Перейти к публикации

Кто смог забеременеть и выносить ребёночка в 47 лет?

Milena-2012

Полезные сообщения

Milena-2012, не факт, что второй раз вы сможете так же быстро и легко забеременеть сами. Да и все таки мы не молодеем, амг ещё мог ниже стать. А вот эко вам поможет! Большой удачи!

Автор,спасибо за позитив. И вам,девчоночки,за примеры. Мне 40 лет,планируем общего 4 года,в течении их 2 зб,руки опустились,а теперь с новыми силами вроде как - после того,как прочитала автора и вас. Автору удачи и всем планюшкам тоже.

• Нравится 3

Milena-2012, в клинике 52 года женщина родила двух мальчиков. не знаю ЭКО или естественным путем. желаю вам крепкого здоровья и материнства!! если забеременеете - рожайте!!!!!! все у вас получится и все будет хорошо!!!! пусть ваша доченька растет на радость вам! и получит скоро братика или сестричку)

• Нравится 8

Да да.Я знаю))Уже сдала АМГ,он уже гораздо ниже.Хотя врачи в роддоме мне говорили,что этот анализ недостоверный и особо ни о чём не говорит(это я говорю тем,кто планирует и надеется). Рада,что дочку успела родить.Если в ближайшее время ничего не получится ,то сильно расстраиваться просто не имею права.

Автор,спасибо за позитив. И вам,девчоночки,за примеры. Мне 40 лет,планируем общего 4 года,в течении их 2 зб,руки опустились,а теперь с новыми силами вроде как - после того,как прочитала автора и вас. Автору удачи и всем планюшкам тоже.

. И Вам удачи!!Не опускайте руки.Таким примеров как я оказывается много!В роддомах при выписке всем говорят "приходите к нам ещё", и мне сказали.Я засмеялась и сказала"спасибо,я уже не в детородном возрасте)"На что мне ответили"Вы не первая,кто так говорит !")).Так что,всем удачи!!!

Milena-2012, в клинике 52 года женщина родила двух мальчиков. не знаю ЭКО или естественным путем. желаю вам крепкого здоровья и материнства!! если забеременеете - рожайте!!!!!! все у вас получится и все будет хорошо!!!! пусть ваша доченька растет на радость вам! и получит скоро братика или сестричку)

Спасибо!Мы тоже очень хотим....ЭКО конечно поможет,но я не хочу донорскую яйцеклетку..Не все могут найти моральные силы до этого.Мне сложно..А двойня у 52 -летней это конечно с ЭКО.Рада за неё!!

Я родила в 43 года, через неделю мне будет 45 лет.после родов была мысль, что хочу еще родить, даже 2 раза наступала беременность, но увы замерла. Сейчас понимаю, что еще малыша не потяну....Не знаю, что

чувствуют 50-летние женщины, решившиеся родить в их возрасте. Но лично меня мучает ежедневный страх не оставить своего ребенка как можно дольше и быть для него не обузой, а помощницей и опорой ......возможно эта фобия, потому что меня саму родили 42 года, и родители умерли, когда мне исполнилось 18 лет............

А автору удачи и сил, и исполнении желания)

• Нравится 4

Моя знакомая родила третьего сына в 48. Вот просто запланировали, высчитали овуляцию и с первого выстрела))) ААААпчхи на вас!

• Нравится 4

[quote name=Нипа :)' timestamp='1442828705' post='15269222]

Моя знакомая родила третьего сына в 48. Вот просто запланировали, высчитали овуляцию и с первого выстрела))) ААААпчхи на вас!

Ух ты!!!)))Лювлю!!))
  • Нравится 1

Вступайте в группу и общайтесь

Планирование и беременность в 40+

• Нравится 2

две мои коллеги, подружки забеременели и родили почти одновременно, одной на момент родов было 44, другой почти 47, родили прекрасных девочек, причем вторая, которой 47 беременость вообще не планировала т.к уже имела 2-х взрослых детей, а когда не пришли М. решила что у нее климакс, и бегала всем рассказывала какая она уже старая....)))

Сейчас обсолютно счастлива и чувствует себя уже молодой! Так что удачи Вам, и скорой беременности!

• Нравится 5

Всем здравствуйте!Прочитала здесь много информации и вижу,что совсем взрослых женщин с вопросами мало.Я тоже долго стеснялась задать вопрос,кто смог забеременеть сам и выносить ребёночка в 47 лет?понимаю негодование многих форумчан,что почему вам старухам типа с внуками не сидится?))Но наверняка вопрос актуальный.О себе могу сказать,что я родила дочку за две недели до своего 46-летия .Забеременела сама,но роды были с ЭКС.На момент зачатия АМГ был 0,58.Врач в консультации сказала,что мне только ЭКО с ДЯ.Но ,слава Богу всё получилось само по себе.Странно,но отношения врачей ко мне,тогда 45-им летней , было такое же,как и к молодым девочкам.Никаких особых рекомендаций.Но не смотря на сложности при родах с удовольствием роду ещё малыша .Есть кто-нибудь,у кого получилось?

так вы еще рожать собираетесь? Я думаю сможете)))
  • Нравится 1

Если получится,то буду рожать.Нужно ведь выносить ещё..Надеемся.)

На работе была дама, родила в 48. До последнего ходила на работу, уже в дверь не пролезала... Родила сама, но у ребенка были какие-то проблемы с сердцем. Сразу сделали операцию и все ок. Так что теоретически все возможно.

если хотите, то не тяните. сразу о КС договоритесь. на работе женщины рожают у нас в любом возрасте. в основном после 30-35. ничего не вижу особенного в вашем желании. единственное физически с возрастом тяжелее. я себя сравниваю сейчас и 10 лет назад, разница огромная. сейчас устаю ужасно просто...а так тоже еще хочу ребенка лет через 5.

если хотите, то не тяните. сразу о КС договоритесь. на работе женщины рожают у нас в любом возрасте. в основном после 30-35. ничего не вижу особенного в вашем желании. единственное физически с возрастом тяжелее. я себя сравниваю сейчас и 10 лет назад, разница огромная. сейчас устаю ужасно просто...а так тоже еще хочу ребенка лет через 5.

У пеня руки до сих пор побаливают.Тяжело ребёнка носить.Это факт.Но с другой стороны приятно,что я не одна такая сумасшедшая.Спасибо всем !
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...