tinkaer 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я Саб симплекс в каждое кормление даю. У меня уже второй ребёнок с ним кроликами не страдает. Эспумизан и саб симплекс - это одно и тоже- симетикон. ага, еще Боботик из той же серии. Разница в концентрации симетикона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~Агнес~, у Евы колики начались на 4 сутки, когда молоко пришло. У сына +/- так же. У обоих колики ближе к вечеру. Но как только переводила на ИВ, животики стали спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //yacy//, приветик и всем привет!!! мы можно сказать нормально, с животиком у Юли получше (ТТТ) стало, сейчас даже ничего не пьем, но теперь у них у обоих сопли((( промываю физраствором, отсасываю соплеотсосом и капаю називин, ЛОР вчера вообще сказала, что его надо курсом дней 5, 2-3р с день прокапать...странно, я считала, что називин надо только при заложенности капать...но пока вижу, что плохо носик дышит, буду капать...если не вылечимся до следующей недели, пойдем к другой ЛОРу В месяц были у педиатра, набрали 840 гр Никитка и1200 Юляшка на ГВ, весят сейчас 4600 и 4500 соответственно, но на вид Никитка крупнее Юляшки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Любаш@, какие вы молодцы! Как хорошо набрали! И тебе молочка хватает на двух деток? Нас колики подзамучили уже((( но от бейби калма толку нам нет, а на Сабсимплекс у нас аллергия вылезла по всей видимости. Как стала давать мордаха зацвела и красная стала!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Липисинка, личико цветёт не факт что от аллергии.. Может это и есть простое новорожденное цветение, которое много у кого бывает.. У нас вот тоже цветёт личико, хотя аллергии не должно быть, я ем одно и то же с первых дней, ничего нового не вводила из еды, косметика та же вся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Липисинка, пока хватает , но пью я , конечно, много...... чай с молоком, просто воду и ряженку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KatrinSM, вот и у нас лицо цветет, больше всего лоб и брови усыпаны прыщиками с белым содержимым. Тоже ничего нового не вводила. Завтра на прием, там и спрошу, что это такое. А какие высыпания у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Про высыпания наш педиатр сказала сразу-это из-за кишечника,поэтому при усилении высыпаний садитесь на день на кефир и белый хлеб,ребёнок прочищается, постепенно вводите свою еду и смотрите на что высыпания,потом эти продукты исключаете Я сама день посидела на кефире и все прошло у ребенка-это для тех,кто на ГВ...на ИВ таких проблем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Про высыпания наш педиатр сказала сразу-это из-за кишечника,поэтому при усилении высыпаний садитесь на день на кефир и белый хлеб,ребёнок прочищается, постепенно вводите свою еду и смотрите на что высыпания,потом эти продукты исключаете Я сама день посидела на кефире и все прошло у ребенка-это для тех,кто на ГВ...на ИВ таких проблем нет А мне наоборот сказали всю молочку исключить((( Жесть! Это моя любимая пища - сыр и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я наоборот на молочку налегаю-твердый сыр,кефир,творог со сметаной,молочные каши,ча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня у старшего сына колики были с месяца и почти до 5 месяцев. Вот я и боюсь что нам через недельку будет месяц и начнёт эта проблема с коликами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У нас тоже такие высыпания, это гормональное скорее всего. Акне новорожденных. От коликов принимаем саб симплекс в каждое кормление, только тогда помогает, если принимать пару раз в день то не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tytti-frytti, вот и я склоняюсь к тому, что это - акне новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У нас тоже личико не много высыпанное. Хотя я на диете. Девочки, что вы кушаете? Мне уже отваренного мяса и круп тошнит Из молочки пью снежок 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У нас тоже высыпания. Раньше были просто беленькие прыщики размером с головку иголки, которые быстро исчезали. Похожи были на обычные послеродовые гормональные прыщики. Теперь вот характер высыпаний изменился. Если такой прыщик появляется, вокруг него идёт покраснение. Бывает очень много. В основном на висках и вниз по щечкам. Пока не могу понять что это. Питание не меняла, а сыпь увеличилась. Мажу бепантеном, помогает. Начинаю отказываться от подозрительных (на мой взгляд) продуктов. Посмотрим, поможет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Моего тоже обсыпало. Врач сказала цветет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ~Агнес~, я кушаю много чего, Тут вообще нет такого понятия как диета кормящей: мне сразу после родов принесли в родовую тосты с джемом, кофе, горячий шоколад)))) я отказалась, правда) Подход объясняют тем, что нельзя кушать одно и тоже в большом количестве, это еще больше беды наделает. Кушать нужно и можно все, что ела при беременности, питаться разнообразно и здорово. Рекомендуют исключить только лук-ченок сырой (может повлиять на вкус молока), естественно алкоголь, ну и кофе, если ребенок гиперактивный. Я думала все буду есть, но пока стращно, не смотря на доводы. Ем мяско(все виды) тушоное, вареное, кашки, пюрешку, супчики не жирные, рыбку белую запеченую, пасту с сырным соусом, тушеные овощи (кроме капусты) запеченые яблоки, бананы, груши. Раз ела салат из свежих овощей. вот такая у меня странна диета-недиета. Девочки, а у нас новая "приблуда" - инфекция в глазах. Выписали мазь=антибиотик аж неделю мазать в глазки....Она сегодня так плакала, когда доктор ей эту мазь заложил за веки... так жалко.. не представляю как я буду это дважды в день делать... а надо! Кажется, как только с одним чем то разберемся, тут же новое что то появляется... что за ерунда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Да я тоже думала буду есть все и незамарачиватся, так как с первым ребёнком год!!!ничего толком не ела, только толку ноль было. Ребёнок как мучался так и мучался. А тут решила скушать 2 блинчика и всю ночь мы не спали. Вот и не верь в диету при ГВ. А самое печальное что сейчас сезон моих любимых фруктов( хурма, фейхоа, гранат) и впереди НГ печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А я все подряд ем, и борщ, и свежие овощи, и шоколад, и гранат, вообще все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Моего тоже обсыпало. Врач сказала цветет. А от чего цветёт не сказала? В чем причина этих цветений? А я все подряд ем, и борщ, и свежие овощи, и шоколад, и гранат, вообще все. Я тоже с сыном ела все подряд и проблем небыли. Вот с дочкой тоже как бы все за исключением там капусты, свеклы, бобовых. Вроде все нормально было, а вот неделю назад начали прыщики появляться, а теперь вот пошла эта краснота по личику, немного есть в воротниковой зоне. Думаю, может это потничка у нас так вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, а у нас новая "приблуда" - инфекция в глазах. Выписали мазь=антибиотик аж неделю мазать в глазки....Она сегодня так плакала, когда доктор ей эту мазь заложил за веки... так жалко.. не представляю как я буду это дважды в день делать... а надо! Ой у нас тоже. Десять дней назад проснулись утром , а глазик полный гноя. поехали в больницу. Там взяли мазок на инфекцию и бактерии , сказали если что-то высеется , они перезвонят, а до тех пор промывать водой из-под крана и делать массаж на глазики 10 раз в день , мол скорее всего это дакриоцистит(закупорка слезного канала).Я их спрашивала , неужели не надо чем-то капать или мазать , на что мне сказали, нет. мы же не знаем что у нее инфекция или бактерия. Как-будто и то и другое лечится не антибиотиком. По-моему без разницы , если гной обильныйи веко красное и отекшее , то понятно что антибиотик уже нужен. Ну я промывала глазик настоем череды, а не водой из-под крана, как они тут говорят и делала массаж. В итоге сегодня, спустя 10 дней позвонили из больницы и сказали, что у ребенка бактерии и надо антибиотиковую мазь. У меня нет слов... В общем сегодня в аптеку едем за мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, вот хорошая статья про цветение и что с ним делать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вчера были в поликлинике. Нас очень хвалили. Мы кило набрали и на 5см выросли. Уверенно держим головку и уже переворачивается. Педя с медсестрой в шоке были когда он им там ласточку изображал из плохого у нас дакриоцистит на обоих глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Липисинка, если я не ошибаюсь, голову малыши должны уверенно держать только к 3 месяцам. А раньше - это тонус, который снимать массажем надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мечтулька,мы тоже вчера были у доктора.. прием занял 2 минуты: он только глянул на знал и вынес вердикт "инфекция, надо антибиотики", на все мои вопросы какая инфекция, какие антибиотики я так и не получила вразумительного ответа, но тут еще языковой барьер наложился: ему было трудно объяснить на английском, мне трудно его понять на датском... он нам прям на месте показал как закладывать мазь в глазки. Неделю сказали 2 раза в день это делать. Мы вчера уже купили, сегодня глазикам значительно легче. Но вот так, за пять секунд назначить антибиотик 17 дневной малышке - меня удивило,,, Липисинка, какие вы умнички!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения