onnellinen äiti 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 allo13, спасибо! У нас также переворачивается, то мешает ручка, кряхтит, злится, что не может руку вытащить, то сам переворачивается и не замечаю когда успевает. Учится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ну ещё максимум недели две и все научатся переворачиватся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 И мы наконец то начинаем переворачиваться )))))) Вчера даже несколько раз сама перевернулась с живота на спинку. И главное так легко это у неё получается. Ложит головку набок и брык... ножки перекинула и лежит уже на спине 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Leon18, молодцы! А нам пока так не суметь маленькие еще. Практикуем перевороты со спины на живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Блин, а мы все никак На животик я помогаю перевернутся, зато обратно на спину он сам легко переворачивается. Изменено 24 февраля 2016 пользователем ~Агнес~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Нам сегодня 5 м) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Yacy поздравляю вас! Трусишки какие у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 //yacy//, Яночка поздравляем вас!!! Красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А мы ползать начинаем. Так смешно, ноги под попу подожмет и отталкивается. Или по одной ноге согинает, только так не получается, силок еще маловато оттолкнуться )) Девочки, вы будете на масленицу есть блины? Так хочется... Вроде жареное, но я жарю их без масла. Хочу хоть парочку съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А я уже давно ем блины Вообще как то в этот раз у меня с диетой проблема. Со старшим сыном до года на гречке и варенном мясе сидела, я видимо с голодухи поэтому в этот раз не получается Пы сы кушаю все в меру. Единственное не ем свежие овощи и фрукты, ну и явные аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Малышики наши// 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, а у нас зубик вылез) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Малышки наши, Ух ты!!! Поздравляю. А у старшей так же рано лезли зубки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) //Малышики наши//, поздравляю с первым зубиком! //yacy//, с 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькими! prudence, я ем блины, все хорошо у нас. Диеты никакой не придерживаюсь. На ржаной хлеб не очень реагирует животик, не ем его. От сгущенки тоже не очень, ну и явные вредности не ем. Изменено 24 февраля 2016 пользователем onnellinen äiti 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ~Агнес~, спасибо) Нет, у старшей первый зуб в 6,5 вылез. Специально в записях смотрела) onnellinen äiti, спасибо) //yacy// с 5 месяцами вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, а у нас зубик вылез) Поздравляю с первым зубиком!! А у нас слюни текут уже 2 месяца, все ждем зубки, и все никак ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 //Малышики наши//, поздравляю! У Макса первый зуб тоже в 6,5 мес. вылез! У Евы даже десенки не припухли. И вообще её не беспокоит ничего! prudence, слюни к зубам отношения не имеют. Слюньки текут оттого, что железы их активно вырабатывать начали, а сглатывать их малыши ещё не научились. Так что слюни течь начинают с 1,5-2 месяцев, а первый зуб может и в 10 появиться (как у меня)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Поздравляю с зубиком и 5 месяцами девочки!) в какой зубик вылез? Нижний? Мы вовсю переворачиваемся , только на один бок, на второй неохотно, делаем второй раз массаж уже. Стал прям активно подниматься на предплечьях и тело пытается отрывать от земли и визжит! Я заказала напольные пазлы) готовлюсь к ползанию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 //yacy//, поздравляю! Такие взрослые в трусиках уже) //Малышики наши//, с первым зубиком! Как долго лез? Перед тем как вылез что было? Набухалие? Красные дёсны? Капризы? Как узнать, что надо готовится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Спасибо) У нас слюни с рождения почти текут. А с 3х месяцев что то невозможное началось. Слюни рекой, руки постоянно во рту, игрушки все во рту. Прорезыватели даже накупили, и они во рту. Неделю назад стала высовывать постоянно язычок, я уж к неврологу собралась, а вчера зубик ложечкой застучал. Вылез нижний, левый. Ну и недели две спать стали хуже, чем обычно, а несколько дней как с рук не слазим. Начала давать дантинорм беби. Но у нас по-ходу и рядом лезет тоже. Изменено 24 февраля 2016 пользователем //Малышики наши// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ссылки скрыты. Про то почему ребенок все в рот тянет. Опять же связи с зубками нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мамочки, кто массаж делал деткам,вам какой то врач назначал или вы сами по своей инициативе нанимали массажиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мамочки, кто массаж делал деткам,вам какой то врач назначал или вы сами по своей инициативе нанимали массажиста? Назначить массаж могут невролог, хирург и ортопед. Если проблем эти врачи не нашли, то можно просто сделать общий массаж. Лишним это дело никогда не будет!!!!! Моим массаж всегда первый раз назначала невролог, потом повторяла через 3 месяца по собственной инициативе. Т.е. с сыном повторяла, и с дочей буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 И нам сегодня 5 месяцев!!!!! Взвесились, итого 8472кг. Я тоже взвесилась, у меня минус 1 кг. Все замечательно. Доча растёт, мама худеет Я ем все. Уже и цитрусовые трескаю во всю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 И у нас зубик вылез три дня назад. Десенки набухшие. Два дня с капризами, плохо спим ночью, видимо еще один лезет. Может гель купить или еще что, прям не знаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет ,девочки!У нас тоже зубки на подходе и доча начала кусаться ,прям сосок оттягивает( только сонная хорошо кушает не балуется. Даже боюсь представить что меня ждёт дальше)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения