Марта2 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки у вас дети воду пьют? Мой совсем не пьёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Марта2, мы вот тоже так, больше правой стучим и рукой и ногой. Нам через месяц опять к остеопату, посмотрим что скажет. Наш сейчас пьёт мало, максимум 100 гр. в день и то если постоянно бутылку сувать в руки вместо погремушки) наверное смесью напивается, это хоть и еда, но 90% всё же воды в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мой воду очень любит..как присосется-фиг отберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) 1457250643[/url]' post='15996634']onnellinen äiti, нет я неправильно наверное написала) едим мы с соской(с ложки очень долго кормить), просто пустышку не сосем. Сейчас даю ему бутылку в руки и он сам держит. Конечно падает она, поправляю и дальше ест. поняла, но уже было поздно исправлять сообщение Мы на ГВ, воду не пьем. С незнакомыми осторожничает, на грани слез, но не плачет, если рядом мама или папа. Изменено 6 марта 2016 пользователем onnellinen äiti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мы с чужими очень хорошо ладим,ездим иногда к сестре у нее трое детей и муж бывший военный (разговаривает ух на всю квартиру,аж уши закладывает) в общем по сравнению как у нас тихо и спокойно,там полный кошмааар и Виолка это все воспринимает с улыбкой ,я уезжаю от них с больной головой ,а она нет)) Даже муж сестры сказал,первый раз вижу ребенка ,который ни разу не заплакал,а она у вас вообще умеет?)) С врачами в пол-ке тоже без проблем ,все с улыбкой а 8 марта едим на д.р. к друзьям,надеюсь что истерик не будет. Воду не пьем совсем,она даже ее не пробует,сразу выталкивает языком,мы на ГВ из бутылок не пьем ,мож. поэтому ,надо из ложки попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) У нас незнакомых тёть очень любит, улыбается. А вот к детям равнодушен, просто смотрит на них и всё. В поликлинике один врач нам не понравился. На приёме прям плакал и орал. Было что-то странное с ним. fisa, у нас тоже дома тихо) кричит только когда просит есть ( очень требует громко) и когда что-то болит. А так может пол часа один лежать на диване с погремухой и гулить сам с собой. Изменено 6 марта 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У меня тут вопрос давно назревал и назрел. У кого ,у деток уже видно что глаза будут карего цвета,там что крапинки какие то появляются? Мы с мужем каждый день ей в глаза заглядываем,пока серо-голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вот я понять не могу, то ли у нас такой период, что боимся незнакомых, то ли действительно какая-то проблема. В магазин, в поликлинику нормально ходим. Да и бабушке вчера поулыбались, но как только она руки протягивать начинает, впадает в истерику и ничем не успокоить. Мою маму то она знает, она сидит с дочей постоянно, когда мне куда-то выйти на выходных надо, спокойно с ней остается и на руки идет. Брат мужа с женой приезжали, к нему нормально, на жену истерика начиналась. fisa, Я все жду, будет ли у нас цвет глаз меняться. У меня зеленые глаза, у мужа карие. Родилась с темно-серо-голубыми глазами. Сейчас у нас серо-зеленые с коричневыми вкраплениями. Вот интересно, что в итоге получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я думаю они уже должны были поменятся к 4 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Juliavolodina, я слышала что до года определяется цвет,а до 4 лет меняется только оттенок . Вот и хочу узнать на сколько рано проявляется карий цвет глаз,тоже думаю что карий должен уже месяцем к 4 проявиться . ~Чудо я~, могут запросто получиться болотного цвета ,ну это когда карие с зелеными крапинками. Я спрашиваю к тому что у нас с мужем у обоих карие глаза,а у Виолетты пока сего-голубые ,никакими крапинками карими пока даже и не пахнет ,вот каждый день и заглядываем ей в глазенки, проверяем останется дочь со светлыми глазами (очень этого хотим) или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Juliavolodina, нам через неделю к остеопату... тоже спрошу))) а вы по какому поводу к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У Макса глаза только сейчас цвет менять начали. А ему 6,5 лет уже. У Евуньки, мне хочется верить, кажется, тоже темнеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, надо слушать, что врачи говорят. мне делали диагностическую, т.е. ничего не удаляли. разрешили на сл.цикл после лапры. получилось забеременеть через цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 allo13, а у сына цвет менять начали прям со светлых глаз (голубые,серые,зеленые) на карие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У сына до года были темно-синие глаза, потом начали постепенно меняться, сейчас они темно-карие, но оконтовка темно- синяя и на солнце очень заметно. У младшего были темно-серые, в 3 месяца начали меняться, сейчас темно-карие. У мужа серо- голубые, у меня темно-карие. А так хотелось, что у сыночков были голубые глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 allo13, а у сына цвет менять начали прям со светлых глаз (голубые,серые,зеленые) на карие? С темно-серых. Коричневый от середины стал как-бы "ползти" к краям. Сейчас цвет,даже не цвет, а расцветка, делится примерно 70% серый, 30% карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, а есть тут такие у кого детки на ГВ и без сосок? Есть такие , а что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 И мы с чужими нормально ладим. Если с ней ласково разговаривают, то и улыбаемся и гулим. Конечно, если взрослые сильно шумные и громкие, то может испугаться и плакать. И мы на ГВ и без сосок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любаш@, Leon18, молодцы, просто стало интересно. Мы когда ходили в поликлинику, к педиатру, мед сестра очень удивлялась, почему мы соску не даем малышу, а он у нас ее просто-напросто выплевывет , не берет. А у вас как? Вы сами не захотели чтоб детки соску не сосали или они у вас не стали сами ее брать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Сама не берет. Может пососать пока я держу, но если выпадает, то интереса к соске нет. Может с соской и легче было бы, дала и ребёнок забавляется, но это не наш случай. Я лично ничего против сосок не имею. Брал бы ребёнок, то давала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Оооо! Сотая страничка!!!! Может с соской и легче было бы, дала и ребёнок забавляется, но это не наш случай. Моя позавчера позабавилась с соской от души.... Писала тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я своим пробовала давать, по-началу брали, но выплевывали, пока держишь еще могли пососать...потом и при держании перестали, сразу пытались вытолкнуть, оставили эту затею с соской. Если б сосали, то возможно было б удобнее, но уж как есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 мы без соски, у меня и сын без нее вырос. она нам в принципе и не нужна. а в соске никакой забавы нет. мы ее купили, но сосать не захотели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ~Чудо я~, на посторонних губку поджимает и плакать собирается)))) пока не ладит с незнакомыми, на днях подружка хотела подержать ее и явпервые услышала от нее плач)) Средняя у меня не любила не знакосых и всегда плакала, до сих пор такая же. Старшая могла пообщаться и посидеть у кого то на руках, только пока я в поле зрения. Сейчас очень общительная)))) найдет бесплатные уши иии всё)))) fisa, у нас глаза черные прям)))).впервые вижу такие))) К сожалению, у младшей и старшей не знаю, какие глаза были в поколении, но старшая и сама светлая и глазки были голубые, после года стали оттенок менять, сейчас серые, но у нее внешность славянская, не думаю, что карими станут. А вот по поводу цвета глаз у средней, очень мы переживали и не хотели, чтоб они менялись. Мы с мужем кареглазые, наши родители тоже кареглазые, у меня в поколении все с темно-русыми волосами, а у мужа - жгучие брюнеты и смуглые все. Средняя родилась жгучей брюнеткой, смуглой - но с насыщенно серыми глазами))))) у моей бабушки такие, больше с двух сторон ни у кого. Все твердили - однозначно поменяются. Сейчас нам 1,5 и в помещении глаза кажутся с зеленоватым оттенком, а вот на улице - все такие же насыщенно серые. Очень не хотелось бы, чтоб поменялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девчата, поделюсь маленькой женской радостью! Участвовала в конкурсе от "Магнита", выиграла зеркало с подсветкой и 5х увеличением и расческу Tangle Teezer Compact. Вчера забрала призы! Я в восторге от расчески! Длинные, мокрые, спутанные после мытья волосы расчесала за 3-4 проведения без единого "зацепления"! Даже приятно было! Не могу остановиться, расчесываю и расчесываю! Прям голову массирует хорошо! И волос на ней осталось раза в 3 меньше, чем на обычной расческе! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения