Липисинка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 obokova, спасибо! Я пугаюсь(( витамины не пью, как то у меня от них молока меньше было!( может я и загоняюсь! Генриетта, два раза только было такое! И оба раза багровели ноги, а в этот раз ступни синеть начали!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Липисинка, с первым сыном лезли терпимо не стриглась ( длинна ниже лопаток), в этот раз пришлось коротко подстричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 //Малышики наши//, у нас со стулом полный порядок. Может сходить раз в 30 часов, может раз в 12. Не плачет, не кричит, животом не мучается. Ттт. Липисинка, с волосами полная лажа. Они везде. Много. Мыть голову тоже боюсь, и пылесосить. Пылесошу через день а волос собираю, на парик хватит. Не думала, что у меня их столько. Мы на ножки уже в 2 месяца опору делали. Сейчас тоже шагать пытается, и довольнаяяяя! Лежа на спине стала шею вытягивать, голову поднять пытается. Лежать не любит на руках, только столбиком носи ее. Вот и вчера на Крестинах кум ее держал лежа, так она ревела, а как поставил, так и успокоилась. Мы сейчас фотки посмотрели, капец я толстая... Ну реально колобок. Зато Евундель в купели такая красивая, глазки влажные, в них огонек свечи отражается... Ну прям ангелочек! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 allo13, не знаю хорошо очень выглядите! Я когда старшего крестили, вот чудовище была. Просто кошмар. Ой у меня сынок тоже лежать уже не хочет, а вот столбиком га ручках, да хоть целый день А Ева просто ангелок. У меня племяшка кстати Ева обожаю эту шкодину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ~Агнес~, спасибо! Только это фотки с удачного ракурса и без *опы. А она у меня огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня тоже волосы лезут, просто жуть. В беременность же не выпадали практически вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 allo13, А где ваши фоточки с крещения???? Мы даже и не знали, что можно фотать ..да и.как то не до этого было...хотя и одни совсем в храме были...теперь расстраиваться буду, что можно было ...., и фоток таких у нас не будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Светик, не растраевайтесь, у меня например нет фоток с выписки старшего и вообще нет фоток практически до его месяца И слепок ножки младшего все никак не сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 s-vetik lucky, не расстраивайся, у нас в городе не во всех храмах снимать можно.И маме не во всех можно присутствовать. мы в своем храме и Макса крестили и Еву, т.к. там можно и то и другое. ~Агнес~, А мой милый пару лет назад отформатировал жесткий диск на компе и все фото и видео пропали. вот это был капец! только то, что было в одноклассниках и осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 allo13, А где ваши фоточки с крещения???? Вот: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66566-foto-nashih-***ov/page__view__findpost__p__15885042 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского невролога в Москве. Измучались мы со сном. Совсем не спит ребенок. Сегодня вот, за ночь и полдня поспали около 5 часов только. И ручки трясутся. Вроде читала, что к трем месяцам перестают трястись, а у нас даже больше трясутся. В свою поликлинику попасть никак не можем, там карантин уже 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, а сколько вы (малыши) весите? Мы вчера намерили 8100... аж страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Julia2408, Гоша сейчас почти 7 кг весит. prudence, мы со старшей дочерью наблюдаемся у Максимовой Л.Е в Медси на Благовещенском переулке. Просто звони в Медси (в нете есть телефон регистратуры) и записывайся к ней. О докторе узнали от подруги. Очень довольны. Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Генриетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Генриетта, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Julia2408, мы 7500 уже. С каждым днём на руках носить все чувствительнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мы самые стройные в 3 мес. был 6 кг., не думаю что много наберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ~Агнес~, мы наверно,в 3 мес даже меньше 6 кг были...в 3,5 мес весили 6260...я переживала,а родня говорит хорошо что не крупный...ну честно,у меня не вызывают умиления толстые дети,которые в одежду не влазят...я считаю,это вредно раскармливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Мы в 3 весили 6300, сейчас пока 6700 где-то. Мы совсем не толстые, но большие. Всё кто видят говорят уже 5-6 мес.нам, а нам ещё 4 нет. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я думаю ещё нужно смотреть соотношения роста и веса. Мы стройные 6кг и 62 см, младший конечно чуть крупнее старшего. Старший в 3 мес. был 4500/59 см, но он и родился 2200. Ну думаю в 4 мес. будим 6500 примерно не больше. Мне конечно со своим 45 кг, тяжеловато 6 кг таскать, но своя ноша не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мы сейчас как минимум 8200. Спина и руки уже отваливаются когда ношу. Малышка сейчас ещё и очень любопытная стала, все ей видеть хочется. Так и носим по очереди. У меня волосы тоже лезут жутко. У подружки лезли пока ребёнку 6 месяцев не исполнилось. Думаю, что это все таки выпадают те, что в беременность не выпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мы перевернулись наконец-то! Правда нужна ему пока мотивация. Села в голове от него и погремушкой шумела, он голову закинул и перевернулся потом. В ванной вчера крутился опять. Если раньше плавал в основном на спине, то теперь постоянно хочет на животе лежать. Получается, что почти на коленях стоит уже с кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Наша где то в 3,5 весила около 6200. Сейчас уже, наверное, около 7 кг. У меня жутко болит спина и суставы в коленях, выписали уколы, как муж деньги получит, выкупим и будем ставить, может поможет. Девочки, как думаете.... Дали мне направление на отбор на плановую операцию по удалению кисты копчика (два раза уже воспалялась, вскрывали), смогу лечь в больницу только летом, когда у нашей бабушки в школе каникулы будут. Но.......Вопрос в том, что дочке будет 8-9 месяцев, а ложиться надо будет дней на 10. Я просто не представляю, как такую малышку оставлю, даже на папу с бабушкой. Еще возраст то, мне кажется, такой мамский будет. Может стоит тогда отложить операцию? Просто боюсь, что опять воспалится, а вскрывать это то еще "удовольствие"....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ~Чудо я~, я думаю надо ложится, если надо удалять. Ничего 10 дней справятся как-нибудь. Потом какие-нибудь ещё дела найдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 всем привет, самые стройные мы, в 3 мес были 5500 и 61см. завтра нам 4, хоть бы 6кг наели. волосы тоже лезут страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ребёнку нужна здоровая мама, поэтому я думаю не стоит откладывать. YmaО ну у вас принцесса ей можно быть стройной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения