Перейти к публикации

Отрицательный посткоитальный тест

Полезные сообщения

Все в норме и у меня и у мужа, а забеременеть не получается по причине отрицательного посткоитального теста. Возможно или какое-то спринцевание, чтоб повысить выживаемость сперматозоидов?

Все в норме и у меня и у мужа, а забеременеть не получается по причине отрицательного посткоитального теста. Возможно или какое-то спринцевание, чтоб повысить выживаемость сперматозоидов?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66011-otritsatelnyj-postkoitalnyj-test/#ixzz3maaSXpE1

Добрый день!

Обычно в аналогичной ситуации рекомендуется проведение программы искусственной инсеминации

Сейчас, к сожалению, нет возможности сделать искусственную инсеминацию, в связи с переездом в другую странну . Поэтому хотели попробовать что-то, что можно сделать в домашних условиях. Читала что возможно спринцевание, но чем лучше и стоит ли пробовать?

• 2 недели спустя...

Мне неизвестно об эффективном применении искусственной инсеминации в домашних условиях

Я не имею ввиду, применении искусственной инсеминации в домашних условиях. Я имею ввиду, спринцевание перед половым актом, чтоб улучшить среду для сперматозоидов. (содовым раствором, например)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...