ттт. А то я неделю уже вмешалась просто с этим сном.

Alenка

Это может быть и не крапивница, а просто аллергия...у нас было имено так. Аллергия прошла при смене питания, а прыщики помогла подсушить и убрать Болтушка...по другому "Циндол"....,классная штука! Как только у нас прыщи вылезают так сразу ей мажем, на утро прыщей почти нет!)

• Нравится 1

Липисинка, , спасибо ! Мажу фенестилом и капельки эти же даю!

s-vetik lucky, спасибо! А смена питания мамы имеется ввиду?)

Даю мелкой сушки челночок - сосет, чавкает, вся перемажется, довольнющая, и прям как погрыз виден. Зубы что ли растит? так рано еще...

Tinkaer, наш тоже руки тянет в рот и прям грызёт их, даю соску выплёвывает.

Тоже думаю зубы начинают прорезаться.

Так как старший начал все сосать и тянуть в рот с 4 мес, и слюней море было и в 7,5 мес. сразу 2 зубика( они вообще все у нас парами лезли)

Я жду тоже зубы, каждый день смотрю, но ничего не меняется) скорее бы вылез хоть один и с чистой совестью можно будет начинать прикорм) а так пока боюсь, у нас и так диатез от смеси, не хочу ещё чем-то нагружать его сейчас.

А прикорм когда начинала вводить не было ни одного зубика:)

Начали прикорм в 5,5 первые зубки 7,5.

К году было всего 7 зубиков, а в 1,9 16 зубов.

Ждём ещё последнии 4:(

А мы пока прикорм отменили, раз заболели :( Придется потом по новой начинать. Печеньки грызет с удовольствием. Вообще все, до чего может дотянуться грызет.

Девочки, как думаете. Нам выписали свечи Виферон 2 раза в день и прыскать горло Мирамистином. Вообщем-то температуры у нас больше с утра понедельника не было, педиатр вчера посмотрела, горло тоже в порядке. Но лечение сказала продолжать. У дочи похоже от Виферона понос начался. Может свечи ей отменить?

От Виферона не должно быть поноса вроде.

У нас сопли так и не проходят, хрюкает носом как заправский поросенок. Но есть хорошо, не мешают сосать. Девочки, я вот не помню как десна выглядят при близких зубах. Смотрю ей в рот - на нижней прям четко контуры зубиков обрисованы и спереди и сверху.

Девочки у вас бывает такое , что ребёнок заснул в автолюльке и придя домой вам жалко его доставать и будить??( наш 100% просыпается)

Приехали из бассейна и рука не поднимается вытаскивать сонного... Расстегнула по максимуму и шапку сняла) уже 40 минут спит так!

Сильно страшно что в люльке? Там ведь не полностью горизонтально!!

У сына прям белые точечки( бугорки) видно через лесенки видно было.

Ещё ложкой как то проверяют, но я не понимаю так

Alenка, у нас в автолюлке с рождения спал и до 3 мес.постоянно на балконе, всё нормально. Сейчас в переносе от коляски ставлю, уже не умещается в автокресло в одежде, тесновато.

tinkaer,  у нас тоже чётко видно очертания зубов через десну, сколько уже так незнаю, с полмесяца точно. Но я думаю рано у нас их не будет.

Если бы раньше вылезли, я бы начала сейчас прикорм, а так только с 6 месяцев хочу.

Изменено пользователем Juliavolodina

Alenка, у нас если спит в люльке то не будим, оставляем досыпать

Изменено пользователем tinkaer

девочки а мы сегодня окрестили дочку. у нас совпало - нас сегодня 4 месяца и крестины! крещение было индивидуальное, прошло все хорошо.

• Нравится 2

kirena10

Мы тоже сегодня крестили нашу Масю))))) и тоже крещение было индивидуальное! Анютка чуть поплакала когда уже одевали ее) спать хотела, а так она молодца оказалась!!!! Горжусь своей крошкой!!!

только посадили в автолюльку так сразу уснула! Мы поехали все дружно в ресторан и там она так и проспала все это время в люльке!)

• Нравится 1

s-vetik lucky, наша тоже в кафе все проспала)))

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с Крещением!

• Нравится 2

Девочки, поздравляю с крещением!

• Нравится 2

Мы опять стали плохо кушать, уже четвертый день. Ну понедельник-вторник, ладно, болела, мог быть плохой аппетит. Вчера и сегодня прекрасно себя чувствует, играет, гулит, улыбается. А кушает также плохо. Может вообще от бутылочки отказаться, сейчас вот не ела с 14 до 20, и то съела 75 мл. И в течении дня ела также мало по объему.

Виферон не ставлю со вчерашнего дня и понос прошел.

В поликлинику не сунутся, там карантин. Не знаю, стоит ли начинать беспокоится и врача вызывать на дом. Попробую завтра прикорм снова начать вводить, может поможет.

И ведь на той неделе есть почти каждые два часа просила, а тут через 4 часа накормить не могу. :cry:

~Чудо я~,  незнаю, что посоветовать, такого не было, может зубы???

У нас ест хорошо, по 200 мл 5 раз, ели выдерживает перерыв в 4 часа, а вот спит плохо( завтра 10 сеанс массажа и начнём режим выстраивать.

По календарю кризисов если учесть, что мы родились на неделю позже срока,то у нас со вчерашнего дня гроза(

Мы вчера тоже впервые осознанно перевернулись со спины на живот! Теперь все время пытается вертеться, прямо памперс одеть не могу!!! А из плохого у нас тоже гроза по календарю кризисов и мы решили на пару дней к родителям пожить поехать, муж заболел! И вот чего бы эта кроха понимал! Закатил там тааакую истерику пипец, я думала что поседею!( И уже второй раз у нас при длительном плаче краснеют ноги, вчера даже синеть начали(((((

Девочки, что то вы меня пугаете этой грозой у нас 10.03 по календарю, а просвет аж в марте:(

~Агнес~,  там же с грозой вроде только одна неделя, а остальное просто тёмное что ребёнок просто липнет больше!

Ну что то у меня уже неделю липнет, следущая с грозой, и ещё 2 недели тёмные :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...