§Бантик§ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Всем привет,хочу открыть свой дневничок,что бы поделиться с вами своей историей и побольше узнать от вас) Мне 23,мужу 25,замужем 3 года,планируем ребенка 2 года.История моя начинается ровно 2 года назад,Началось все с того,что у меня была задержка,обрадовались побежали сдавать ХГЧ ,пока ждали результат уже придумывали как рассказать родителям,что пора сделать перестановку в квартире,но как оно часто бывает ... результат 0. Решила не затягивать пошла после М к Г,диагноз эндометриоз,прописали визанну на полгода,пропила(последнии месяцы дались тяжело(усталость, нервы). Дождалась М цикл нормализовался 28 дней как и положено,на следующий месяц цикл опять сбился,решили будем планировать,и эти попытки длились год, в январе этого года,при очередных месячных начались ЖУТКИЕ боли,все 3 дня я лежала плакала не могла встать,после месячных побежала к Г, Эндометриоз,пошла на МРТ брюшной полости и влагалища,результат эндометриоз 4 степени. в моем городе все врачи отказались браться за такую операцию,собрали все анализы,поехали в москву,операция прошла удачно,но сказали нужна срочная беременность без потери любого месяц(в плане месяцных)так что ЭКО ,после 4 месяца на визанне, вступили в протокол,протокол выбрали длинный,был укол диферелина 3.75,сейчас на стадии стимуляции, 4 день,завтра плановое узи, стимуляция гоналф 225 и диферелин 0.1,самочувствие не очень,болят яичники,ужасные приливы то в жар то в холод. Очень надеюсь на чудо,ужасно хочу малыша) Буду рада всем в своем дневничке) Изменено 17 сентября 2015 пользователем 128am 7 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Обязательно будет малыш!!! Ссылка на это сообщение
Нерданэль 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ооо, я думала я самая мелкая Экошница, а ты ещё младше меня) Не волнуйся, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Все обязательно получится))))) 1 Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Спасибо за поддержку:-) Ссылка на это сообщение
Ната СПб 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Странно как то в таком возрасте и уже эндометриоз, конечно ЭКО вам поможет, да и вобще в таком возрасте надо своей беременнеть, может врача грамотного найти Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Пусть Вам Бог даст это счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 у меня помимо эндометриоза фиброаденомы в груди,говорят все под одно:-( а своей беременности очень рискованно ждать. так как 4 степень была,да и яйцеклетки не очень хорошего качества,что тоже уменьшает вероятность быстрого наступления беременности:-( Ссылка на это сообщение
Ната СПб 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 §Бантик§, а вы АМГ сдавали раз так уверены о качестве яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 это известный факт,амг не сдавали,но мне достаточно и того факта,что велики шансы возвращения эндометриоза Ссылка на это сообщение
Ната СПб 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 §Бантик§, вам видней, а вообще да говорят беременность лечит этот самый эндометриоз Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 тоже верно,да и уже поздно отступать;-) Ссылка на это сообщение
Wanderful 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Все обязательно получится)) Держим кулачки Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Добрый день, а в каком городе вы делаете ЭКО и какая клиника? Удачи вам огромной и традиционное Апчхииииии!!!! Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Нижний,клиника Аист,спасибо за добрые слова:-) Ссылка на это сообщение
iravorona 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 От всего сердца желаю Вам удачи, Вы такая молоденькая, у Вас обязательно все получится, и я думаю что еще и не один раз!!! а с фиброаденомами в груди живут долго и счастливо поверьте мне! 1 Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 спасибо большое за поддержку:-) Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 пришли с узи,сказали все хорошо,без подробностей:-( оставили 0.1 деферилина+2 по 75 гонал-ф и добавили луверис,следующий прием 21,продолжаю колоть и ждать:-) 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Верю, что у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 буду держать в курсе:-)уколы болючие конечно:-(и живот раздуло :-) Ссылка на это сообщение
Tatyash 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 §Бантик§, очень желаю удачи в этом пути! Твоя история очень близка мне. У меня тоже эндометриоз, была лапара, потом ЭКО 1 свежий протокол и 2 крио-без результата. После протоколов состояние яичников и матки не очень. Опять эндометриоз, кисты в единственном яичнике, но я буду бороться до конца. И кстати тоже была фиброаденома, которую прооперировали. Так что я тебе желаю дойти до победного конца! Я тоже собираюсь в протокол в ближайшие месяцы. Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Спасибо большое,бы очень сильная,столько пройдя,все у нас получится:-) Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Желаю тебе от всей души, пусть все получится. Никого не слушай. Что это за разговоры, что в таком возрасте нужно самой беременеть?! Какая разница какой путь? Важен результат. Если бы мне сказали сделать Эко 5 лет назад и что это мой единственный шанс, я бы и не думала 1 Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Спасибо за поддержку,сейчас она мне очень нужна,я тоже считаю если готова морально то нечего ждать:-) 2 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Спасибо за поддержку,сейчас она мне очень нужна,я тоже считаю если готова морально то нечего ждать:-) Желаю Бантику в следующем году два бантика -малыша)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт