Natacik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 gladik, спасибо. Попробую. А то всегда масло добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Бисквитный торт. Для коржей 5 яиц, стакан муки и стакан сахара (200мл). Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем сахар по чуть-чуть и продолжаем взбивать до пиков. Затем постепенно добавляем желтки взбивая. В получившуюся массу постепенно высыпаем муку и перемешиваем её ложечкой. Выливаем в форму и выпекаем бисквит полчаса при температуре 180 градусов. Для крема упаковка сливок 33% , 70 гр сахарной пудры, 40мл воды и столовая ложка желатина. Желатин замачиваем водой на 15 минут. Потом его надо нагреть до полного растворения на печке и датьнемного остыть. Тем временем взбиваем сливки до устойчивости, продолжая взбивать добавляем по чуть-чуть сахарную пудру и струйкой вливаем желатин. Корж делим пополам или на три части, пропитываем сиропом от фруктов, намазываем кремом и кладём резанные фрукты, следующийкорж тоже пропитываем, крем, фрукты. Верхний корж я не пропитываю, просто мажу кремом и украшаю фруктами. Сейчас Альберту я хочу обтянуть торт мастикой, а так получается вот такой вариант для чаепития Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки очень вкусный пирог получается. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения