Счастье_А 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я уже запросила у мужа вот такую 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Счастье_А, тоже такую штуку хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я тоже такую просила, но так и не сделал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Счастье_А, и я буду такую просить. Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Это называется бизиборд, их масса разных в интернете. Можно и купить такую, у нас они от 1500 и выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Подскажите,пожалуйста, а где можно развивающие книжки купить из ткани со всякими там пуговками-веревочками, сама я точно не сделаю, рукоделие совсем не мое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Счастье_А, хорошая штука! Я бы только электророзетку убрала. Есть вещи, которыми не играют. Объясняй потом, почему тут можно трогать, а в другом месте - нет. Sofi_sofi, На Ярмарке Мастеров. Там как раз те, кто с рукоделием дружит, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А у нас вот такой мячик самый любимый, просто в восторге от него: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Счастье_А, думаю такую доску хотели многие))но наш папа как и большинство так и не осилил сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) А я знаю маму, которая сама своим мальчишкам такую доску сделала. Поехала в строительный магазин, накупила всяких замочков - цепочек, вооружилась шуруповертом и получилось очень здорово. Ссылки скрыты. игрушки Здесь развивающие игрушки Изменено 23 сентября 2015 пользователем Счастье_А вместо игрушки - igrushki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Не знаю можно ли размещать такую ссылку. Если нет- модераторы удалите, пожалуйста. Изменено 22 сентября 2015 пользователем mamadoma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Может кому пригодится опыт по мультфильмам для малышей. Первый мультик старшего - многим известный Tiny Love (три части по полчаса). Миша смотрел с удовольствием, Катя не оценила ещё. Попозже хорошо шли видео по карточкам Домана. "Карточки Домана. Учимся читать с рождения". Часть 1 и 2. Для детишек постарше у меня только чисто мальчишечьи: грузовичок Лева, машинки на детской площадке, рабочие машины, Мультик - Раскраска. Учим Цвета, Веселая школа, особо ничего не развивает, но отвлечь может - веселый транспорт. Только они короткие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Может кому пригодится опыт по мультфильмам для малышей. Первый мультик старшего - многим известный Tiny Love (три части по полчаса). Миша смотрел с удовольствием, Катя не оценила ещё. Попозже хорошо шли видео по карточкам Домана. "Карточки Домана. Учимся читать с рождения". Часть 1 и 2. мой обажает Tiny Love. А у нас вот такой мячик самый любимый, просто в восторге от него: Ссылки скрыты. классный мячик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения