Перейти к публикации

Рецепты для настоящих и будущих мам


panterrra2703

Полезные сообщения

gladik, спасибо. Попробую. А то всегда масло добавляют.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Бисквитный торт.

Для коржей 5 яиц, стакан муки и стакан сахара (200мл).

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем сахар по чуть-чуть и продолжаем взбивать до пиков. Затем постепенно добавляем желтки взбивая. В получившуюся массу постепенно высыпаем муку и перемешиваем её ложечкой. Выливаем в форму и выпекаем бисквит полчаса при температуре 180 градусов.

 

Для крема упаковка сливок 33% , 70 гр сахарной пудры, 40мл воды и столовая ложка желатина. Желатин замачиваем водой на 15 минут. Потом его надо нагреть до полного растворения на печке и датьнемного остыть. Тем временем взбиваем сливки до устойчивости, продолжая взбивать добавляем по чуть-чуть сахарную пудру и струйкой вливаем желатин.

 

Корж делим пополам или на три части, пропитываем сиропом от фруктов, намазываем кремом и кладём резанные фрукты, следующийкорж тоже пропитываем, крем, фрукты. Верхний корж я не пропитываю, просто мажу кремом и украшаю фруктами.

 

 

Сейчас Альберту я хочу обтянуть торт мастикой, а так получается вот такой вариант для чаепития

Ссылки скрыты.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Девочки очень вкусный пирог получается.

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...