Leon18 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас сегодня доча весь день такие концерты устраивает! Орет истерически по всякому поводу, то до игрушки не дотянутся, то перестала играть музыка у другой, то на ручки ее взять. Трындец просто, сразу орет во все горло прям до хрипа, наверно соседи даже слышат. Ни у кого такого не было? Это она свой характер мне показывает или что? Это она растёт и развивается ничего специально такие маленькие детки не делают. А своим криком она пытается донести до окружающих свои желания (на ручки, поиграть, перевернуться и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, у меня через месяц после прекращения гв пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас сегодня доча весь день такие концерты устраивает! Орет истерически по всякому поводу, то до игрушки не дотянутся, то перестала играть музыка у другой, то на ручки ее взять. Трындец просто, сразу орет во все горло прям до хрипа, наверно соседи даже слышат. Ни у кого такого не было? Это она свой характер мне показывает или что? у нас так орет когда что-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, визжит у нас тоже периодически и громко, но это как бы с задором чтоли. А тут прям вся от злости скривится и орет истерически. Leon18, она и раньше криком обращала на себя внимание, но сегодня это что-то, я даже переживать начала, все ли в порядке. tinkaer, ну надеюсь, что и у нас все в порядке, а то раньше такого она не выдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ох,у нас сегодня бессонные ночь была в,каждый час просыпался,пипец,полнолуние что ли... Еще,девочки,почему то перестал есть столько смеси сколько навожу.странно.дня 2 так ,то все съедал,а теперь мл 40 оставляет...интересно,почему так..может прикорм пора вводить,молоко надоело? Я пытаюсь засунуть соску,он орет и выплевывает молоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас кричать и психовать, когда что-то не получается, уже практически нормой стало. Я от этого больше всего устаю. Как распсихуется, ничем не угомонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ~Чудо я~, ПОДСКАЖИ КАК ИМЕННО ТЫ ЛЕЧИЛА СУСТАВЫ В РУКАХ?я мазь и бинты купила...мажу...как часто мазать и когда и на сколько времени бинтами заматывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ~Чудо я~, ПОДСКАЖИ КАК ИМЕННО ТЫ ЛЕЧИЛА СУСТАВЫ В РУКАХ?я мазь и бинты купила...мажу...как часто мазать и когда и на сколько времени бинтами заматывать? Я мазала где-то раза два-три в день и сразу заматывала бинтами. Лучше бинт на весь день, он поддерживает сустав при нагрузке. Дня три бинт носила (на ночь снимала), но облегчение уже через день наступило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ~Чудо я~, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, а прикорм надо с овощей начинать? Нам педиатр сказала кашу начинать давать, т.к. мало за предыдущий месяц набрали. А я вообще хотела с 6 месяцев начать. Вот теперь думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ольга, а сколько вес? У меня старший был маловесный ребёнок, прикорм начали с 5,5 мес. Начали с овощей так как у нас были проблемы со стулом( запоры) и чтобы от каш не ухудшилось ещё хуже начали овощи, хотя педиатр рекомендовала каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ~Агнес~, вес в 5 мес 7100 гр, а за последние 3 недели набрали 250 гр. А врач сказала, что норма 700 гр за месяц должна быть. Хотя мы до этого хорошо очень набирали, родились 3350гр. Она у меня по малу ест, но часто, днем каждые 1,5-2 часа. Проверяли на бутылочке за раз около 90-100 гр молока выпивает, так то у меня с молоком все в порядке, она сама так ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 olga_lp, спрашивала у педиатра про небольшую прибавку и про прикорм, она сказала, что не нужно раньше 6 мес вводить прикорм. Тем более у вас с молоком порядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 olga_lp, а что тебя так смущает, первый прикорм кашей можно через бутылку давать на твоем же молоке, будет раз в день чайная ложка каши, потом столовая и т.п. к 6 месяцем начнете полноценную кашу... вообще по прикорму такое ощущение что педиаторы состоят в трех крупных сектах и советы выдают по таблицам... зачем бы мне нужно было мучить ребенка трубочками и клизьмами если дав ему 5 месяцев кабачок по чайной ложке у него стал нормальный стул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ольга, ну у вас хороший вес. Мой в 5 мес. 7300( родился 3100) за последний месяц 600 грамм набрал, тоже не особо, но педиатр вообще ничего не сказала о прикорме. От того что вы начнёте давать 1 чайную ложку каши она за месяц не наберёт больше, поэтому смысла не вижу раньше 6 мес. Мой тоже часто сосет каждые 1,5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 kirena10, одно овощи одно каша Кашу вводила от жидкого состояния в смесь до нормального из ложки. Кашу покупаю бэби ситтер. Мне кажется самый приличный состав, только каша и ничего лишнего))) В этом плане мне нравились Флёр Альпин))) там тоже только каша в составе))) ~Чудо я~, у нас тоже в 2-3 ночи ерзает...я даю водички..прям много-сколько выпьет..может 40 мл выдуть..и спим до 5-6 утра..потом смесь 150 мл Чего то мы вес не набираем..неделю назад был 7400...сегодня взвесила-так же Я дня 2 назад прекратила кормить своим молоком...суставы болят неимоверно..купила мазь-кормить нельзя..ну что ж...жаль молокоотсосом выкачиваю и выливаю.. У подруги когда дочери было 7 мес она ей каши взрослые на молоке коровьем варила..я что то на такое не решусь...сейчас она снова беременна и намерена опять начинать прикорм с 3 мес и взрослые каши в 7.. кто что думает насчет каш на коровьем молоке? Старшей с 1,1 начала давать каши на молоке(пастеризованное), а с 1,6 уже на коровьем молоке, но до 2х лет разбавляла. А вот средняя только на пасеризованном(и тоже после года начали), но и его разбавляю до сих пор, если не разбавить, щеки тут же реагирует и животик. Младшей тоже после года начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Сейчас ещё у нас бабушкино лукошко каши появились, тоже состав хороший вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Марта2, рано им еще картошку, я считаю. Хотя меня моя маман клюет что раньше никаких кабачков не было, если все картошку с морковкой и луком и выросли здоровые))))) Девочки, у всех детки ночью хорошо спят? меня замучила последние дни - просыпается, плачет, встает на четвереньки и ползет куда-то, всю ночь ловлю (( мы спим хорошо, засыпает в 21:00/21:30 и встает в 7:30/8:00, при этом даже пить не просыпается, но я сама в 6:00 даю ей смеси сквозь сон. Я на такой сон не нарадуюсь)))) это при том, что ровно в 5 мес средняя перестала спать по ночам(вертится, просыпается 4-6 раз) и сейчас, в ее 1,6 - у нас не было ни одной ночи спокойного сна((((( я как зомби по утрам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ох,у нас ложиться в 23 где то,а в 6 уже просыпается.А еще ночью ворочается,сам не переворачивается во сне,переверну сама на бочок и он дальше спит.чё за фигня... Мы вчера на приеме были.вес 7750,рост 67,68 почти.. педиатр сказала начинать прикорм брокколи,цветная капуста,кабачок. Девочки,расскажите как вы вводили? А еще мне интересно чем смесь 1 отличается от смеси 2?и как переходить на нее?сразу или постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 пару тройку страниц назад это обсудили))) прикорм по сайту мамазануда, смесь отличается количеством витаминов, с 1 на 2 той же фирмы можно переходить сразу, можно вводить одно кормление полностью и заменять постепенно, можно в одно давать и 1 и 2 Сейчас ещё у нас бабушкино лукошко каши появились, тоже состав хороший вроде бы. я купила их гречку на пробу, разводится похуже чем бэби ситтер и в более горячей воде, но в целом мне понравилось, особенно ценой))) у фрутто няни тоже появились безмолочные каши, нам дали на молочке рисовую, но я не даю рис поэтому не знаю как она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я начинала с кабачка, затем хотела брокколи, но у сына прям рвотный рефлекс был, поэтому следущая была цветная капуста, потом тыква и морковь. Вводила так первый день 1-2 ложечки Второй день 2-4 ложечки Третий 4-6 ложечек Четвёртый полбаночки Пятый сколько съест ( максимум до 8 мес. 80 грамм) И после прикорму у меня грудь была. И вводила всегда в первой половине дня, чтобы реакцию увидеть. Марта, у меня сын не стал есть фрутоняню и мне не очень понравилась. А вообще сын первое время гречку но только Хайнц( мне не очень ) а потом уже ел Bebi единственное в них витамины группы В присутствуют, а так не плохие каши и молочные выбор большой. Ещё Мамоко ели это уже когда молочные ввели.Флер Альпин кушали, но у них маленький выбор. Хумама тоже пробовали, но нам только понравится что то потом нет этой каши. А вот фрутоняня, Нестле и малютка не понравились вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А заменять кормление одно когда надо? Еще хочу перевести его на 5 разовое питание с 4 часовым интервалом.А то сейчас 3 часа интервал,маленький чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ой, это девочки кто на ив подскажут. Я кормления ГВ на прикорм после года только заменила, мы так и были до года прикорм + ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, мы за 5 дней перешли полностью одно кормлкние , но мы начали с каши. Но мы едим из бутылки, с ложки не ест долго, начинает орать, просит бутылку. Поэтому решила новые каши вводить с ложки, пока объём маленький, а докармливать из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, когда до нормы дойдете постепенно добавляя прикорм и уменьшая смесь... у всех по разному... мой 4 часа не выдерживает, а после овощного кормления вообще 2,5 только а никто еще в прогулку не пересел? что то мы так плохо гулять стали((( совсем на улице лежать не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения