V_ogidanii 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Я с джилиан занимаюсь, трения сбрось вес и ускорь метаболизм супер. За месяц в объемах по 4 см ушло, а вес вот стоит не пойму почему((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 V_ogidanii, потому что жир заменяется на мышцы. Мышцы весят больше жира. Главное объемы и упругость тушки, так что так держать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки мне тоже надо похудеть, но я не могу не есть или есть что мне не нра((((( я вот в прошлом августе купила себе карточку годовую в фитнес, а в сент узнала что бер))))))) пошла туду договорились что замораживают до мая (дата родов) + 2 мес замарозки и получается что в июле я уже должно была пойти, но я там так и не появилась каждый день думаю что пора бы уже и пойти...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я тоже мечтаю похудеть.... до Б дочей весила 45-47 кг, после родов пришла в до Б вес. К б сыном набрала прилично, была уже 52кг, после родов сына скинула до 53 кг и все!!! Теперь только в плюсе..... уже 56,5кг, это жесть!!! Надо прекращать жрать и начинать заниматься собой, но не могу.... на ГВ постоянно есть хочууу..... к маю я обязана придти в форму и весить не более 50 кг Но больше склоняюсь к тренировкам, нежели к диетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а я уже с 1 сентября сбросила 11,700 ))) только пузо пока не очень уходит ((( но до лета время еще есть )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксеня33, Как??? Тоже хочу похудеть, очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 а я уже с 1 сентября сбросила 11,700 ))) только пузо пока не очень уходит ((( но до лета время еще есть )))) молодец, отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения