~Агнес~ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Днём 1-2 минуты сосет, 2-2,5 часа выдерживает. Ночью до 4 просыпается 1-2 раза так же мало сосет, зато после 4 утра не слазиет с неё, но при этом он спит, а мне не удобно ужас как. Старший сосал в положение сидя, младший же только чтобы я лежала, если ночью ещё нормально, то днем вообще мне это не нравится и не удобно мне лёжа его кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, а у нас какой-то кошмар начался с ночным сном - первый отрезок 2.50, дальше по 1-1.40 и так до утра...ужааас, я думала детки наоборот с возрастом меньше просыпаться будут, а тууут. Спим отдельно, вместе я не высыпаюсь и детка с груди не слезет. Сегодня вибуркол на ночь поставила, думала, может зубы, но нет, те же самые отрезки... Мы во вт АКДС поставили - в день прививки все ок, к вечеру 37.5, а на след. день капризы и вот такой сон, надеюсь пройдет уже И у нас завтра крестины наконец-то! Есть такое мнение, что после крестин детки спят лучше, как у вас было? А то у нас беда с дневным сном с рождения, суточную норму не высыпает - 11-12 часов набегает всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 obokova, подружка крестила тоже в надежде на то что станет спокойней))) не стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, а где можно одежду подешевле в интернет-магазинах брать для ребенка? В больших магазинах уж что-то больно у нас все дорого, а в небольших хоть и недорого, но такое все однотипное висит, а хочется девочке что-то красивое прикупить. Хоть и почти никуда в гости не выходим, а дома хотим тоже красивыми быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ~Чудо я~, КИАБИ посмотри или на вайлдберрисе.. я там марку лаки чайлд покупаю, мне нра качество Ссылки скрыты. точку в конце убери 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 obokova, мои оба спокойные и до и после крестин. Племянница беспокойная и до и после крестин. Температура 37.5 в нашем возрасте, вроде, нормой считается, типа как для нас 36,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) И мы вчера акдс поставили, темпы не было, но капризы и истерики это капец просто! Спать могу уложить только укачиванием! Меня это ужас как напрягает! Изменено 4 марта 2016 пользователем Racoonly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ничего не изменилось после крестин, как спал плохо так и спал. Единственное в день крестил он после церкви проспал 2 часа днём не просыпаясь А вот когда были на море в 5,5 мес. ребёнок и днём хорошо спал и всю ночь проспал первый раз в жизни, такого счастья не было никогда пока не поехали на море в 1.4 и опять совершенно другой ребёнок спокойный и спит и кушает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 obokova, а молочка детки точно хватает ? мне говорили,что если ребеночек ночью часто просыпается и кушает,то значит молока мало. Девчонки,у кого детки сосут грудь неспокойно, моя рукой машет,по мне стучит,головой тоже как то подергивает,как будто злится,нервничает и это только ночью,потом успокаивается и ест , предполагаю что молоко не сразу ей в рот попадает ,видимо не всегда его много( ~Чудо я~, Я заказываю из китая AliExpress и себе и старшей и младшей уже много заказала,мне нравиться и цены и качество, самое главное читать отзывы и по ним ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) fisa, у меня тоже рукой машет и стучит, только по себе) у нас ИВ лёжа на диване Изменено 4 марта 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 fisa, вроде хватает...она правда стала сосать по 5 мин и днем и ночью...попробую подольше подержать меня тоже ручкой лупит, я придерживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ладно лупит, дочь своими ручонками мне нос выкручивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А у меня сегодня крутился со спины на живот,потом обратно,пока в одну стороны..до этого мог только на живот,а обратно никак-орал...а сегодня довольный такой,все сам типа может:-) вытягивает левую ручку вперёд,правую ногу сгибает в колене и делает рывок ногой-и вот он опять на спине!!!в кроватке с одной стороны стенки мягкой нет,так он постоянно застревать там стал,вертится Едим в баночках чернослив,морковь,яблоко,давала творожок Тема,ел с удовольствием,потом дала кабачок с молоком и увидела на щеке сыпь,пока не поняла на что,на кабачок или на творожок Хлопает обеими руками по столу,по воде,на спине когда лежит,то хлопает ручками будто в ладушки,бутылочку может немного и сам подержать,из кружки пьёт,ну проливает конечно,ложку у меня выхватывает так,что не успеваю переодевать,на улице стал больше глазщеть,чем спать Пока не ползет и толком сам не сидит,но когда держу за ручки пританцовывает ножками и пытается идти 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 fisa, у нас 2 собаки. К детям привыкшие и не лезут к ним, а вот дети.....))))) Дани с удовольствием и интересом наблюдает за собаками, улыбается, мимика меняется, будто столько эмоций хочет озаучить, но пока не может))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Нам сегодня 4,5мес. и наконец таки стали сами без помощи переворачиватся на живот. Теперь как шашлык вертиться чуть на бочок и сразу на животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 А у нас Ева сегодня соску целиком в ротик засунула. Она застряла. Ева орет, мы в панике. Ужас. Вытаскивали вдвоём не жалея десен, главное было соска вытащить. Во рту все быстро заживает. Вроде, без царапин получилось, но Евундель ещё минут 5 орала. Даже вспоминать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 allo13, ого....как это так то..рот то маленький Нас педиатр поставила на ноги-опираемся на пальцы..сказали на массаж ходить..ноги разрабатывать...у кого как дети встают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, да кто ж его знает, как она так? Лежала рядом, с погремухами, соской игралась. Вот и доигралась.... У меня сына на цыпочки вставал. Это ножки в тонусе. Массаж надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Мне педиатр ( мама 3 детей) сказала и я читала блог ортопеда в ИГ, что нельзя вообще давать опору на ножки, это приводит к нарушению тонуса. Сказала не торопить событие, пусть все делает когда сам сможет, и сидеть, и вставать , и ходить. За ручки тоже не водить. Пусть это будет позже, но ему будет проще и для здоровья полезнее. Девочки, а есть тут такие у кого детки на ГВ и без сосок? Allo13, жуть, бедная малышка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мне педиатр ( мама 3 детей) сказала и я читала блог ортопеда в ИГ, что нельзя вообще давать опору на ножки, это приводит к нарушению тонуса. Сказала не торопить событие, пусть все делает когда сам сможет, и сидеть, и вставать , и ходить. За ручки тоже не водить. Пусть это будет позже, но ему будет проще и для здоровья полезнее. Девочки, а есть тут такие у кого детки на ГВ и без сосок? Allo13, жуть, бедная малышка !!! А нас педиатр похвалила, что мы на полную стопу опираемся. Девочки, у кого как детки нанезнакомых людей и обстановку реагируют? Вчера поехали к свекрови в деревню. Дочь такую истерику там закатила, бабушку к себе вообще не подпускала.Хотя вроде две недели назад ездили все нормально было. За 5 месяцев только третий раз туда поехали и такая реакция первый раз. Пришлось ночью срочно собираться и домой обратно ехать, истерика жуткая была. Как думаете, это пройдет? Ездить туда все равно придется, там бабушка и частично наше хозяйство. Пока муж один ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Чудо я~, у нас месяца 1,5 назад были истерики при виде чужих людей..мы стали кажд день водить гостей и сами ходим с ним...он привык..теперь даже если первый раз видит человека-идет на руки))) Девочки,у подруги внематочная..вчера лапара была..удалили трубу вроде..через сколько циклов можно беременеть?какие то лекарства назначают после лапары или просто спайки рассекают и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мы на ИВ и без соски. У нас похоже зуб прорезается) Прям дырочка маленькая в десне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мы на ИВ и без соски. У нас похоже зуб прорезается) Прям дырочка маленькая в десне. с бутылочки без соски кормите? У нас так в роддоме деток кормили , пока у мамы молока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мы вообще как то странно опираемся... На одну ногу а второй всегда топает... Пора к неврологу что ли... Незнакомых очень любим))) Вчера был первый культурный выход))) ходили аж в планетарий)))) прекрасно себя вёл))) лежал в коляске и улыбался))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 onnellinen äiti, нет я неправильно наверное написала) едим мы с соской(с ложки очень долго кормить), просто пустышку не сосем. Сейчас даю ему бутылку в руки и он сам держит. Конечно падает она, поправляю и дальше ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения