Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

У меня сыновья развиваются в принципе одновременно, но старший труженик он прям хотел быстрее все сделать. Он раньше начал переворачиватся при том что родился на 34 нед., возможно из за того что мелкий быд( худенький)

Младший прям лееентяй, он не торопится ему и так хорошо :D

Возможно потому что чуть крупнее старшего.

вот и у меня старший был полегче и все делал как то легко)))

а этот толстый и я прям вижу как ему тяжело)))

tinkaer, в нас на 2 кг. больше)))

Девочки, посоветуйте комбез на весну, хотела керри, но ценник в 7400 не дает мне покоя. Очень хочется качественный, но подешевле))

• Нравится 1

Девочки, у нас доча перестала спать на улице( Хватает минут на 30-40 и начинает плакать. Толи ей не нравится комбинезон, ей руками-ногами не пошевелить, как она любит. Постоянно начинает плакать при одевании, потом выходим на улицу, успокаивается и засыпает. Вот раньше 2 часа гуляли и она спокойно спала. А теперь дурдом, просыпается через полчаса и начинает корчиться и кричать, гулять просто невозможно( Причем беру на руки - успокаиватся, только положу - орет. Можете что-нибудь посоветовать?

Аналогично !! Прям точь в точь все!!! Я не нашла выхода пока ... Жду , когда тепло будет и без комбеза можно будет!!! Пробовали в прогулку ложить - ему пофиг где НЕ спать!!!

наверное уже обсуждали миллион раз))) но у меня вопрос))) витамин Д даете? какой и сколько? ну и вдруг кто мочу перед этим по Сулковичу сдавала, какой результат?

Нам прописывали Аквадетрим , 2 капли до мая.. Я уже месяца 2 не даю, чует майское сердце что не надо

наверное уже обсуждали миллион раз))) но у меня вопрос))) витамин Д даете? какой и сколько? ну и вдруг кто мочу перед этим по Сулковичу сдавала, какой результат?

Нам прописывали Аквадетрим , 2 капли до мая.. Я уже месяца 2 не даю, чует мамское сердце что не надо

Julia2408,  я тоже ждала Керри, но такие деньги за вещь на 2-3 месяца отдавать жаба душит. Если не принципиально открытые ноги и руки (без подворотов, как на малышовых Керри), то можно Крокид. Качество неплохое, цена тоже. На нас не сел - на шее туго было.

Есть ещё фирма Reike, я с Вайлдбериз заказывала. Там с отворотами, 80 гр изософта, как и у Керри. Качество неплохое на вид. Но тоже не сел - большой капюшон и тоже туго на шее. Ещё мерили вот такой https://www.***.ru/catalog/2643755/detail.aspx. Он очень милый оказался в реале, но нам по росту был впритык почти.

Ещё есть варианты посмотреть в интернет-магазинах Керри модели прошлых сезонов - они чуть дешевле, 5-6 тыс вроде. Можно найти группы в соц сетях, кто занимается закупками Ленне (тот же Керри но с другой этикеткой), у них комбезы 60 евро примерно - дешевле Керри выходит. Там те же расцветки, что и Керри, но количество утеплителям отличается - почти везде 45 грамм.

Ещё есть девчачий Huppa Mirko на Оланте, он прошлогодний, и стоит 4 с копейками.

Я себе мозг месяц выносила с этими комбезами. В итоге в соседнем ТЦ нашла комбезик простецкий неизвестной породы за 1800. Сел идеально! Сэкономленные деньги оставим на покупку красивого Керри на следующую зиму )))

• Нравится 2

Во-во! У нас та же песня!!!!! ;)

У нас уже до +20° продолжать давать, или уже можно прекратить?

+20!!!! Капец! Нам об этом еще месяцев пять мечтать!!

• Нравится 2

Alenка,  ну ладно ты страху нагонять ))) +20 уже даже в апреле частенько бывает у нас ))

Девки,а я пару ночей назад проснулась от шебуршания..открываю глаза и такая картина-спит сын и кошка ему голову лижет..всю шевелюру измусолила..а он во сне отмахивался от нее..наверно щекотно было)))маме и свекрови эту историю лучше не знать))))

А мы нифига не едим...от силы 700 мл и то я с бубном скачу...то сонного кормлю...это капец какой малоежка

Вот умора то про кошку)))) нашла себе котенка)))) мой муж бы с ума сошел о такой картины)) у свекрови кошка, так она если на метр аодойдет к сыну муж орет КОШКА!!!

Мне педиатр ( мама 3 детей) сказала и я читала блог ортопеда в ИГ, что нельзя вообще давать опору на ножки, это приводит к нарушению тонуса. Сказала не торопить событие, пусть все делает когда сам сможет, и сидеть, и вставать , и ходить. За ручки тоже не водить. Пусть это будет позже, но ему будет проще и для здоровья полезнее. Девочки, а есть тут такие у кого детки на ГВ и без сосок? Allo13, жуть, бедная малышка !!!

Мы на ГВ и соску уже месяца полтора не берет

• Нравится 2

слушайте я на вйлдберризе случайно зацепила комбез фирмы ТВОЕ для старшего (он хотел слитник))) я как бы всегда считала что у них качество полное Г))) но он казался очень хорошим и младшему там же заказала рублей в 800 вышел по акции)))

п.с. посмотрела а у них нет их больше

2311789-1.jpg

Alenка,  ну ладно ты страху нагонять ))) +20 уже даже в апреле частенько бывает у нас ))

))))) это я не Могу поверить, что зима когда то кончится!!! Хотя она кончилась уже!!

Девочки, с прошедшим 8 марта!!!

У меня почему то с 1 марта не приходили оповещения о новых сообщениях на почту, думаю неужели никто не пишет тут!!!

А мы начали прикорм с овощей - кабачки пока идут! Сыну нравился сам процесс зачёрпывание ложкой и как она (яркая) идет к нему в рот)))

Я вот тока не пойму - если начали прикорм уже прям надо водичку давать? И какую? Детскую из бутылей или кипятить самой?...

Я уже сама начала есть человеческую пищу - котлетки жареные, квашеную капусту, и о чудо - рафаэлло!! 2 коробки подарено на праздник, не могу оторваться о них!!!

Я кипячёную даю не доверяю я бутылочной

Я покупала фрутоняню и кипятила её, но сын до года практически не пил воду.

ГВ было для него вместо молоко.

У нас Керри от старшего, на нам он как раз на зиму будет.

А на весну купили комбез Baby GO по акции был 6000 тыс, мы 1500 взяли в дм для весны самое то, на зиму конечно я бы не взяла этой фирмы( хотя на ценники указан как зимний)

Думаю относим март начало апреля.

+20!!!! Капец! Нам об этом еще месяцев пять мечтать!!

Поздно ты среагировала! ;) У нас уже не выше +12. Ближайшие 2 недельки так будет.

А про lassie кто-нибудь в курсе?

• Нравится 1

Julia2408, бюджетный аналог реймы.... не люблю не тех не других))) т.к. дети все как из одного инкубатора на площадках)))

АВИВУ люблю)))

У нас на весну от старшего остался комбез трансформер бэбиклаб на изософте. Как раз пару месяцев приносим, а там уже вязаные костюмчики в ход пойдут.

А про lassie кто-нибудь в курсе?

не вижу смысла брать мелким как наши дорогие вещи, вырастают быстро.

Лэсси немембрану не читала отзывы, мембрану вроде хвалят, но нашим мембрану еще очень рано, к трём годам ближе надо брать.

• Нравится 3

ага и кожаную обувь на зиму не берите))) мы в первый год так обожглись взяли кожаные сапожки на меху, ноги мерзли безбожно))) валенки филиппок наше все)))

• Нравится 2

ага и кожаную обувь на зиму не берите))) мы в первый год так обожглись взяли кожаные сапожки на меху, ноги мерзли безбожно))) валенки филиппок наше все)))

Да, и мы обожглись со старшей на кожаной обуви для зимы...

Julia2408, лэсси неплоха, но не на зиму и не таким малышам, как наши. У меня на такую погоду старшая сейчас лэсси носит.

Я на весну некст взяла. Уже носим. На конец апреля-май будем уже просто курточку с джинсами носить.

Ссылки скрыты.

Бэби гоу тоже взяла в ДМ, соблазнившись ценой в 1500 р на следующую осень. Мне кажется, неплохие. Ну, не Керри, канеш, но и тем не менее.

• Нравится 2

у меня старший в демарах первую зиму шлепал и кожаные на меху были, не мерз, но он горячий перец.

• Нравится 1

Генриетта,  не, я про лесси на весну, с зимними-то мне понятней)))

А нам вчера исполнилось ПОЛГОДА!!

Сегодня посетили педиатра и поставили 2-ю АКДС и 3-ю гепатит В.Поставили все прививки,какие положено Минздравом.

Вес 8600 гр при росте 72 см (выше среднего).Назначили невролога в полгода и УЗИ-контрольно.

Нам педиатр посоветовала сдать мочу на тест по Сулковичу,про витамин Д-продолжать давать по 2 капли,результат теста покажет что делать дальше,у нас голова по-прежнему скошена

• Нравится 7

akisha,  к остеопату не ходили по поводу скошенности?

А нам сегодня 5 месяцев! Как быстро летит время)

• Нравится 4

akisha,  о привет друг со скошенной головой! Наша тема! Уже даже в бурденко были и конечно у остеопата! И сулковича сдали))))

akisha, с полугодием вас!!!

Julia2408, с пятерочкой!!!

почитала беременную болталку))) такая ностальгия))) год назад плодный яйца обсуждали а сейчас вон уже какие эти яйца)))

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...