Zonnetje 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Получится с первого раза! Спасибо! Надеюсь, и у вас с первого раза получилось! Дай Бог. 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Ночью снились кошмары. Ничего не чувствую при стимуляции. Чутку налилась грудь и все, живот молчит. Становится почему-то страшно, а вдруг не получится, вдруг все эмбрионы будут негодные и т.п. Как настроить себя на позитив. Выпить)). Шучу Слушаю индийские мантры. Красиво, может и правда успокаивает и помогает). Ссылка на это сообщение
Zonnetje 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 после обеда сильно налилась грудь, живот изредка ноет, но совсем немного. Надеюсь, эти уколы сдержат мою раннюю овуляцию, вообще было бы идеально, чтобы сделали пункцию в воскресенье. На 12 день после начала уколов, вот было бы удобно всем)). Ну кроме врачей)). Ссылка на это сообщение
Zonnetje 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Пока писать ничего не буду. Уходим в подполье в ожидании)). Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Zonnetje, Ушла в подполье она. Новости есть? 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Zonnetje, Ушла в подполье она. Новости есть? Новостей хороших нету). Ничего не получилось. Иду на следующую попытку в начале мая). Пока отдыхаем и пробуем сами). Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Zonnetje, Ясно, причину неудачи на разборе выяснили? Или как обычно... из серии, так бывает? Главное что есть всё таки возможность на естественное зачатие. У меня подруга с низким АМГ и мужским фактором и еще кучей проблем + возраст, после трёх стимуляций бросила всё, а в августе неожиданно поняла что беременна, в конце апреля рожает. И таких случаев не мало, поэтому желаю и тебе отключить голову, жить полной жизнью, и в тот момент когда и ждать не будешь, всё обязательно случится! Ни или в мае точно победный начнешь протокол! 3 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Zonnetje, Ясно, причину неудачи на разборе выяснили? Или как обычно... из серии, так бывает? Главное что есть всё таки возможность на естественное зачатие. У меня подруга с низким АМГ и мужским фактором и еще кучей проблем + возраст, после трёх стимуляций бросила всё, а в августе неожиданно поняла что беременна, в конце апреля рожает. И таких случаев не мало, поэтому желаю и тебе отключить голову, жить полной жизнью, и в тот момент когда и ждать не будешь, всё обязательно случится! Ни или в мае точно победный начнешь протокол! Спасибо за пожелание. Пока мы и правда отключили голову на два цикла. ))). Т.е. я стараюсь, ничего не высчитывать и т.п. Пока расслабилась и жду мая. Причину не знаю. Сказали по телефону, что старая клетка, а может и я)). Не поняла толком. Будет заключение эмбриолога, может раньше надо мне делать пункцию, будет врач думать. Выписали лекарства на вторую попытку и ждут меня 9 мая. Все будет отлично! СПАСИБО. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Новостей хороших нету). Ничего не получилось. Иду на следующую попытку в начале мая). Пока отдыхаем и пробуем сами). Следующая попытка обязательно будет удачной! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт