мама ЮЛЯ-74 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки,по таблицам вес среднийу нас...но по индивидуальному расчету(мы не маленькие родились-3680)он мало набрал..должен 7300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, ну может в следующий месяц доберет, не переживай! Мы в прошлом месяце тоже только 300 гр набрали, и ничего, все норм. Я витД с 3 мес не даю, педя настояла, сказала родничок маленький, даже мне молочку запретила есть, хотя это уже бред. Мы, кстати, тоже на полу ниче не хотим делать, лежит за мной наблюдает. А вот на кровати или пеленалке - пожалуйста! И то, опять же, если ей надо, либо во время массажа от меня пытается сбежать, крутится во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Блин, девочки, как у вас детки сами лежат на полу/кровати/диване? Мой максимум 10 минут на коврике и 10 минут в маме Ру. Лежать вообще не хочет На руках и то, чтобы столбик и я СТОЯЛА или ходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, а сколько вы за месяц набрали? Мы сейчас тоже весим 7кг. и рост примерно тот же и нам никто не говорил про недобор,мы на ГВ с 4 мес. 450гр. набрали ,мне кажется это очень даже не плохо А у кого животные есть дома? как детки на них реагируют?а животные как на деток? У меня три кошки,они Виолеттку пока не боятся и зря скоро она им хвосты то пооткручивает Она очень на них реагирует,когда видит прям тянется,с рук чуть ли не выпрыгивает ,уже хватает за шкурку,а сегодня проснулась утром, увидела кота и так обрадовалась прям в голос засмеялась,она у нас еще очень редко так смеется Вот только шерсть меня уже достала,а куда деваться ,не выкинешь же этих дармоедов ,люблю их 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) fisa, у нас кот есть, он любопытствует в сторону малыша, но я пару раз после роддома разрешила понюхать малыша, а сейчас отгоняю, чтоб не лез к нему. Обходит стороной. Малыш ручки тянет к коту, потрогать. Изменено 2 марта 2016 пользователем onnellinen äiti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки мы сегодня перевернулись и причем на кровати и без моей помощи!!!!!ура!!!! Мой слоненок сама перевернулась)))) Сегодня были у педи...вес 7800...рост 65( в 4 мес мы с мужем мерили было 67см(((...сказала, что набрали больше чем надо, рекомендовала вводить прикорм ! АКДС еще первую не сделали, но придется делать отечественную, импорта сказала не будет и даже не искать( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У нас был кот. Усыпили две недели назад, заболел сильно. Наташа к нему равнодушна была, а он от ее ора прятался под ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Похоже мы переходим полностью на ив. Девочки, сколько раз по сколько кормите на ив, что-то я запуталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Julia2408, Мы кормимся 5 раз в день по 180 мл 4 раза, а утреннее питание 150мл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Похоже мы переходим полностью на ив. Девочки, сколько раз по сколько кормите на ив, что-то я запуталась( Чего переходите? Молока не хватает или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Похоже мы переходим полностью на ив. Девочки, сколько раз по сколько кормите на ив, что-то я запуталась( У нас в 6:00 - 120 мл В 10:00 В 14:00 В 18:00 В 22:00 - по 180 мл. Может съесть и 150. Я не настаиваю ососбо. Количество мл считаю воды без смеси. Со смеью (готового продукта) чуть больше выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Чего переходите? Молока не хватает или как? Не хватает, т.е. практически совсем пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 и мы тоже смеси по 180 едим, одно кормление овощи и одно каша, перерывы между кормлениями по 3 часа, пыталась дольше но не выходит))) особенно после овощного кормления он очень хочет кушать))) у нас прибавка с 4 по 5 месяц всего 600 гр, наверное как раз потому что овощи ввели, да плюс переворачиваться начал, до этого по 1 кг и больше набирал. у нас собака, на ребенка ей наплевать, а вот шерсть это да.... но с первым как то пережили и с этим переживем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У нас кошка любопытствует, но сама не подходит. А вот Сабинка, как ее видит, аж визжит от восторга))) Пару раз ее подносила поближе, дочь сразу в кису руками вцепляется, что под руку подвернется, ухо, хвост, загривок. Лиска, правда, ее за такие щипания не трогает, меня бы уже лапой огрела. А когда дочь плакать начинает, Лиса сразу подбегает и начинает жалобно мяукать, беспокоится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 девочки а расскажи ваш режим))) у нас получается по три часа перерывы между кормлениями, два сна по 1,5 - 2 часа и еще сны в течении дня минут по 30... три часа без сна не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Марта2, у нас перерывы между кормлениями около 1,5-2 часов, больше пока не выходит. Исключение - когда спит около 3 часов. Мы на ГВ. Перерывы между снами не больше 1,5-2 часов, потом перевозбуждается. Спит днем 2 раза. Один длинный сон - около 2-3 часов, второй короче - около 1-1,5. Ночью просыпается каждые 2-3 часа. Все жду когда ж перестанет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Генриетта, ну да на ГВ по другому, на смеси нужно держать интервалы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У нас 180 не получается давать, усиливается диатез. 150 нормально усваивается,комлю 6 раз. Но мой может и 200 слопать, но нельзя. За 4-ый месяц съели 10 коробок смеси по 400 гр. Набрали 800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Не хватает, т.е. практически совсем пропало. Понятно. Я думала, что нехватка молока из-за лактозного криза. У меня уже 2 раза этот криз был. Ребёнок виснул на груди часто, да и молока не особо было. Я была уже на пол пути к решению о докорме, но все прошло и мы дальше на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девки,а я пару ночей назад проснулась от шебуршания..открываю глаза и такая картина-спит сын и кошка ему голову лижет..всю шевелюру измусолила..а он во сне отмахивался от нее..наверно щекотно было)))маме и свекрови эту историю лучше не знать)))) А мы нифига не едим...от силы 700 мл и то я с бубном скачу...то сонного кормлю...это капец какой малоежка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, с пятерочкой вас! А что едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Марта2, спасибо))мы с рождения на смешанном вскармливании..сын вообще есть не любит..от молока и смеси голову воротит..прикорм плюет и ревет...я не думала что такие малоежки бывают Девочки,я шоколадки трескаю за обе щеки..не могу оторваться..педиатр ничего про это не сказала..только молоко запретила и все.. Кто еще ест сладкое? Сегодня коробку конфет слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Юля, у меня старший такой был. Только грудь признавал, прикорм очень плохо кушал( никогда норму не съедал) и сейчас ужасно ест. Моя вечная проблема его накормить, в 2 г. вес 11700/90 см Я ем сладкое, но стараюсь контролировать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, Я тоже ем сладкое,вроде все в порядке с деткой,а вот с моим весом +8 кг.после родов и это все шоколадки,чаек сладкий с печеньками + булочки ,охохо не могу отказать себе. у меня Виолетта похоже тоже малоежка,в дневные кормления сосет грудь 1-2 минуты и все наелась и 2-2,5 часа выдерживает ,вот сколько она за 2 минуты может съесть!?не думаю что много.Прикорм начну с 6 мес. У кого детки тоже так быстро кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 fisa, у меня днем тоже скоростное сосание практикует. Зато ночью не слезает с сиськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения