Генриетта 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 prudence, мы уже неделю плохо спим. Тоже не знаю почему... Но у нас запоры и ночью сын часто тужится почему-то... Какие лекарства-то пьете? У малышей головных болей без причины, как у нас, не бывает. Мне наша педиатр говорила. Это либо неврология, либо типа ОРВИ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А у нас зубы видимо,пальцы грызем со злостью,плачем,эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 prudence, мы уже неделю плохо спим. Тоже не знаю почему... Но у нас запоры и ночью сын часто тужится почему-то... Какие лекарства-то пьете? У малышей головных болей без причины, как у нас, не бывает. Мне наша педиатр говорила. Это либо неврология, либо типа ОРВИ. Ссылки скрыты. Пили актовегин + глицин, толку не было. Сейчас фенибут, тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У нас тоже плоховато ночью спать стала, похныкивает во сне, иногда может и зареветь. Днем капризничает. Но у нас тоже погода не радует. Сильный ветер и перепады температуры. Весна никак устаканится не может. Думала на зубы, а там ничего и близко нет. Посмотрела календарь, точно, очередной кризис ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У нас с сегодняшнего дня тоже начинается чернота по календарю 4 недели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У нас тоже , все с календарем сходится,капризы ,пару раз даже истерики перед сном были(для нас это не свойственно) часто ночью стали висеть на сисе(с начало подумала что все,молока не хватает) ,под утро плохо спим ,точно очередной скачек в развитии . tinkaer, спасибо за календарик ,а то я про него уже и забыла,а тут напомнили и встало все на свои места )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 у нас этот кризис до пятницы)) и поспим, надеюсь)) И наверно, все-таки, одного молока становится мало, пора-пора вводить прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 obokova, мне хочется дать ей уже что нибудь попробовать ,так интересно понравится ей или нет) но ровно до 6 я все таки подожду.Между кормлениями 3 часа прям четко стала выдерживать ,наверное наедается))вот только ночью дурит немного,но это временно. Купила ей вчера чай детский с травками,вкусненький сама пробовала ,а она не пьет и воду тоже не пьет(( У кого на ГВ не пьют ничего кроме сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мы на ГВ ничего не пьём. Правда первые 2 недели плантекс пил. Педиатр сказала до прикорма можно и без воды. Старший у меня ел уже прикорм, ГВ вместо воды. Пить начал воду после ГВ, и в 1,5 начал пить чай. А до этого ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 fisa, моя пьет все, что дам)) и смесь, и воду. Я давала полизать яблочко, грушу, банан, сушки. С прикормом тоже пока жду- у педиатра получу добро в след. вт и поедем. Надеюсь будет есть...у нас просто грудь вокруг снов. получается сосет каждые 2 часа... у нас полное ГВ - смесь пыталась вводить когда думала, что не наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 пришли мы от педиатора, набрали всего лишь 500 гр. за месяц и выросли на полтора см. Итого 8825 и 69 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Марта, ну хороший вес и рост. Мы тоже что то мало набрали, но это на наших весах всего 7200( +500) Посмотрим что педиатр скажет в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 fisa, мы только сисю едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Марта2, ничего себе у вас богатырь. Наш Гоша 7714 и то все говорят, что крупный мальчик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Генриетта, а мы уже 9400, я уже нервничать начинаю, может перекармливаю? У нас получается так - 9.00 смесь 150, 12.30 овощи 150, 16.00 смесь 150, 19.30 смесь 120 или 150, 22.30 смесь 200, и ночью часа в три еще кушаем 180. Девочки, что не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Генриетта, и нам педиатр говорит что у нас средний вес, ну по крайней мере в 4 мес.(6700/65 был), в пятницу пойдём на приём. Ну дома взвесили 7200. Но свекровь меня обвинила, что я садистка так как специально не хочу вводить прикорм, чтобы мне было сына не тяжело носить. Вот так то Юлия, да после 6 мес. будет меньше набирать, а когда активничать станет ещё меньше. Ну и генетика все таки имеет место быть. Блин, но мне жаль вашу спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 мы тоже 7200 ,неделю назад на приеме взвешивались ,мне такую то тяжело таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 мы тоже ничего не пьем, кроме сиськи. Ну если только выклянчит у папы пару глотков чая. Давала ей скобленое яблочко и грушу- не впечатлилась. Печеньки зато очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Julia2408, у нас по общему объему наверное также, но мы ночью не едим а днем по 180 (воды) только у нас еще одно кормление каша на смеси мой яблоко тоже не оценил, скривился весь))) зато овощи любит... и я вообще не пойму в какое кормление ему яблоко давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) да уж. молодцы. сегодня 7 утра не было еще проснулась и давай упражняться во вставании. По мне. Мне это совсем не нравится. Я сама слегка в шоке, не готова я к такому стремительному физразвитию. Ну ты же сама писала, что папа вас там на турниках тренирует , у дочки развиваются и крепнут мышцы , вот она и развивается быстрее. Если она это делает, значит организм готов. Мой племянник в 4,5 уползал с дивана и вставал между диваном и стеной , а в 7 месяцев пошел. Тоже активный парень, хотя там природой залжено, мама и папа артисты балета. Сестра(мама) до 4 месяцев беременности танцевала в спектаклях. А ваша красотка точно олимпийская чемпионка, развивайте дальше. А нам сегодня 6 мес))) Вес - 7714. Ссылки скрыты. Какой завидный кавалер! Моднячий такой! актовегин + глицин, фенибут Ужас какой ! Такому малышу , такие препараты! Зачем???? Что у вас не так, ребенок подвижный очень или капризный ? В чем причина таких назначений . Нифига и не поможет , если это всего лишь темперамент ребенка. Там врачи такие коновалы , не слушайте вы их так. У кого на ГВ не пьют ничего кроме сиси? У меня , и не жалуется! Вот начнем докармливать , тогда и поить будем и то по желанию. Наш Гоша 7714 и то все говорят, что крупный мальчик Это они нашу девочку не видели , мы уже почти 9 кг. Изменено 22 марта 2016 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ну ты же сама писала, что папа вас там на турниках тренирует , у дочки развиваются и крепнут мышцы , вот она и развивается быстрее. Если она это делает, значит организм готов. Мой племянник в 4,5 уползал с дивана и вставал между диваном и стеной , а в 7 месяцев пошел. Тоже активный парень, хотя там природой залжено, мама и папа артисты балета. Сестра(мама) до 4 месяцев беременности танцевала в спектаклях. А ваша красотка точно олимпийская чемпионка, развивайте дальше. Какой завидный кавалер! Моднячий такой! Ужас какой ! Такому малышу , такие препараты! Зачем???? Что у вас не так, ребенок подвижный очень или капризный ? В чем причина таких назначений . Нифига и не поможет , если это всего лишь темперамент ребенка. Там врачи такие коновалы , не слушайте вы их так. У меня , и не жалуется! Вот начнем докармливать , тогда и поить будем и то по желанию. Это они нашу девочку не видели , мы уже почти 9 кг. У нас проблемы со сном, мы почти не спали. Но я бы сына только из-за сна не повела бы к врачу, мучались бы и дальше. У нас ручки трясутся сильно. Еще, оказывается, когда ребенка кладешь из вертикального состояния, и он начинает плакать, это тоже невралгия, а не просто капризы, как я думала. Мы когда начали пить фенибут, стало чуть лучше, а сейчас еще не допили курс, и опять хуже. То ли из-за погоды, то ли из-за массажа, потому что для него это стресс. Постоянно плакал на массаже, вот и расшатались опять нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Вот про игрушки хочу написать - у нас очень любит мячики/шарики - у нас их много разных - и кошачьи щетинистые для развития моторики, и гладкие пластмассовые от погремушек, и сетчатые от бадминтона, и обычные резиновые - прямо хлебом не корми дай поползать за ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А я своего взвесила-7400 мы пока.рост примерно 68 см..но он сильно худым не выглядит)))не представляю как 9 кг таскать на руках..я своего потаскаю-Так руку в кисти заклинивает и она ничего не держит..я уж к хирургу собралась..утром сегодня проснулась и кистью пошевелить не могу-дикая стреляющая боль..и болит периодически каждый день..вотдумаю на узи сходить или на рентген?прям именно кисть где крутится рука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 tinkaer, точно - хорошая идея, надо мячик с пупырьями в зоомагазине купить - они ведь и правда для моторики полезны. Мечтулька, спасибо за комплименты))) Мы, кстати, глицин тоже пили, когда у сына подбородок трясся. Помогло!! Так что, все же, по показаниям есть смысл пропивать лекарства. prudence, Фенибут - лекарство ноотропного ряда, а их подбирают опытным путем. Они могут очень подходить, очень не подходить или вообще не иметь эффекта. У вас, похоже, третий вариант. Есть смысл попросить врача поменять препарат. Хотя, большинство ноотропов помогают после длительного их приема. Я на ноотропах уже собаку съела со старшей))) Девочки!! Гоша начал хорошо и часто переворачиваться. УРА!! А то только по праздникам переворачивался. Марта2, я яблоко даю после 2 сна, на полдник. Гошка тоже овощи лучше всего ест, как ни странно. Julia2408, мне сказала врач прикормы только по 80 мг сейчас давать Мне кажется, у вас многовато по объемам. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 tinkaer, точно - хорошая идея, надо мячик с пупырьями в зоомагазине купить - они ведь и правда для моторики полезны. в ашане набор из 4 штук какие то сущие копейки стоит. такие вот у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения