Juliavolodina 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мы днём спим отлично, потому что всегда на улице, 1.5-2 часа два раза. Вечером на улицу не идём, поэтому спим в кровати минут 30-40, после укачивания. Проблемы с ночным сном уже неделю, не хочет спать у себя в кровати. На ночь стали ложится в 20.30-21.00 но засыпает плохо. Носим, укачиваем( кровать качаем. Часа в 2 ночи, а то и раньше, просыпается, беру к себе в кровать, потому что лень опять укачивать минут.40, легче рядом положить и спать и спим до 5-5.30 кое-как, едим, он час играет сам, потом сам засыпает как-то и спит до 8. Мне кажется у него живот болит от смеси. Если бы не живот, спал бы лучше. Вчера день не какал, сегодня пока тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мы днём спим отлично, потому что всегда на улице, 1.5-2 часа два раза. Вечером на улицу не идём, поэтому спим в кровати минут 30-40, после укачивания. Проблемы с ночным сном уже неделю, не хочет спать у себя в кровати. На ночь стали ложится в 20.30-21.00 но засыпает плохо. Носим, укачиваем( кровать качаем. Часа в 2 ночи, а то и раньше, просыпается, беру к себе в кровать, потому что лень опять укачивать минут.40, легче рядом положить и спать и спим до 5-5.30 кое-как, едим, он час играет сам, потом сам засыпает как-то и спит до 8. Мне кажется у него живот болит от смеси. Если бы не живот, спал бы лучше. Вчера день не какал, сегодня пока тоже. У вас сам играет, сам засыпает ) Вот бы нам так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 prudence, да так бывает, почему-то только утром. Вообще он у нас спокойный. То ли кризис 4- месяцев сейчас, то ли живот, но капризничает последние 2 недели очень сильно. Не было такого раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мы тоже очень капризничаем!( ночью спит в кровати со мной, просыпается ооочень часто, чуть ли не каждый час, соснет грудь и дальше спит. Я конечно сильно не высыпаюсь!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мы тоже очень капризничаем!( ночью спит в кровати со мной, просыпается ооочень часто, чуть ли не каждый час, соснет грудь и дальше спит. Я конечно сильно не высыпаюсь!( тоже последние дни без конца ночью просыпается сосать, бывает через час-полтора. Сиську даю - сразу засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А мне и дать нечего (( мы на ив. Соску не совсем тоже. Даю воду. Но когда со мной спит, то быстро засыпает, без всего. Как бы не привык с нами спать. 3 месяца спал один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А я не дожидаюсь пока глаза тереть будет..по времени укладываю и все...у нас так и остались 4 сна..последний бесполезный..15 мин всегг..но без него у нас истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) У нас проблемы со сном с 2.5 месяцев, сейчас более менее начало улучшаться. Днем спим то 3 раза, а иногда бывает и 4. Зависит от длительности снов. Обеденный сон пытаюсь продлевать, когда получается, то спим 2 - 2.5 часа, а если нет, тогда по 30-40 минут все сны) Последние недели две, какая то фигня с укладыванием на ночь. Обычно в 20.30 - 21.00 отбой, а сейчас и до 12 можем гулять, хоть обкачайся, бесполезно. А днем массаж, перед ним нужно поспать и поесть за часа 1.5 хотя бы. В общем весь режим по-боку. Ночью едим постоянно 2 раза, а можем и 3, но по чуть-чуть , воду не берем ночью. Мы на ИВ с 3х месяцев. Нам 4 месяца было в субботу, а линеечка другое показывает почему то) Изменено 15 февраля 2016 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Наша Ливуня тоже спит 3 дневных сна. 2-й сон продлеваю как могу, практически весь сон я возле неё и подкачиваю иначе спала бы 40 минут и подъем. Если не поспит нормально, то плохое настроение гарантировано всем. Мы на ГВ, ночью просыпается 2 раза на покушать, иногда может и чаще. Последние дни тоже по ночам капризничает, плачет. Беру на руки и укачиваю, а потом укладываю рядом с нами. Девочки, может у наших деток зубки готовятся к выходу? Вот почитала сентябрят, так там уже практически у всех зубики вылезли, а у некоторых уже по 2 имеются. Я своей в рот заглядываю, но ничего пока не вижу. Десенки вроде не опухшие. Но все что видим, тащим в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 s-vetik lucky, а вы на ГВ? Артрозан же вроде нельзя при ГВ. Хотя отличная вещь. У меня тож спина о себе напоминать начала. Я прям переживаю, как бы чего там не сместилось после моих травм. Чет совсем не хочется операцию( Мы на ИВ с нового года(((( так что слава Артрозану! Моя спина не расчитана явно на мою слонятку, хоть выть перед сном от боли перестала) Девы , кто перешел на ИВ у вас пришли месяки??? И через сколько???У меня чего то никак не начинаются( Моя лапуся ночью спит 8 часов...просыпается в 7:30-8:00 кушает и с бутылкой во рту засыпает еще на 4 часа( ровно до сл.кормления), это при том что ночью ни разу не просыпается на кормешку), примерно в полдень едим и через пару часов засыпаем на 1 час, далее гулит и играет или песни поет)едим и с 17::00 до 19:00 гуляем...на прогулке спит от силы час остально время хлопаем глазами) может тоже в прогулку пересадить уже надо?) и все больше не спим до последнего кормления, едим 23:30-00:00 и через полчаса укладываю спать! Срыгивает довольно много, носим столбиком два раза отрыгнет воздух, третий ложки три словых смеси((( или когда уже кладу , после срыгивания воздухом, а она смесью....вообщем вся подуха вечно обрыгана) да и мы с мужем тоже( тряпок для этого больше, чем шмоток( Девочки у вас линеечки движутся? Моя почему то стоит((( я позавчера это заметила и поменяла ее, сегодня смотрю и эта не движется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Зубки когда ползут вверх создают сильный зуд,ребёнку больно,вот когда первые зубки вылезут наружу-дети станут намного спокойнее. То,что их пока не видно,не значит что ребёнка это не беспокоит,они и ночью болят,так что ребёнка это сильно беспокоит. Мой сынок видимо спасается пустышкой силиконовой и бутылочкой,ещё я ему сама пальчиком чешу десны.да и сам он пальчики в рот сует,и игрушки. Если совсем больно,то используют мази для десен.Первые зубки начинаю прорезаться до шести месяцев.у нас уже бугорки есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У старшего первые 2 зубика вылезли в 7,5 мес., но стал беспокойными с 4 мес. так как они его беспокоили, все в рот тянул, да и слюней море было. Первые 4 зуба у нас вылезли почти беспроблемно и не заметно для ребёнка, а вот потом пошла жара. Каждый зуб помню до сих пор ( бррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 akisha, у средней первый зуб вылез в 5 мес, тогда я толбко узнала, что ребенок может плакать и не спать по ночам)))) сейчас нам 1,4 - но спокойней мы так и не стали))) каждый новый зуб - это сесяц бессонных ночей, истерик, капризов и отказа от еды. Так надеюсь, что у младшей все более спокойно пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мы ложимся в 20.00-20.30. Спит до 7-8 примерно, НО просыпается оочень часто, и чем ближе утро, тем больше просыпаний. Спит с нами, и то я катастрофически не высыпаюсь. Если есть промежутки между кормлениями хотябы в час-два, ночь считается удачной. Так уже недели три. Раньше и 4-6 часов могла проспать. Днем спит по 40 минут, один сон получается продлить до 2х часов. Коляску не любит, на прогулки все так же не ходим, в слинге иногда выходим, но у нас ветра сильные, не особо и погуляешь в слинге. Я надеюсь, что это регресс сна и еще наладится хоть чуть чуть. Девочки, вы вот писали про "продление сна": а как вы его продлеваете? я в слинге ношу или беру на ручки и качаю. Но работает не всегда. Наша малявка еще сейчас голос тестирует: пищит, визжит, рычит - так смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет, мы в этой группе новички. На днях у нас "родилась" третья дочка))) надеюсь, примете в свою дружную компанию))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Динуля♡, привет, добро пожаловать! Девочки, сын 10 дней назад перепорачиватся научился. Прям сам через один бок переворачивался, без помощи, по своему желанию. Сходили на прошлой неделе к остеопату и он перестал переворачивается. Уже неделю не хочет. Вроде ещё время есть до 5 месяцев, но я волнуюсь, почему уже начал переворачиваться и забыл( Кстати, сегодня ночь прошло отлично. Как раз сегодня у нас закончилась розовая неделя, осталось 2 серых недели. Может и правда совпадает этот календарь кризисов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Juliavolodina, с средней 1в1 календарь кризисов совпадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я сон продлеваю: когда вижу, что начинает возиться, беру на ручки и минут 10 покачиваю, даже если глазки открывает) И дочка дальше засыпает. Иногда может получиться: через 30 минут после засыпаниях, я ложусь рядом с ней, кладу на животик ручку, слегка придавливаю и на телефоне включаю фен. Минут 10-15 лежу с ней. Тоже иногда работает. Но почему то только на обеденном сне, остальные как только не пробовала. Либо она сама может проспать час, либо свои 30-40 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Waiting_for_a_miracle, если в коляске, то я ее активно катаю, как только вижу, что глаза забегали под веками. А если дома спит, то включаю белый шум и соску сую сразу как зашевелится. Но вот если 20 минут еще можно спасти, то 40 тяжелее...забирать что ли эту соску и в 40 минут снова давать... А у меня укачивать вообще не получается, моя малышня только вертикально на руках находится - горизонтально психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девы , кто перешел на ИВ у вас пришли месяки??? И через сколько???У меня чего то никак не начинаются( Кто нибудь может ответить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Кто нибудь может ответить? У меня месячные пришли 19 января. С 28 декабря мы стали на смешанном, а с 10 января полностью на ИВ. Изменено 16 февраля 2016 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Малышики наши//, Спасибо за ответ) Значит все же это не нормально,что М до сих пор нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Динуля♡, очень рада что ты с нами! Добро пожаловать! С третьей дочей вас! tinkaer, мда, делать нечего, будем держаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 s-vetik lucky, это нормально, я думаю, после окончания ГВ месячные могут придти и через несколько месяцев, пока пролактин не снизиться) Если переживаешь, сходи к гинекологу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 s-vetik lucky, у нас со средней с роддома СВ было, М пришли ровно через месяц после родов, так и шли потом каждый месяц. Липисинка, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения