allo13 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Стэйси, почему не будешь ничего писать? Я вообще тобой и Лизой восхищаюсь по инстаграму!!!! Молодцы! У меня ни фантазии, ни времени на подобные вещи нет!!! Ты - реальная молодец! Тебе бы и сюда свои идеи для игр выкладывать, причём в отдельную тему. Изменено 27 марта 2016 пользователем allo13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Мечтулька,а только для развлечения. Получилось словить, я порадовалась, дочу похвалила. Получилось 4 раза подряд так сделать, вот решила тут поделиться. Никого не призываю делать также. А может, это у нас в привычку войдёт, делать так по утрам. Старшая у меня с 8 месяцев по утрам стала писать в горшок. У меня у малышки нет никаких проблем, слава Богу, и мне не на что жаловаться, я высыпаюсь, кормлю грудью, не соблюдая никаких диет, работаю, занимаюсь со старшей, вожу на кружки и мероприятия, у меня нет помощи по дому ни от одного человека, но я со всем справляюсь и проживаю каждый день на позитиве. Поделилась с вами маленькой радостью, забавным режимным моментом, но в очередной раз почувствовала себя на какой-то другой волне в этой темке... Пожалуй, не буду больше ничего писать. Желаю всем мамочкам и деткам здоровья!!! не-не! НЕ ПРОПАДАЙТЕ! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ!!! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КАК-ТО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ! К сожалению через форим не передать интонацию. На самом я подметила, какие же МЫ мамочки чудные ! Я вот тоже своих первых двух все гнала. В 3,5 месяца уже пюрешками кормила (тогда не было инфы что лучше с 6 месяцев ), потом на горшок сажала ,так же как и вы и умилялась , когда дите туда что-то делало, а потом мне все не терпелось увидеть их первые шаги. Благо старшая уважила мое нетерпенье и пошла в 9 , а вот средняя дочка пошла в 10 ,упала и потом до года и двух месяцев ходить боялась. А потом понеслось, первые слова , первые смешные перлы , первые проказы,первый день в садике ..... и незаметно пролетели 10 лет!!! А все как один день.Эээххх. Сейчас не тороплю события,наслаждаюсь каждым днем !А Вы пишите обязательно! Для каждой мамы любой нюанс наших крох , это уже целое грандиозное событие, приносящее чувство гордости и радости за свою кроху. Вот моя вчера с живота на спину сама повернулась.А сколько радости у меня было! Это очень интересно у кого какие умелки у деток . Вот я всем рассказываю , какая у нас на форуме девочка Наташечка "живет", какая она умничка в свои неполные шесть месяцев уже вовсю осваивает просторы квартиры на четвереньках и уже вставать пытается! Они не верят , а я им видео в доказательство! Все в восторге! Тьфу-тьфуь-тьфу , чтобы никто не сглазил! Пусть и дальше всех удивляет и радует! Надеюсь , Стэйси , Вы не обижаетесь на меня ! На самом деле я очень радуюсь с другими мамочками , когда у их деток какие-то достижения!!! Как радовалась за Счастливую Анютку , когда она выложила видео , как ее малышка раньше всех переворачиваться стала. Тоже впечатлилась очень! (кстати, что-то давно ее не видно было на наших страничках). Изменено 28 марта 2016 пользователем Мечтулька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинка11 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Juliavolodina, Здравствуйте, а вы какой кефир даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Стэси, даже не вздумай больше не писать)) действительно, мы здесь только о болячках и трудностях пишем. Но хотелось бы узнать и научится как со всеми делами справляться. Хорошо было бы,если девочки у кого всё хорошо,делились опытом почаще. У меня вот первый ребёнок в 33 года, не скажу,что трудно очень, но иногда чувствую, что не справлясь в этом новом для меня режиме. Как всё успевать? Может надо не лениться? Может жёсткий режим? Или ещё что? Я вот тоже пытаюсь работать (помогаю мужу), но тогда, что-то по дому не успеваю или себя привести в порядок. Валентинка11, привет, я даю кефир "крепыш"детский, производит саратовский комбинат детского питания. Он с 8 месяцев. Но вроде пока нормально пьёт его. Правда в вечерное кормление лучше не давать, лучше утром! Я в обед пока даю. Так как с утра ввожу новые продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Мы тоже один раз на горшок пописали, но пришлось садить по необходимости, мочу собирали Пока не практикую больше, жду, когда уже сидеть уверенней будет и ползать на четвереньках. Пока мы назад ползать начали. Мы пока с ночных кормлений уйти никак не можем. Иногда доча спит до 5-6 не просыпаясь, а иногда может и в 2-3 часа ночи может бутылочку затребовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ~Чудо я~, у нас тоже в 2-3 ночи ерзает...я даю водички..прям много-сколько выпьет..может 40 мл выдуть..и спим до 5-6 утра..потом смесь 150 мл Чего то мы вес не набираем..неделю назад был 7400...сегодня взвесила-так же Я дня 2 назад прекратила кормить своим молоком...суставы болят неимоверно..купила мазь-кормить нельзя..ну что ж...жаль молокоотсосом выкачиваю и выливаю.. У подруги когда дочери было 7 мес она ей каши взрослые на молоке коровьем варила..я что то на такое не решусь...сейчас она снова беременна и намерена опять начинать прикорм с 3 мес и взрослые каши в 7.. кто что думает насчет каш на коровьем молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Юля, ну взрослые каши типо Нордик в принципе с 7-8 мес. можно. А вот на счёт коровьего молока до года я против, ну по крайней мере старшему на молоке каши после года давала и то 1:1 молоко разбавляла. А так в каждой избушки свои погремушки. Сестра так же начинала прикорм с 3 мес. они на ив были, с зеленого свежего яблока, каши не давала вообще так как у племяшки запоры жуткие. Поэтому думаю каждая мама решает как ей и ребёнку удобрение и лучше, а как правильно хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 старший в год точил каши на цельном молоке. мелкой попробую творог сама делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tinkaer, а у меня сын не стал кушать мой творог вообще и домашний покупали не ел. Начали мы его в 9 мес., потом отказался есть вернули после года и вот опять период фиг заставишь чтобы съел творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ну у меня старший вообще молочку редко употребляет, максимум коктейль молочный самопальный, ни кефир ни йогурты ни творог не ест дома, в саду вроде тоже не ест. Не вижу проблемы в этом особой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 девочки кто-нибудь знает какие еще каши кроме Fleur Alpine ORGANIC где не добавляет витамины. у данной линейки каш нет гречневой - а нас на витамины сыпит. а как варить ложку каши из гречки ума не приложу. а хочется начать с гречки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Мы сегодня начали прикорм, попробовали кабачок. Ну что сказать, доча просила добавки понравился он ей, сладенький. Я дала 2 чайных ложки, побоялась поначалу давать больше. К теме о молоке. У меня сын с 8-ми месяцев все каши ел приготовленные на коровьем молоке. И все нормально было. Он у меня вообще до сих пор любит все молочное. А мальчишечке моему скоро 21 год будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 kirena10, а в чем проблема, сварить гречку себе, но не солить, отложить ложечку для ребенка, остальное посолить , я при Б ела не соленую гречку, а все остальные с солью))) мы пока каши не пробовали, едим баночные кабачок и тыкву, цветная капуста не особо понравилась, кривились, еще яблочно-банановое пюре и сушки челночок пробовали разок полизать))) а так основная еда молочко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 kirena10, Бэби ситтер kirena10, и нордик гречневые хлопья первых купила по упаковке чтоб вводить всех видов, закончатся на нордик перейду, ни с первым ни со вторым молочные и с добавками пробовать не хочу... каша это каша... хватит им ИВ с химией)) kirena10, вот кстати той фирмы что ты написала взяла кукурузную, плохо разводится(((( гречку взяла бэби ситтер и бабушкино лукошко, вторая выглядит натуральней но по инструкции нужна более теплая вода для разведения а нордик конечно потом блендером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 А у нас вылез первый зубик! У дочки лишь насморк был и стул более жидкий и частый пару дней. Видать небольшая посадка иммунитета была на зубик. И главное заглядывала каждый день в ротик к ней . Никаких признаков не было , десна не набухала, покраснений не было, капризов каких-то особых тоже . А вчера Настеша чашку из моих рук ухватила двумя руками и к себе в ротик потянула .Тут и услышала как кланцнула чашка по зубику. Гляжу , а там маленький беленький , красивый , первый наш зубик!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А у нас вылез первый зубик! У дочки лишь насморк был и стул более жидкий и частый пару дней. Видать небольшая посадка иммунитета была на зубик. И главное заглядывала каждый день в ротик к ней . Никаких признаков не было , десна не набухала, покраснений не было, капризов каких-то особых тоже . А вчера Настеша чашку из моих рук ухватила двумя руками и к себе в ротик потянула .Тут и услышала как кланцнула чашка по зубику. Гляжу , а там маленький беленький , красивый , первый наш зубик!!! А мы до сих пор беззубые,хотя вчера деснами яблоко откусил.В деснах видно вверху два и внизу два,но не вылезли пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 kirena10, я купила гречневую муку, обычную, нормально получается, ест) сегодня уже 100 гр.будем есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 akisha, и мы беззубые и тоже 2 внизу светятся! У Максима первый зуб в 6,5 мес. вылез, у Евы раньше и не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 И мы беззубые Мечтулька, с 1 зубиком! А мы теперь 2 раза в день гуляем утром и вечером по 2 часа Сегодня начинаем повторный курс кортексина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мечтулька, с зубиком вас У нас тоже еще не видать, хотя грызет все, что плохо лежит и печеньки даже взрослые уже кусает деснами. Кабачок ест с удовольствием, скоро каши будем пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мечтулька, с зубиком вас Смотрю уже все прикорм ввели. А мы ждем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ~Агнес~, не,не все)мы пока нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А у нас резкий ввод всего и сразу!((( я лежу в больнице! У меня острый пиелонефрит, два дня температура 40 была!( еле живая. И теперь куча лекарств, не всегда можно дать грудь ребенку!( цежусь все время, когда можно передаю ребенку молочко! Он пока с папой и моей мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Любаш@, я не готова так часто кушать гречку. чуть позднее буду на кофемолке молоть и варить дочке. просто хотелось облегчить себе ввод прикорма в виде каши. девочки всем спасибо за советы, думаю найду что-нибудь для себя. у нас тоже нет зубов пока. у сына первый вышел в 7 месяцев, сейчас 12 нет ни одной пломбы и не лечили еще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 И мы пока без прикорма,ждем 6 месяцев ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения