~Агнес~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, ого, вы там быстрее выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, выздоравливай и скорее к сыну возвращайся! Сегодня дала кашу 100 гр. Сын съел 60 гр и начал капризничать. Просил бутылку с молоком. Вприхлебку запихнула. Теперь не пойму, толи ему бутылку хочется сосать , толи кашу не хочет пресную есть.завтра попробую в неё смесь добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, выздоравливай!!! Не мое, конечно, дело, но может не надо все и сразу ? Может лучше смесь по возрасту купить , а то какая сразу нагрузка на маленький организм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, Анютка, выздоравливай скорее! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) А мы до сих пор беззубые,хотя вчера деснами яблоко откусил.В деснах видно вверху два и внизу два,но не вылезли пока. Ничего, вылезут! Скоро у всех зубки ,как грибы после дождя полезут. У моей старшей в 4 с копейками вылез, у средней около 5 , а у младшей в 5 и две недельки получается . Т.е. у нас генетически так выходят. Зато качество зубов оставляет желать лучшего. Соблюдаем гигиену полости рта как положено, а зубки портятся. Это у мужа у моего такие же плохие. Им лечат а через пол года опять дупло. У младшей в 7 лет уже 4 пломбы , а у старшей в 8 были удалены 3 жевательных зуба, т.к. десна воспалялась . Оказывалось с виду зуб здоровый а под ним полно гноя. Откуда, почему ?! Непонятно.Так что неважно когда зубки вылезают, главное чтобы были крепкие и здоровые!!! Чего всем деткам желаю! Мечтулька, с 1 зубиком! Мечтулька, с зубиком вас Мечтулька, с зубиком вас Спасибо, девочки! А у нас резкий ввод всего и сразу!((( я лежу в больнице! У меня острый пиелонефрит, два дня температура 40 была!( еле живая. И теперь куча лекарств, не всегда можно дать грудь ребенку!( цежусь все время, когда можно передаю ребенку молочко! Он пока с папой и моей мамой! Выздоравливай скорее!!! Ох уж эти болячки! Изменено 29 марта 2016 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Любаш@, купили всё и смотрели что будет есть, так как из 10 смесей что купили не ел ни одну!(( пробовали только смеси пока что. Проблема в том что Ки не берет ни соски, ни бутылки, ничего!((( Девочки спасибо все большое за пожелания, я очень хочу домой и очень стараюсь!!! allo13, спасибо большое крошка моя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, выздоравливай! покажу крошку, вот как теперь играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, тяжёлая у вас ситуация, пусть из ложки попробуют кормить, может будет. А через сколько могут выписать, не говорят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, плюсуюсь к Juliavolodina, попробовать из ложечки кормить, мои тоже ни бутылку, ни соску не признают, а из ложечки едят))) tinkaer, у меня не показывает фото((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Липисинка, выздоравливай!!!! Мы тоже не хотим теперь из бутылочки пить ! Когда ухожу с ложки кормят. А мы начали вставать в коленно-локтевую позу и раскачиваться коленями)) так забавно ! Ещё у нас высыпания на грудке , толи от пюрешек толи от моей еды, я расслабилась совсем!! Ем сникерсы и всякие сладости!!! Девочки, у нас глазик правый ещё не закрепился и иногда гуляет и косит немного, ну не как левый смотрит короче! Это нормально или уже по возрасту пора бы им одинаковыми стать?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мечтулька, с зубиком Настенку! Пусть растут зубки здоровенькие!!! Липисинка, скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!! Пробуйте ложечкой кормить. Моя кроха ложечку лучше взяла чем бутылочку. А мы начали по-пластунски ползать. Правда ползём назад, но ползём. Теперь вот вытягиваю её периодически то из под нашей кровати, то из под детской кроватки, то из под стула Вот жеж червячок маленький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас глаза косят к носу оба, когда что-то подносит близко и пытается рассмотреть. Мы пока начали на животе ползать кругом, как стрелка на часах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinkaer 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Любаш@, а так? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tinkaer, Натусик умница А какой у вас вес и рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ~Агнес~, в 5 месяцев 64/6760 был вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 сегодня на молочке дали упаковку пюре кабачок и картошка... а вы даете картошку? как то вообще много всего выдали)))) нашла приказ по которому нас кормят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Марта2, рано им еще картошку, я считаю. Хотя меня моя маман клюет что раньше никаких кабачков не было, если все картошку с морковкой и луком и выросли здоровые))))) Девочки, у всех детки ночью хорошо спят? меня замучила последние дни - просыпается, плачет, встает на четвереньки и ползет куда-то, всю ночь ловлю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tinkaer, ага вот последнии 2 дня перевернётся и ползёт куда то как гусеница Марта, я картошку давала ближе к 8,5, своё. Её вымачивать нужно чтобы крахмала было меньше, от неё пучит сильно. Подождите до июня там молоденькая пойдёт и попробуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мы спим вроде норм, но переворачиватся на бок не можем ночью почему-то. А на спине мало спит. Поэтому проснется, кряхтит, приходится вставать мне его переворачивать на бок и он сразу засыпает. Уже давно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Не я не стремлюсь накормить картошкой))) просто на банке написано с 5 мес вот и думаю может вмешать к тем овощам которые сама готовлю. Иначе не знаю куда её девать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 tinkaer, теперь видно, ну и молодечик у тебя Натулька, ТТТ на нее, а у нас только Юля на четвереньках стоит, раскачивается, да назад уползает, а Никитос никак живот оторвать не может от дивана, на руки вытянутые встает или попу поднимает, когда голова лежит, а вместе никак, назначили массаж, может после него лучше будут мышцы спины.... у нас сегодня ночью Юля с нами спала, только кладу в кроватку, сразу просыпается и хнычет, решили, что пусть лучше спит с нами и не будит Никиту своими капризами, пару дней назад тоже было такое, потом нормально спала в кроватке.....и вообще в последние дни только стоит исчезнуть из поля зрения, сразу слезы...а по календарю, который здесь выкладывали, у нас вообще грозовая неделя((( завтра должна другая, более спокойная неделя начаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас сегодня доча весь день такие концерты устраивает! Орет истерически по всякому поводу, то до игрушки не дотянутся, то перестала играть музыка у другой, то на ручки ее взять. Трындец просто, сразу орет во все горло прям до хрипа, наверно соседи даже слышат. Ни у кого такого не было? Это она свой характер мне показывает или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 olga_lp, а у нас визжать любит..причем во весь голос-на всю квартиру..у меня прям звон в ушах)))он визжит-я на него посмотрю и он хохотать начинает..отвернусь и снова визг...и довольный такой))а мы с кошкой пугаемся)) кошка так периодически ночью ему голову лижет...а сегодня глаза открываю-она мужа вылизывает)))муж во сне тоже от нее отмахивался)) Как думаете-до меня то очередь дойдет или она только по мужикам? Девочки,я уже молоком не кормлю 5 дней..а месяч так и нет ...и намека даже нет...может идти к врачу?у всех мес начались кто на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения